Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pavpos писал(а) 07 фев 2014, 18:55:Дальше попал на кпп лайнеров и пройдя через кардон пошел в белую палатку с левой стороны. Показал ваучер....че-то там проверили...меня сфоткали....и на ваучере написали номер каюты и выдали карточку для прохода на следующем пункте кпп. Там также светили рюкзак, ну и я проходил через рамку с последующим формальным ощупыванием. После чего я уже двинул на олимпию ( она кстати ближе всего), где уже стоял толи малазийец, то ли китаец, который че-то начал лепетать по ненашенски. Я ему гордо показал ваучер после чего он показал мне направление куда ийтить. Короче, так я оказался в очереди на заселение. А теперь внимание...мне-то повезло, но двум впередистоящим нет. Их номер каюты, который дали при регистрации в белой палатке не совпал с данными на лайнере. Вообщем их отправили разбираться....
D@niloff писал(а) 07 фев 2014, 18:58:Кстати, по НТВ+ HDСпорт идёт прямая трансляция с Фишта
Того чего нет на ЦТ
slim071 писал(а) 07 фев 2014, 19:11:D@niloff писал(а) 07 фев 2014, 18:58:Кстати, по НТВ+ HDСпорт идёт прямая трансляция с Фишта
Того чего нет на ЦТ
Первый канал тоже есть Full HD и звук еще 5.1
Колямба писал(а) 07 фев 2014, 20:25:Фуфайки?! Прикольно! Я в такой же(без воротника) в школу ходил в девяностом
Колямба писал(а) 07 фев 2014, 20:25:Фуфайки?! Прикольно!
МихаНЧК писал(а) 07 фев 2014, 21:44:Кто там сидит рядом Путиным слева от него? Что за героиня Ванкувера такая???
МихаНЧК писал(а) 07 фев 2014, 21:44:Кто там сидит рядом Путиным слева от него? Что за героиня Ванкувера такая???
Мазай1 писал(а) 07 фев 2014, 23:29:Ушел(((((((((((
ни кто не успел??
Kikki писал(а) 08 фев 2014, 15:09:уважаемые, кто ловит закрытие Д, будьте добры, просигнализируйте, ловим каждый день!
Zlayer писал(а) 08 фев 2014, 15:14:Сижу на Лауре между лыжами и биатлоном.
3G от билайна в полном порядке.
Красотища нереальная, атмосфера реального праздника, намного лучше, чем вчера на открытии. Загораю в футболочке, ем принесенные с собой бутерброды и булочки с очень вкусным капучино за 100р.
Чувствую себя счастливым человеком)))
Tatiana 777 писал(а) 08 фев 2014, 15:30:Zlayer писал(а) 08 фев 2014, 15:14:Сижу на Лауре между лыжами и биатлоном.
3G от билайна в полном порядке.
Красотища нереальная, атмосфера реального праздника, намного лучше, чем вчера на открытии. Загораю в футболочке, ем принесенные с собой бутерброды и булочки с очень вкусным капучино за 100р.
Чувствую себя счастливым человеком)))
Как мы вам по доброму завидуем!!!! Будем только через неделю!!! А про пронесенные бутерброды можно по подробнее, даже ласточку прошли или по другому ехали, поделитесь хитростью!
вы где их храните в нагрудном кармане? И мы за вас счастливы, и уже сами мысленно там рядом на трибунах.....эхZlayer писал(а) 08 фев 2014, 16:02:Побывали уже в 4-х ласточках.
Zlayer писал(а) 08 фев 2014, 16:02:Эти бутерброды со мной ещё из Москвы)))
Побывали уже в 4-х ласточках.
Слушайте, а это как я то подлянка явно, вот сейчас там висят только по 48т, это как ваще, ели на оф. сайте есть по 37, видать сделали для того, что их и продать, т.к. дорогие не берут!RinaCh писал(а) 08 фев 2014, 15:13:Kikki писал(а) 08 фев 2014, 15:09:уважаемые, кто ловит закрытие Д, будьте добры, просигнализируйте, ловим каждый день!
После вчерашнего открытия на фан2фан не обнаружила ни одного билета с номиналом в 20 тыс. Так что задача усложняется, по-видимому.
Kikki писал(а) 08 фев 2014, 16:10:Слушайте, а это как я то подлянка явно, вот сейчас там висят только по 48т, это как ваще, ели на оф. сайте есть по 37, видать сделали для того, что их и продать, т.к. дорогие не берут!
Kikki писал(а) 08 фев 2014, 16:41:да, видать из-за не полной продажи дорогих билетов, сняли все категории, интересно вот кто продаёт, им что написали, сорри ваши билеты продаваться не будут, или как ваще? НУ суть не в этом, главное купить Д ) Вообще не понятно, как так почему ну раз не продали не запустить туда ни волонтёров , ну просто людей которые хотели попасть, мой знакомый сказал что должна была быть эта система заполняемости, а её просто нет и позорные пустые трибуны, очень жалко, не себе не людям. Приём знакомый вообще заверил, мол Кать, билеты будут скидывать по 500р, не парься возьми парочку и всё, там на месте все купишь и чё в реале, слава богу не послушала его и купила на все дни....ох
SanX писал(а) 08 фев 2014, 14:58:Lavrentych, подскажите, как лучше добраться от ЖД вокзала Сочи до морпорта с теплоходами? Пешком или есть какой транспорт?
И еще вопрос, может кто знает: какая канатная дорога проходит мимо стрельбища Лауры?
Sailors писал(а) 08 фев 2014, 20:37:Уточните пожалуйста!
Нужен ли билет в Олимпийский парк, если на руках есть билет на лыжные гонки. Могу ли я после гонок посетить парк? Или что бы зайти в парк нужен билет на олимп. объект расположенный в самом парке?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры