Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Алексей-76 писал(а) 14 янв 2014, 10:04:а кто-то пишет, что надо проходить 2 паспортных контроля и погранцов. с учетом того, что время на все-про все 1 час 5 минут, хочется знать четко что делать, а что не делать
elg писал(а) 16 янв 2014, 10:00:Дпроходить мне его надо будет именно в Мюнхене - в аэропрту, из которого я покидаю Евросоюз? Там будут какие-то указатели, что покидающим ЕС - "направо"?
elg писал(а) 16 янв 2014, 10:00:Друзья, как считаете, брать ли такие билеты Люфтганзы?
19:40 Флоренция - 20:55 Мюнхен
21:35 Мюнхен - 02:35+1 Москва, Домодедово
Смущает, что при стыковке всего 40 минут ведь нам надо будет еще успеть пройти паспортный контроль? Ведь я правилоьно понимаю, что проходить мне его надо будет именно в Мюнхене - в аэропрту, из которого я покидаю Евросоюз? Там будут какие-то указатели, что покидающим ЕС - "направо"?
kepka123 писал(а) 19 янв 2014, 19:28:Летим летом в Испанию,Аликанте. На рейсе Москва-Мюнхен авиаперевозчик сибирь, на рейсе Мюнхен-Аликанте аир берлин. Вопрос... надо ли выходить и забирать багаж? Сколько кг в аир берлине можно провозить на одного человека? Я правильно понял что мы прилетаем и вылетаем далее из т1? Есть ли в т1 хорошие пивнушки с нормальным немецким пивом ?
Иван Логинов писал(а) 10 фев 2014, 09:07:2.При покупке билетов в город на S-Bahn , какие лучше и дешевле взять, нас двое, а именно билет до Мюнхена из Аэропорта будет разовый или действовать весь день и по нему же можно будет из Мюнхена поехать обратно аэропорт?
kepka123 писал(а) 19 янв 2014, 19:28:Летим летом в Испанию,Аликанте. На рейсе Москва-Мюнхен авиаперевозчик сибирь, на рейсе Мюнхен-Аликанте аир берлин.
Chudilo писал(а) 22 мар 2014, 14:16:необходимо ли получать визу у немцев
Chudilo писал(а) 22 мар 2014, 14:16:а нужна ли виза если мы захотим выйти в город и прогуляться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки