Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Купавна писал(а) 07 фев 2014, 12:06:Две розетки, одна в ванной, вторая рядом с зеркалом, переходники не нужны.
Не помню, но кто-то спрашивал про полотенца. Полотенца есть, две штуки.
iriska7bio писал(а) 09 фев 2014, 17:00:Кто уже в Сочи, подскажите, как обстоят дела со следующим:
- фотоаппараты (мыльницы, зеркалки)
- всякие банные принадлежности и средства личной гигиены (шампунь, дезодорант, туалетная вода, пенка для волос и т.п.) - можно их с собой брать? А то читаю про досмотр на ж/д вокзале Сочи и складывается ощущение, что ничего нельзя. Даже пилочку для ногтей отбирают.
Big Man писал(а) 09 фев 2014, 17:22:iriska7bio писал(а) 09 фев 2014, 17:00:Кто уже в Сочи, подскажите, как обстоят дела со следующим:
- фотоаппараты (мыльницы, зеркалки)
- всякие банные принадлежности и средства личной гигиены (шампунь, дезодорант, туалетная вода, пенка для волос и т.п.) - можно их с собой брать? А то читаю про досмотр на ж/д вокзале Сочи и складывается ощущение, что ничего нельзя. Даже пилочку для ногтей отбирают.
А почитать трудно? То, что написано выше?
по номиналу купили? Имного там вообще предлагают, есть смысл на это надеяться?НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 17:34:Совершенно неожиданно купил с рук билеты на женский хоккей Россия-Германия!(((
НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 17:34:Совершенно неожиданно купил с рук билеты на женский хоккей Россия-Германия! Хотели попасть просто в парк, но очередь в кассу невероятная ))) Так что я походу первопроходец покупки с рук у "стадиона" Сейчас сижу болею за наших!!! 1:0 не в нашу пользу (((
НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 18:48:Нет. Конечно ))) По двойному тарифу, но думаю легко отделались. Финал хоккея за 60 тысяч продавали )))
евгений075 писал(а) 09 фев 2014, 18:58:Сколько времени уходит, чтобы реально добраться от Жд Адлер до биатлонного стадиона Лаура?
lars33 писал(а) 09 фев 2014, 21:47:Как одеваться всё же, посоветуйте. у меня основная часть билетов в "Лауру". Нужно ли серьёзно утепляться, или достаточно обычной утеплённой куртки.
lars33 писал(а) 09 фев 2014, 21:47:Как одеваться всё же, посоветуйте. у меня основная часть билетов в "Лауру". Нужно ли серьёзно утепляться, или достаточно обычной утеплённой куртки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры