Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pavpos писал(а) 07 фев 2014, 18:55:Дальше попал на кпп лайнеров и пройдя через кардон пошел в белую палатку с левой стороны. Показал ваучер....че-то там проверили...меня сфоткали....и на ваучере написали номер каюты и выдали карточку для прохода на следующем пункте кпп. Там также светили рюкзак, ну и я проходил через рамку с последующим формальным ощупыванием. После чего я уже двинул на олимпию ( она кстати ближе всего), где уже стоял толи малазийец, то ли китаец, который че-то начал лепетать по ненашенски. Я ему гордо показал ваучер после чего он показал мне направление куда ийтить. Короче, так я оказался в очереди на заселение. А теперь внимание...мне-то повезло, но двум впередистоящим нет. Их номер каюты, который дали при регистрации в белой палатке не совпал с данными на лайнере. Вообщем их отправили разбираться....
D@niloff писал(а) 07 фев 2014, 18:58:Кстати, по НТВ+ HDСпорт идёт прямая трансляция с Фишта
Того чего нет на ЦТ
slim071 писал(а) 07 фев 2014, 19:11:D@niloff писал(а) 07 фев 2014, 18:58:Кстати, по НТВ+ HDСпорт идёт прямая трансляция с Фишта
Того чего нет на ЦТ
Первый канал тоже есть Full HD и звук еще 5.1
Колямба писал(а) 07 фев 2014, 20:25:Фуфайки?! Прикольно! Я в такой же(без воротника) в школу ходил в девяностом
Колямба писал(а) 07 фев 2014, 20:25:Фуфайки?! Прикольно!
МихаНЧК писал(а) 07 фев 2014, 21:44:Кто там сидит рядом Путиным слева от него? Что за героиня Ванкувера такая???
МихаНЧК писал(а) 07 фев 2014, 21:44:Кто там сидит рядом Путиным слева от него? Что за героиня Ванкувера такая???
Мазай1 писал(а) 07 фев 2014, 23:29:Ушел(((((((((((
ни кто не успел??
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры