Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bob1971 » 09 янв 2014, 01:18
Доброго времени суток форумчане. У меня к бывалым такой вопрос.Я с Украины ,нашел на украинском ресурсе tickets.ua билеты в Париж из Киева на июль 2014 по хорошей цене 133 $ в одну сторону. Рейс выполняет компания AIR BALTIC. Когда зашел к ним на сайт (AIR BALTIC) то цена уже фигурировала 278 $ в одну сторону. Насколько я понимаю это какой то глюк.Посему вопрос если я куплю этот билет на тикет уа, какое дальнейшее развитие событий-
1.проканает
2.после покупки одуплятся заставят доплатить
3.сюрприз ждать перед самым вылетом?
Кто сталкивался подскажите, с уважением
-
bob1971
- новичок
-
Marrakesha » 09 янв 2014, 09:17
Думаю, что при переходе на сайт балтиков вы смотрите тариф Econimy Smart. попробуйте поменять дату и увидите тарифы Basic.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Marrakesha
- участник
-
- Страны: 11
Sava_2211 » 10 фев 2014, 12:52
bob1971 писал(а) 09 янв 2014, 01:18:Доброго времени суток форумчане. У меня к бывалым такой вопрос.Я с Украины ,нашел на украинском ресурсе tickets.ua билеты в Париж из Киева на июль 2014 по хорошей цене 133 $ в одну сторону. Рейс выполняет компания AIR BALTIC. Когда зашел к ним на сайт (AIR BALTIC) то цена уже фигурировала 278 $ в одну сторону. Насколько я понимаю это какой то глюк.Посему вопрос если я куплю этот билет на тикет уа, какое дальнейшее развитие событий-
1.проканает
2.после покупки одуплятся заставят доплатить
3.сюрприз ждать перед самым вылетом?
Кто сталкивался подскажите, с уважением
не забывайте что AIR BALTIC не включает багаж в тариф Базовый..за багаж доплата 24 евро + 6 евро за расчёт карточкой при покупке билета
-
Sava_2211
- полноправный участник
-
- Страны: 9
- Отчеты: 2
defff13 » 11 фев 2014, 16:31
Зачастую у посредников цены ниже чем на офф сайте! но чтоб на 50% такого не встречал, а вот 20-30% это да.
-
defff13
- новичок
-
- Страны: 13
-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь