Такое было вроде только на гранде.batalia писал(а) 06 фев 2014, 20:26:Вопрос такой для всех жителей круизов: У меня только завтраки. Сколько стоят полный пансион на чел/сут? И вообще как можно доплачивать за него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Такое было вроде только на гранде.batalia писал(а) 06 фев 2014, 20:26:Вопрос такой для всех жителей круизов: У меня только завтраки. Сколько стоят полный пансион на чел/сут? И вообще как можно доплачивать за него?
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 10:19:Прилетели в Сочи. В аэропорту паспорт болельщика не получить. Только можно активировать ранее полученный. Распечатать сами билеты можно.
Kikki писал(а) 07 фев 2014, 10:22:Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 10:19:Прилетели в Сочи. В аэропорту паспорт болельщика не получить. Только можно активировать ранее полученный. Распечатать сами билеты можно.
ВОт это жесть, проще тут , дома всё сделать и лететь с готовым!
Kikki писал(а) 07 фев 2014, 10:22:Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 10:19:Прилетели в Сочи. В аэропорту паспорт болельщика не получить. Только можно активировать ранее полученный. Распечатать сами билеты можно.
ВОт это жесть, проще тут , дома всё сделать и лететь с готовым!
НУ как сказать проще, мне надо поехать, отстоять очередь , перенести все свои дела, целый гемор, а так вроде в отпуске и 18го я специально ничего не планировала, ибо сбои могут быть какие угодно.sonm писал(а) 07 фев 2014, 10:27:Это Вам проще.
Indomilk писал(а) 07 фев 2014, 10:25:
Нам, москвичам, однозначно всё надо делать здесь. А вот жителям других регионов, и иностранцам, можно только посочувствовать..... Интересно, это каждый день там такая давиловка будет?
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 18:30:гранд холидей очень милый корабль , ужин бует с 22-00 до 2-00, завтра ужин с 21-30 до 2-00
:
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 18:53:заселение пока не на самом лучшем уровне, но надеюсь с каждым днем будет лучше, персоналу надо немного подучиться (который в павильоне порта). сначала регистрация в павильоне порта, получение пропуска в сам порт. Потом проходим периметр безопасности, вещи просвечивают, нас с водой и едой пропустили. Дальше идем к кораблю, вас находят в списках, и пропускают на корабль. трап идет сразу на 5 палубу, опять просвечивают вещи (воду и еду пропустили), попадаем прямо к рецепшен, там выдают ключи от каюты, и бортовую карту.
С бортовой картой идем чуть левее и оказываемся у стойки привязки банк. карт или внесения депозита. Очень просят все-таки привязывать карту, не хотят морочиться с депозитами. Тут же блокируют 1 евро для проверки и все. в день перед выездом идет сверка по счету и списывается потраченная сумма. на мой взгляд - это хороший вариант.
уже покупала кофе американо 3, 20 евро и безалк. коктейль вкуснющий за 6 с копейками евро.
на корабле все хорошо, персонал приветливый, отлично знает свою работу.
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 19:24:обед в энсенаде с 11-30 до 14-00, думаю, что подстраиваются под соревнования
завтрак основной с 7-00 до 10-00, легкий с 6-00 до 7-00
вечером приносят газетку на завтра с расписанием,кстати, очень многое переведено на русский, сделали большую уважуху
в Сочи чудесная погода, закат был потрясающий - нафоткала уже 500 фото
карту принимают и визу и МК
есть русскоговорящий персонал, и на ресешен, и в барах. Воду пронесли в 1,5л бутылке - пластик. алкоголь не знаю, сорри
Я все балдею от корабля, он хоть и давно построенный, но в лучших морских традициях.
кстати, кто говорил про шторм - его не будет! корабли от моря защищает огромный вал.
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 22:50:Открытие смотрели на Гранд Холидее в баре по большому экрану, еще в театре показывали. 2 раза бегали на открытые палубы смотреть салют - хорошо всё было видно, и нам и персоналу:) Шикарное настроение у всех
Каюта понравилась, нормальной площади - это как раз отличие давно построенных кораблей. Сейчас строят намного меньшие живопырки.
Санузел очень хороший, есть мыло, гель/шампунь в дозаторах. Полотенца для душа белые и синие для бассейна.
О бассейнах - сегодня не работали, но джакузи бурлят на полную катушку.
О розетках завтра напишу, сегодня было не до них.
Чай за ужином покупали, 5-85 евро за чайник на двоих. Но есть холодная питьевая вода бесплатно в бойлере и стаканы рядом стоят. (Европейцы всегда пьют воду за ужином)
Багаж можно сдать до 15-00, только бирки на него надо повесить, и можно идти гулять. Багаж доставят в каюту в районе 15-00.
О! сходили на ужин:) я могу сказать одно - очень достойного качества, и главное, вкусно и разнообразно (не в каждом круизе так кормят, я вам скажу), и цыпленок, и говядина, и рыба, много фруктов (ананасы, яблоки, дыня, арбузы, сухофрукты), очень вкусное мороженое, нарезки разных сыров и салями - ветчины.
И даже акула была - вкусная!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры