Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nikolaich2000 писал(а) 05 янв 2013, 15:16:На днях через их сайт покупал билеты с Бали на Флорес и обратно. Никаких проблемм. Карта VISA VTB24. Утром позвонили из авиакомпании, уточнить название банка и детали рейса. Все ок. Прислали на почту eTicket.
maphusail писал(а) 19 апр 2013, 15:38:Я бронировал двумя разными картами, двух разных банков из двух разных стран - ничего не вышло. Есть устойчивое подозрение, что они под платежной картой понимают ТОЛЬКО credit card! Вводя данные debit card (которые, как я понимаю, пораспространеннее, чем именно кредитные), причем после всех CVV2 кодов, получал сообщение прямо на той же страничке "неправильно введены данные по вашей credit card"!
Причем, debit card британского банка (ладно у наших - бывает всякое) тоже не принималась.
Так и бросил это идиотство... Придется по прилету разгребать их недоработки личным присутствием в кассе...
Виталий и Марина писал(а) 14 апр 2013, 11:05:Отпишусь для статистики. Опробовали и мы их систему бронирования. Ждали какой-нибудь засады, но, на удивление, все прошло без проблем - деньги заблокировали сразу, билеты тут же пришли по почте. Вроде, все ок. Карта мастеркард от МКБ. В 2009г бронировали их билеты через PayPal - тоже все сразу приходило. Сейчас, смотрю, уже нет этой функции.
Елена+ писал(а) 09 май 2013, 11:06:Виталий и Марина писал(а) 14 апр 2013, 11:05:Отпишусь для статистики. Опробовали и мы их систему бронирования. Ждали какой-нибудь засады, но, на удивление, все прошло без проблем - деньги заблокировали сразу, билеты тут же пришли по почте. Вроде, все ок. Карта мастеркард от МКБ. В 2009г бронировали их билеты через PayPal - тоже все сразу приходило. Сейчас, смотрю, уже нет этой функции.
Бронировала сутки назад билеты, деньги заблокировалась сразу, но пока так и висят в "заморозке". Билеты прислали. Я так поняла, что пока деньги не списаны бронь не действительна? Как долго они деньги списывают? Карта кредитная Ситибанка.
Елена+ писал(а) 09 май 2013, 11:06:Виталий и Марина писал(а) 14 апр 2013, 11:05:Отпишусь для статистики. Опробовали и мы их систему бронирования. Ждали какой-нибудь засады, но, на удивление, все прошло без проблем - деньги заблокировали сразу, билеты тут же пришли по почте. Вроде, все ок. Карта мастеркард от МКБ. В 2009г бронировали их билеты через PayPal - тоже все сразу приходило. Сейчас, смотрю, уже нет этой функции.
Бронировала сутки назад билеты, деньги заблокировалась сразу, но пока так и висят в "заморозке". Билеты прислали. Я так поняла, что пока деньги не списаны бронь не действительна? Как долго они деньги списывают? Карта кредитная Ситибанка.
Ваша кредитная карта будет взиматься в S 12246.00
2 ADULT HargaIDR 362,000.00
IWIDR 10,000.00
PpnIDR 36,200.00
TotalIDR NaN
Apyatka писал(а) 30 окт 2013, 02:35:Пытаюсь купить онлайн билет у Мерпати, и цена и время вылета очень мне подходят.
НО:
Меня и дочь зовут одинаково. Бывают такие совпадения) Отчество же они не спрашивают, но есть куча других данных- дата рождения, номер паспорта и т.д, которые ясно указывают, что мы разные люди. Но два билета на одинаковое имя почему-то купить невозможно!
Меняю одну букву в имени (так как у меня в кредитке) вылазит еще одна непоняткаВаша кредитная карта будет взиматься в S 12246.00
Что за валюта?
Это у меня 12 тысяч каких денег снимут?
Заказывала 2 билета Денпасар-Матарам
Вижу цену2 ADULT HargaIDR 362,000.00
IWIDR 10,000.00
PpnIDR 36,200.00
Но в графе "Итого" нет суммыTotalIDR NaN
Помогите, кто понимает, как мне купить у их билеты?)
Apyatka писал(а) 07 фев 2014, 17:52:Мерпати уже банкрот. Мы узнали об этом в аэропорту. Их офис закрыт, висит записка с телефоном, мы уставшие, не очень англоговорящие, звонить не стали, взяли билет у Гаруды на ближайший рейс. Билетов полно. У нас еще есть билеты на 11 февраля, может за них удастся вернуть деньги.
pushdorf писал(а) 08 фев 2014, 03:15:Apyatka писал(а) 07 фев 2014, 17:52:Мерпати уже банкрот. Мы узнали об этом в аэропорту. Их офис закрыт, висит записка с телефоном, мы уставшие, не очень англоговорящие, звонить не стали, взяли билет у Гаруды на ближайший рейс. Билетов полно. У нас еще есть билеты на 11 февраля, может за них удастся вернуть деньги.
Быстро однако.. Скорее всего плакали наши деньги...
40112 писал(а) 10 фев 2014, 06:31:Купил перелет Мерпати. на 15.03.14 Денпасар-Лобуан Баджо. Под это забронирован и оплачен трип по Камодо. Так что же получается все накрылось медным тазом. Подскажите, куда им писать по возврату денег. И стоит ли сейчас брать билеты на на Гаруду или купить на месте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...