Ekaterina_great писал(а):Здравствуйте!
Я только что вернулась из Камбоджи.
Маршрут: ПномПень - Ратанакири - ПномПень - Сием Риеп.
Ездила самостоятельно.
С радостью отвечу на Ваши вопросы.
Екатерина.
funnyt писал(а):И еще один оч. важный для меня сейчас вопрос: ездят ли кхмеры вечером и рано утром на такси и с/до какоговремени???
merial писал(а):funnyt писал(а):И еще один оч. важный для меня сейчас вопрос: ездят ли кхмеры вечером и рано утром на такси и с/до какоговремени???
Ещё вопрос. Ездят ли кхмеры на такси в обед? И если не ездят, то на чём они тогда там перемщаются?
funnyt писал(а):А вы наверно все знаете о Камбодже поэтому и издеваетесь
funnyt писал(а):СТрашно конечно ехать в ночь, тем более все пугают..
Но попробуем тогда что-нить придумать!
funnyt писал(а):Екатерина, скажите плиз какая там погода?
И еще один оч. важный для меня сейчас вопрос: ездят ли кхмеры вечером и рано утром на такси и с/до какоговремени???
Нужно оч. рано выехать из ПП вСР, чтобы добраться до СР часикам к 10 утра. Или вечером после прилета в 16ч сможем ли попасть в СР в этот же день?
зуко писал(а):Ekaterina_great писал(а):Здравствуйте!
Ездила самостоятельно.
Екатерина.
Дикие племена видела ?
natab писал(а):вы одна ездили? насколько комфортно ездить там одной ?
Ekaterina_great писал(а):Просыпаюсь ночью от того, что у меня комната принимает какие-то странные очертания....далее рассказывать не буду.
Ekaterina_great писал(а):Сказочные фотографии! Photoshop?:-)
Ekaterina_great писал(а):Пейзажи Камбоджи несколько отличаются:-)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4673710
funnyt писал(а):Екатерина, а скажите плиз, в какой обуви лучше всего лазить по Ангкору? Должны ли это быть кросовки или достаточно сандалей?
Да и вообще по Камбодже во что обувались?
Ekaterina_great писал(а):Единственный момент "из фильма ужасов" связан с Ратанакири, местным гестхаусом... Хичкок отдыхает! Вечером я захожу к себе в комнату, а у меня мусорное ведро ходуном ходит! Я осторожно к нему подхожу и наблюдаю следующую картину: большой черный жук-таракан жрет пластмассовую бутылку! Причем, реально жрет, причмокивая!:-) Я представила, что будет если ночью он перепутает мусорное ведро с моей кроватью! Если он жрет пластмассу, сколько времени ему понадобится, чтобы откушать меня!:-)В общем, я двумя пальцами выставила ведро в коридор и оставшиеся 3 ночи спала со включенным светом:-)
Хотя там жили еще туристы, которые спали очень хорошо и крепко....
funnyt писал(а):Екатерина, а скажите плиз, в какой обуви лучше всего лазить по Ангкору? Должны ли это быть кросовки или достаточно сандалей?
Да и вообще по Камбодже во что обувались?
Ekaterina_great писал(а):Здравствуйте!
Ездила самостоятельно.
Екатерина.
Shwed писал(а):15 - 19 октября, за 4 дня в Камбо дождь был 1 раз минут на 20.
Saintly писал(а):Екатерина как сейчас с погодой в Камбу?
funnyt писал(а):Екатерина, а вы Хеппи Пицу в СР ели? Я думала она только в ПП продается...
И еще вопрос, где вы селились в СР и на Сиануквили,в каком отеле?
maks писал(а):Катя, если можно, оставь номер таксиста, с которым ездили к дальним храмам..
nastasia писал(а):скажите, пожалуйста, а сотовой связью Вы там пользовались? есть ли роуминг российских операторов? скоро ехать, и есть необходимость всегда быть на связи
Saintly писал(а):Ekaterina_great писал(а):Здравствуйте!
Ездила самостоятельно.
Екатерина.
Здравствуйте
Екатерина как сейчас с погодой в Камбу? Стоит ли обращать внимание на дожди?
tribe писал(а):Как обойти кассу у Анкор Вата (Камбоджия)???
skoka vhod v Ankor stoit (2-3 dnja)
est li shansi oboiti???
Катюхен писал(а):Екатерина, подскажите, Вы кобру ели без ритуала? И в Камбодже действительно теперь запрещено кобру поедать? Почему, не знаете?
funnyt писал(а):Екатерина, спасибо вам за подробные ответы. Вы так расказываете инетересно!
Мы тоже едим туда в эту пятницу. Надеюсь нас тоже угостят змейкой )
funnyt писал(а):Екатерина, спасибо вам за подробные ответы. Вы так расказываете инетересно!
Мы тоже едим туда в эту пятницу. Надеюсь нас тоже угостят змейкой )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже