Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solodoff писал(а) 08 фев 2014, 14:16:Хотим получить от отдыха: любительский дайвинг (опыта 0), экскурсии по достопримечательностям (Может быть храмы, острова, водопады), обязательно экскурсия на катере или корабле куда-нибудь на острова, ну и хороший пляж. Гостиницу рассматриваем не дорогую, главное чтобы в туристических районах. Возможно на пару дней выбраться в замечательное место и снять виллу.
Solodoff писал(а) 08 фев 2014, 14:16:так как на Бали в основном едут за сёрфом
Solodoff писал(а) 08 фев 2014, 14:16:ну и бюджет отдыха на Бали по нашим расчетам на двоих на 2 недели порядка 160 тыс. рублей, но это дороговато для нас. Бюджет наш 130-140 тыс. рублей максимум.
Традиционный вопрос - с перелетом или без?Solodoff писал(а) 08 фев 2014, 14:16: Бюджет наш 130-140 тыс. рублей максимум.
senator писал(а) 08 фев 2014, 14:37: ...уверены?
senator писал(а) 08 фев 2014, 14:37:Расскажите о ваших расчетах... Виллу в замечательном месте включали в смету?
Да, с перелетом.senator писал(а) 08 фев 2014, 14:37:Традиционный вопрос - с перелетом или без?
Alexandr_L писал(а) 08 фев 2014, 15:35:А почему бы сначала не почитать форум и не воспользоваться Поиском.
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно уже есть готовый ответ.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ВИНСКОГО, ФОТОГАЛЕРЕЕ и в БЛОГАХ
Потолочник писал(а) 12 фев 2014, 19:02:Продолжу тему в этой ветке, не судите строго и не кидайте тапки в мою сторону, а лучше подскажите советом. Приехал неделю назад из Тайланда и только отошёл от посттайского синдрома, хочу снова ехать отдыхать зимой в другую страну Азию но не знаю куда т.к. почитал про Вьетнам пишут (достопримечательностей нет, шопинга кроме вьетнамок нет, на каждом углу развод на деньги лохов) Читал так же про Гоа там (наркота, тусовка из непонятных для меня людей из 70-х хипи, навязчивые через чур торгаши) В Тайланде всё понравилось хочу обратно, но хочеться посетить другую не менее привлекательную страну чем Тайланд. Летом еду в Турцию для того чтобы детей так сказать выгулять (аквапарк и т.д.) и мне всё равно куда именно т.к. наркоманю по Тайланду, может потому что это была первая поездка за границу. Умные люди которые посетили много стран сказали, что каждая страна в чём то прекрасна. До поездки в Тайланд 6 месяцев сидел на сайте Винского и читал про Тайланд, думаю не хватит больше терпения ещё потратить 6 месяцев на каждую страну. Заранее спасибо за ссылку или совет.
Потолочник писал(а) 12 фев 2014, 19:02: В Тайланде всё понравилось хочу обратно, но хочеться посетить другую не менее привлекательную страну чем Тайланд. .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии