Суммы в 10 тыс. на 11 дней будет вполне достаточнр.
Сейчас этот форум просматривают: Ertya, Facebot [Bot], Loli Loli и гости: 12
olgalel писал(а) 22 авг 2013, 11:21:5. Страховку куплю сегодня на 9 дней и +15 коридор в страховой компании АХА. Недалеко от моей работы, ну и вроде как не последняя страховая компания в Украине. Кароч, стоимость 47 гривен с какими то там копейками на человека. Как я понимаю страховку нужно только копию? перевода не требуется? И еще я помню по Чехии страховка выглядит как глянцевая тоненькая книжечка с множеством листиков. Вообщим, что гадать, как получу, так и буду задаваться вопросами, что именно там ксерить.
akinak писал(а) 10 фев 2014, 12:32:хватит просто именной карты с остатком достаточным для поездки
Одесситка писал(а) 10 фев 2014, 12:40:сайт не работает?
Одесситка писал(а) 10 фев 2014, 12:22:Подскажите по Италии, открываю для военного пенсионера, получает пенсию, но возраст не пенсионный и официально нигде не работает, сам СПД, но сдает нулевые доходы. Даже не представляю что из доков ему подавать? Карту только открыл, может положить любую сумму, еще есть пенсионная карта, по которой получает пенсию 2000. Про спонсорство думала, но с женой не в официальном браке.
Как назло не открывается сайт их визового.
Zannozza писал(а) 10 фев 2014, 13:47:Одесситка писал(а) 10 фев 2014, 12:22:Подскажите по Италии, открываю для военного пенсионера, получает пенсию, но возраст не пенсионный и официально нигде не работает, сам СПД, но сдает нулевые доходы. Даже не представляю что из доков ему подавать? Карту только открыл, может положить любую сумму, еще есть пенсионная карта, по которой получает пенсию 2000. Про спонсорство думала, но с женой не в официальном браке.
Как назло не открывается сайт их визового.
А что вас смущает-показывайте как пенсионера, он же законно пенсию получает. На карту 5-6 тыс грн. достаточно будет. Можно еще справку из банка про деньги на счету. даже если на депозитном. Мой банк дает такую справку, но пишет что это просто счет, на котором такая то сумма, без слова "депозит".
Одесситка писал(а) 10 фев 2014, 14:45:А как пенсионер он не платит за визу?
Одесситка писал(а) 10 фев 2014, 14:45: как пенсионер он не платит за визу?
vik_pik писал(а) 03 фев 2014, 18:36:т.е. моя зарплатная карточка МастерКард в гривне ( с моей фамилией) и суммой в эквиваленте - это достаточная финансовая гарантая? (10000 грн, 11 дней?)
пупкина писал(а) 10 фев 2014, 17:18:скиньте, пожалуйста, у кого есть бланк анкеты на тур визу, чтобы можно было в поля вносить изменения.
Liudmila84 писал(а) 10 фев 2014, 20:53:в п.5 вказано:" МІЖНАРОДНИЙ МЕДИЧНИЙ СТРАХОВИЙ ПОЛІС:
оформлений в Україні"
Чи є можливою заміна його та подача polizza sanitaria оформлена в Італії на моє ім"я особою, що запрошує?
пупкина писал(а) 10 фев 2014, 17:18:Уважаемые земляки! сайт не работает, спасайте! скиньте, пожалуйста, у кого есть бланк анкеты на тур визу, чтобы можно было в поля вносить изменения.
И еще вопрос по переводам: паспорт внутренний нужно переводить? все страницы? и как перевести Свiдоцтво про державну реестрацiю юридичноi особи?
заранее благодарю за помощь)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген