Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alus писал(а) 09 фев 2014, 11:54:Sailors писал(а) 09 фев 2014, 11:42:Ну 200 рублей - это ерунда.
Но вот на сайте на вечернее посещение их нет. Интересно на месте возможно будет приобрести?
Я так понимаю ответ на данный вопрос старый: "база единая". Простоять 5 часов в общей очереди при получении билетов в ОП, чтобы это проверить, не хочется.
НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 08:45:Не знаю проскакивала тут новость об открытии Сочинского Диснейленда или нет, но вчера или позавчера он открылся. Так что кто едет с детьми планируйте один свободный день. Время работы с 10.00 до 22.00
Zlayer писал(а) 09 фев 2014, 10:46:Aurika писал(а) 09 фев 2014, 10:10:Господа, отпишитесь, пожалуйста, кто уже был на соревнованиях по лыжному спорту и саням (скелетону, бобслею). Если билет на трассу, где там лучше стать? Как к этому месту пройти от входа (от канатки)?
На лыжах - обойти трибуну сзади - подняться к табло, если по раньше прийти и встать в первом ряду будет видно и табло и вся поляна старт-финиш перед тобой как на ладоне.
Татьяна Фомина писал(а) 09 фев 2014, 12:51:И СКОЛЬКО стоит такой билет на взрослого и на ребенка? Боюсь предположить
Сообщите, пожалуйста, КТО УЗНАЕТ!!!
Татьяна Фомина писал(а) 09 фев 2014, 12:51:НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 08:45:Не знаю проскакивала тут новость об открытии Сочинского Диснейленда или нет, но вчера или позавчера он открылся. Так что кто едет с детьми планируйте один свободный день. Время работы с 10.00 до 22.00
Это в смысле тематический Сочи-парк? который находится в рамках Олимпийского парка?
Была информация, что для прохода в него нужно покупать свой билет, по которому можно неограниченно кататься на каруселях в течение всего дня?
Что-то известно об этом?
И СКОЛЬКО стоит такой билет на взрослого и на ребенка? Боюсь предположить
Сообщите, пожалуйста, КТО УЗНАЕТ!!!
Анже-лика писал(а) 09 фев 2014, 13:52:Я уже писала об этом. Для особо сомневающихся официальный ответ:
Приглашения выдаются при входе в Тематический парк бесплатно.
С уважением,
Елена Дорофеева
sts07 писал(а) 09 фев 2014, 14:22:Анже-лика писал(а) 09 фев 2014, 13:52:Я уже писала об этом. Для особо сомневающихся официальный ответ:
Приглашения выдаются при входе в Тематический парк бесплатно.
С уважением,
Елена Дорофеева
Тоесть Вы хотите сказать что вход в тематический парк будет бесплатным или про какие Вы приглашения говорите.
В принципе да нашел на сайте игр что вход бесплатный но что то не верится в такую благотворительность, тем более сам тематический парк говорит совершенно другие вещи
Анже-лика писал(а) 09 фев 2014, 14:40:Я выложила цитату официального ответа билетного центра. На сайте парка указано две стоимости 1500 и 300 руб.
У вас какая информация? Хочется разобраться уже с карусельками!
Купавна писал(а) 07 фев 2014, 12:06:Две розетки, одна в ванной, вторая рядом с зеркалом, переходники не нужны.
Не помню, но кто-то спрашивал про полотенца. Полотенца есть, две штуки.
iriska7bio писал(а) 09 фев 2014, 17:00:Кто уже в Сочи, подскажите, как обстоят дела со следующим:
- фотоаппараты (мыльницы, зеркалки)
- всякие банные принадлежности и средства личной гигиены (шампунь, дезодорант, туалетная вода, пенка для волос и т.п.) - можно их с собой брать? А то читаю про досмотр на ж/д вокзале Сочи и складывается ощущение, что ничего нельзя. Даже пилочку для ногтей отбирают.
Big Man писал(а) 09 фев 2014, 17:22:iriska7bio писал(а) 09 фев 2014, 17:00:Кто уже в Сочи, подскажите, как обстоят дела со следующим:
- фотоаппараты (мыльницы, зеркалки)
- всякие банные принадлежности и средства личной гигиены (шампунь, дезодорант, туалетная вода, пенка для волос и т.п.) - можно их с собой брать? А то читаю про досмотр на ж/д вокзале Сочи и складывается ощущение, что ничего нельзя. Даже пилочку для ногтей отбирают.
А почитать трудно? То, что написано выше?
по номиналу купили? Имного там вообще предлагают, есть смысл на это надеяться?НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 17:34:Совершенно неожиданно купил с рук билеты на женский хоккей Россия-Германия!(((
НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 17:34:Совершенно неожиданно купил с рук билеты на женский хоккей Россия-Германия! Хотели попасть просто в парк, но очередь в кассу невероятная ))) Так что я походу первопроходец покупки с рук у "стадиона" Сейчас сижу болею за наших!!! 1:0 не в нашу пользу (((
НеДлЯвСеХ писал(а) 09 фев 2014, 18:48:Нет. Конечно ))) По двойному тарифу, но думаю легко отделались. Финал хоккея за 60 тысяч продавали )))
евгений075 писал(а) 09 фев 2014, 18:58:Сколько времени уходит, чтобы реально добраться от Жд Адлер до биатлонного стадиона Лаура?
lars33 писал(а) 09 фев 2014, 21:47:Как одеваться всё же, посоветуйте. у меня основная часть билетов в "Лауру". Нужно ли серьёзно утепляться, или достаточно обычной утеплённой куртки.
lars33 писал(а) 09 фев 2014, 21:47:Как одеваться всё же, посоветуйте. у меня основная часть билетов в "Лауру". Нужно ли серьёзно утепляться, или достаточно обычной утеплённой куртки.
скажите, а заранее купить билет нельзя? Ну чтоб там не стоять в очередях?sts07 писал(а) 09 фев 2014, 15:45:Мне товарищ сказал что списывался с ними (Тематическим парком) они ему ответили что платно и 1500, сейчас сам им написал буду ждать. Кстати в гиде зрителя указано что надо покупать отдельный билет)))). Так что кому верить не понятно)))
Sasame писал(а) 09 фев 2014, 21:59:Любые билеты можно купить в любых билетных кассах, так что если у кого какое соревнование, то на месте можно получить билет, как и купить на другие соревнования или в ОП. Вчера покупала в ОП билет в кассе после Слоупстайла.
Sailors писал(а) 09 фев 2014, 22:37:Люди скажите, до которого часа открыт Олимпийский парк?
Александр Сенаторов писал(а) 09 фев 2014, 23:02:Sasame писал(а) 09 фев 2014, 21:59:Любые билеты можно купить в любых билетных кассах, так что если у кого какое соревнование, то на месте можно получить билет, как и купить на другие соревнования или в ОП. Вчера покупала в ОП билет в кассе после Слоупстайла.
Если я ошибаюсь, поправьте. На сайте продажи билетов вчера не были доступны к продаже билеты в ОП? На месте в кассах они есть?
Sasame писал(а) 09 фев 2014, 21:59:Любые билеты можно купить в любых билетных кассах, так что если у кого какое соревнование, то на месте можно получить билет, как и купить на другие соревнования или в ОП. Вчера покупала в ОП билет в кассе после Слоупстайла. Передо мной было всего 2. Проблема может быть только со сдачей. Мне девушка своими отдала 300р.
При входе на Ласточку отобрали ножнички, пилочку заострённую не попросили убрать Х) Но, по идем, можно потом всё забрать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры