билеты в Париж

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: kidman4uk и гости: 1

билеты в Париж

Сообщение bob1971 » 09 янв 2014, 01:18

Доброго времени суток форумчане. У меня к бывалым такой вопрос.Я с Украины ,нашел на украинском ресурсе tickets.ua билеты в Париж из Киева на июль 2014 по хорошей цене 133 $ в одну сторону. Рейс выполняет компания AIR BALTIC. Когда зашел к ним на сайт (AIR BALTIC) то цена уже фигурировала 278 $ в одну сторону. Насколько я понимаю это какой то глюк.Посему вопрос если я куплю этот билет на тикет уа, какое дальнейшее развитие событий-
1.проканает
2.после покупки одуплятся заставят доплатить
3.сюрприз ждать перед самым вылетом?
Кто сталкивался подскажите, с уважением

bob1971
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
авиабилеты онлайн дешево

Re: билеты в Париж

Сообщение Marrakesha » 09 янв 2014, 09:17

Думаю, что при переходе на сайт балтиков вы смотрите тариф Econimy Smart. попробуйте поменять дату и увидите тарифы Basic.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Marrakesha
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 11

Сообщение Sava_2211 » 10 фев 2014, 12:52

bob1971 писал(а) 09 янв 2014, 01:18:Доброго времени суток форумчане. У меня к бывалым такой вопрос.Я с Украины ,нашел на украинском ресурсе tickets.ua билеты в Париж из Киева на июль 2014 по хорошей цене 133 $ в одну сторону. Рейс выполняет компания AIR BALTIC. Когда зашел к ним на сайт (AIR BALTIC) то цена уже фигурировала 278 $ в одну сторону. Насколько я понимаю это какой то глюк.Посему вопрос если я куплю этот билет на тикет уа, какое дальнейшее развитие событий-
1.проканает
2.после покупки одуплятся заставят доплатить
3.сюрприз ждать перед самым вылетом?
Кто сталкивался подскажите, с уважением

не забывайте что AIR BALTIC не включает багаж в тариф Базовый..за багаж доплата 24 евро + 6 евро за расчёт карточкой при покупке билета
Sava_2211
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение defff13 » 11 фев 2014, 16:31

Зачастую у посредников цены ниже чем на офф сайте! но чтоб на 50% такого не встречал, а вот 20-30% это да.
defff13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль