Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
инна `инна чащина` чащина писал(а) 10 фев 2014, 12:22:Кто-нибудь получал паспорт болельщика в Сочи в ТЦ "Моремолл(г. Сочи, ул. Новая заря д. 7. (ТЦ Моремолл)? Много народу или нет ? Никто не упоминал об этом адресе , или далеко и не удобно добираться или неверная инфа?
Primd писал(а) 10 фев 2014, 12:26:инна `инна чащина` чащина писал(а) 10 фев 2014, 12:22:Кто-нибудь получал паспорт болельщика в Сочи в ТЦ "Моремолл(г. Сочи, ул. Новая заря д. 7. (ТЦ Моремолл)? Много народу или нет ? Никто не упоминал об этом адресе , или далеко и не удобно добираться или неверная инфа?
Я получала... Вообще нет народу
RinaCh писал(а) 10 фев 2014, 11:19:Ребята, объясните мне что происходит. У меня было 3 билета категории В, сегодня купила категорию С и выставила В на продажу, думая если что С продам всегда. Менее чем за час билеты купили. Но ведь на сайте без наценки полно билетов В и А сейчас, да и С только закончились. Ну ладно сектор центральный, но и сейчас можно покапаться.
Polinq писал(а) 10 фев 2014, 12:47:друзья, привет, подскажите, пожалуйста, где можно остановиться на машине недалеко от Сочи и потом добраться общественным транспортом?где лучше оставить машину?
Ирина_К писал(а) 10 фев 2014, 12:55:Polinq писал(а) 10 фев 2014, 12:47:друзья, привет, подскажите, пожалуйста, где можно остановиться на машине недалеко от Сочи и потом добраться общественным транспортом?где лучше оставить машину?
Если бы посмотрели перечень тем, то увидели бы В Олимпийский Сочи на своем авто
HockeyFAN писал(а) 10 фев 2014, 13:00:Она новичок, только что зарегилась! ))))) Еще не ориентируется в данном ресурсе! )))
Polinq писал(а) 10 фев 2014, 13:03:в теме маловато информации, может кто-то знает можно ли остановиться в Лоо, оставить там машину и добраться до Сочи?
HockeyFAN писал(а) 10 фев 2014, 13:05:в этой ветке особо инфы нет В Олимпийский Сочи на своем авто
Polinq писал(а) 10 фев 2014, 12:47:друзья, привет, подскажите, пожалуйста, где можно остановиться на машине недалеко от Сочи и потом добраться общественным транспортом?где лучше оставить машину?
RinaCh писал(а) 10 фев 2014, 11:53:Кто знает, сколько всего рядов на Фиште?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры