Олимпиада в Сочи - давайте обсудим организационную часть

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Олимпиада в Сочи - давайте обсудим организационную часть

Сообщение Kikki » 06 фев 2014, 21:26

batalia писал(а) 06 фев 2014, 20:26:Вопрос такой для всех жителей круизов: У меня только завтраки. Сколько стоят полный пансион на чел/сут? И вообще как можно доплачивать за него?
Такое было вроде только на гранде.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение инна `инна чащина` чащина » 06 фев 2014, 22:59

Хочу билеты на хоккей Словения-Россия !На какой сайт мне идти? СПАСИБО!!!!
инна `инна чащина` чащина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nastya80 » 07 фев 2014, 10:19

Прилетели в Сочи. В аэропорту паспорт болельщика не получить. Только можно активировать ранее полученный. Распечатать сами билеты можно.
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Kikki » 07 фев 2014, 10:22

Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 10:19:Прилетели в Сочи. В аэропорту паспорт болельщика не получить. Только можно активировать ранее полученный. Распечатать сами билеты можно.

ВОт это жесть, проще тут , дома всё сделать и лететь с готовым!
Kikki
путешественник

Сообщение Indomilk » 07 фев 2014, 10:25

Kikki писал(а) 07 фев 2014, 10:22:
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 10:19:Прилетели в Сочи. В аэропорту паспорт болельщика не получить. Только можно активировать ранее полученный. Распечатать сами билеты можно.

Нам, москвичам, однозначно всё надо делать здесь. А вот жителям других регионов, и иностранцам, можно только посочувствовать..... Интересно, это каждый день там такая давиловка будет?
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Kikki » 07 фев 2014, 10:26

Мне кажется это только открытие такое будет, хотя всё же должно быть организованно на 5+, очень странно.
Kikki
путешественник

Сообщение sonm » 07 фев 2014, 10:27

Kikki писал(а) 07 фев 2014, 10:22:

Это Вам проще. А людям с периферии? У меня ПБ получен и активирован. Но я думаю: неужели нельзя было сделать хотя-бы в каждом обл. ценре по одному центру выдачи? Ну любят у нас издеваться над людьми! И думаю с безопасностью это никак не связано.
sonm
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 5

Сообщение Kikki » 07 фев 2014, 10:36

sonm писал(а) 07 фев 2014, 10:27:Это Вам проще.
НУ как сказать проще, мне надо поехать, отстоять очередь , перенести все свои дела, целый гемор, а так вроде в отпуске и 18го я специально ничего не планировала, ибо сбои могут быть какие угодно.
Kikki
путешественник

Сообщение Ирина_К » 07 фев 2014, 10:51

Indomilk писал(а) 07 фев 2014, 10:25:
Нам, москвичам, однозначно всё надо делать здесь. А вот жителям других регионов, и иностранцам, можно только посочувствовать..... Интересно, это каждый день там такая давиловка будет?

Иностранцы, покупавшие билеты через Коспорт, получают их у Коспорта.
Так, что % в очередях ГБЦ не велик.
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Nastya80 » 07 фев 2014, 18:30

паспорт болельщика в итоге получили в Адлере на вокзале, 4 этаж, с левой стороны. за 15 минут
а вот получать билеты на вокз.Адлера - смертоубийство, очередь на 1000 человек, лучше в аэропорту.

гранд холидей очень милый корабль , ужин бует с 22-00 до 2-00, завтра ужин с 21-30 до 2-00

о, можно приглашать вроде гостей, ЛедиФ пойдете?
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Sil-mariel » 07 фев 2014, 18:33

Nastya80
Расскажите, пожалуйста, про заселение на Гранд Холидей. Как там все прошло? Что нужно в плане денег и пр?
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение Nastya80 » 07 фев 2014, 18:53

заселение пока не на самом лучшем уровне, но надеюсь с каждым днем будет лучше, персоналу надо немного подучиться (который в павильоне порта). сначала регистрация в павильоне порта, получение пропуска в сам порт. Потом проходим периметр безопасности, вещи просвечивают, нас с водой и едой пропустили. Дальше идем к кораблю, вас находят в списках, и пропускают на корабль. трап идет сразу на 5 палубу, опять просвечивают вещи (воду и еду пропустили), попадаем прямо к рецепшен, там выдают ключи от каюты, и бортовую карту.
С бортовой картой идем чуть левее и оказываемся у стойки привязки банк. карт или внесения депозита. Очень просят все-таки привязывать карту, не хотят морочиться с депозитами. Тут же блокируют 1 евро для проверки и все. в день перед выездом идет сверка по счету и списывается потраченная сумма. на мой взгляд - это хороший вариант.
уже покупала кофе американо 3, 20 евро и безалк. коктейль вкуснющий за 6 с копейками евро.
на корабле все хорошо, персонал приветливый, отлично знает свою работу.
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Vlad_C » 07 фев 2014, 19:07

Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 18:30:гранд холидей очень милый корабль , ужин бует с 22-00 до 2-00, завтра ужин с 21-30 до 2-00
:

Скажите, а что время ужина плавающее, не как заявлено с 19-00 до 23-00? А до скольки же обед?
Vlad_C
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vlad_C » 07 фев 2014, 19:12

Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 18:53:заселение пока не на самом лучшем уровне, но надеюсь с каждым днем будет лучше, персоналу надо немного подучиться (который в павильоне порта). сначала регистрация в павильоне порта, получение пропуска в сам порт. Потом проходим периметр безопасности, вещи просвечивают, нас с водой и едой пропустили. Дальше идем к кораблю, вас находят в списках, и пропускают на корабль. трап идет сразу на 5 палубу, опять просвечивают вещи (воду и еду пропустили), попадаем прямо к рецепшен, там выдают ключи от каюты, и бортовую карту.
С бортовой картой идем чуть левее и оказываемся у стойки привязки банк. карт или внесения депозита. Очень просят все-таки привязывать карту, не хотят морочиться с депозитами. Тут же блокируют 1 евро для проверки и все. в день перед выездом идет сверка по счету и списывается потраченная сумма. на мой взгляд - это хороший вариант.
уже покупала кофе американо 3, 20 евро и безалк. коктейль вкуснющий за 6 с копейками евро.
на корабле все хорошо, персонал приветливый, отлично знает свою работу.

Скажите, а персонал весь иностранный, по русски говорят? Какую вы воду пронесли и в чем? Алкоголь можно пронести? Карту любые принимают или Визу только?
Vlad_C
новичок

Сообщение Nastya80 » 07 фев 2014, 19:24

обед в энсенаде с 11-30 до 14-00, думаю, что подстраиваются под соревнования
завтрак основной с 7-00 до 10-00, легкий с 6-00 до 7-00
вечером приносят газетку на завтра с расписанием,кстати, очень многое переведено на русский, сделали большую уважуху

в Сочи чудесная погода, закат был потрясающий - нафоткала уже 500 фото

карту принимают и визу и МК
есть русскоговорящий персонал, и на ресешен, и в барах. Воду пронесли в 1,5л бутылке - пластик. алкоголь не знаю, сорри

Я все балдею от корабля, он хоть и давно построенный, но в лучших морских традициях.
кстати, кто говорил про шторм - его не будет! корабли от моря защищает огромный вал.
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Kuryanin » 07 фев 2014, 19:31

С ноутбуками на корабли пускают, никто не в курсе?
Kuryanin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastya80 » 07 фев 2014, 20:08

конечно пускают
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Vlad_C » 07 фев 2014, 20:19

Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 19:24:обед в энсенаде с 11-30 до 14-00, думаю, что подстраиваются под соревнования
завтрак основной с 7-00 до 10-00, легкий с 6-00 до 7-00
вечером приносят газетку на завтра с расписанием,кстати, очень многое переведено на русский, сделали большую уважуху

в Сочи чудесная погода, закат был потрясающий - нафоткала уже 500 фото

карту принимают и визу и МК
есть русскоговорящий персонал, и на ресешен, и в барах. Воду пронесли в 1,5л бутылке - пластик. алкоголь не знаю, сорри

Я все балдею от корабля, он хоть и давно построенный, но в лучших морских традициях.
кстати, кто говорил про шторм - его не будет! корабли от моря защищает огромный вал.

Рад за вас! Смотрите ли открытие? Если не отвлекаю подскажите как вам каюта, работает ли ТВ, принимает интернет в каюте или на палубе, сколько розеток 220в, надо ли взять с собой тройник, можно ли приготовить там чай (не могу без него), есть ли питьевая вода. Если знаете можно ли сдать багаж на лайнер до 15-00 (прилетаем утром), а прийти потом к 15-00?
Vlad_C
новичок

Сообщение Nastya80 » 07 фев 2014, 22:50

Открытие смотрели на Гранд Холидее в баре по большому экрану, еще в театре показывали. 2 раза бегали на открытые палубы смотреть салют - хорошо всё было видно, и нам и персоналу:) Шикарное настроение у всех
Каюта понравилась, нормальной площади - это как раз отличие давно построенных кораблей. Сейчас строят намного меньшие живопырки.
Санузел очень хороший, есть мыло, гель/шампунь в дозаторах. Полотенца для душа белые и синие для бассейна.
О бассейнах - сегодня не работали, но джакузи бурлят на полную катушку.
О розетках завтра напишу, сегодня было не до них.
Чай за ужином покупали, 5-85 евро за чайник на двоих. Но есть холодная питьевая вода бесплатно в бойлере и стаканы рядом стоят. (Европейцы всегда пьют воду за ужином)
Багаж можно сдать до 15-00, только бирки на него надо повесить, и можно идти гулять. Багаж доставят в каюту в районе 15-00.
О! сходили на ужин:) я могу сказать одно - очень достойного качества, и главное, вкусно и разнообразно (не в каждом круизе так кормят, я вам скажу), и цыпленок, и говядина, и рыба, много фруктов (ананасы, яблоки, дыня, арбузы, сухофрукты), очень вкусное мороженое, нарезки разных сыров и салями - ветчины.
И даже акула была - вкусная!
акула.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Vlad_C » 07 фев 2014, 23:46

Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 22:50:Открытие смотрели на Гранд Холидее в баре по большому экрану, еще в театре показывали. 2 раза бегали на открытые палубы смотреть салют - хорошо всё было видно, и нам и персоналу:) Шикарное настроение у всех
Каюта понравилась, нормальной площади - это как раз отличие давно построенных кораблей. Сейчас строят намного меньшие живопырки.
Санузел очень хороший, есть мыло, гель/шампунь в дозаторах. Полотенца для душа белые и синие для бассейна.
О бассейнах - сегодня не работали, но джакузи бурлят на полную катушку.
О розетках завтра напишу, сегодня было не до них.
Чай за ужином покупали, 5-85 евро за чайник на двоих. Но есть холодная питьевая вода бесплатно в бойлере и стаканы рядом стоят. (Европейцы всегда пьют воду за ужином)
Багаж можно сдать до 15-00, только бирки на него надо повесить, и можно идти гулять. Багаж доставят в каюту в районе 15-00.
О! сходили на ужин:) я могу сказать одно - очень достойного качества, и главное, вкусно и разнообразно (не в каждом круизе так кормят, я вам скажу), и цыпленок, и говядина, и рыба, много фруктов (ананасы, яблоки, дыня, арбузы, сухофрукты), очень вкусное мороженое, нарезки разных сыров и салями - ветчины.
И даже акула была - вкусная!
акула.jpg

Надеюсь и нам скоро доведется отведать этой акулы. Смотрели открытие дома по ТВ, красиво, особенно впечатляет вид на олимпийский парк сверху во время салюта,конечно хочется побыстрее попасть в эту олимпийскую атмосферу. Во время трансляции салюта на фоне моря пытался разглядеть огни Гранд Холидея, показалось с правой стороны от Фишта вдалеке это был он. Если есть фото лайнера изнутри прикрепляйте,с удовольствием посмотрим. Спасибо за ответы.
Vlad_C
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль