NPR писал(а) 29 сен 2013, 17:26:На какую визу им подавать?
Поэтому написала подробное пояснение "жена только начала учиться... хотим провести праздники вместе...").
NPR писал(а) 29 сен 2013, 17:26:Нашла противоречия - на вашем сайте
Нашла противоречия - на вашем сайте есть указание на то, что студентов с визами можно посещать по family-visit visa ("... копия первой страницы его русского паспорта и копия его визы (студент, ..."
NPR писал(а) 30 сен 2013, 02:05:Виза у меня tier 4, на год, но продолжительность обучения 11 месяцев. Поэтому как члены семьи студента они визу получить не могут.
NPR писал(а) 30 сен 2013, 02:05:А про доверие зря Вы.
Может занкомых попросить прислать приглашение?
Может какую то другую визу сделать?
a person you have been living with in a genuine and subsisting relationship, like marriage or civil partnership, for at least 2 years before the day you apply.
Moon River писал(а) 20 янв 2014, 10:20:aigulik_fly
Но особой разницы между family и general visitor сейчас нет, поэтому проще будет получить general visitor.
Moon River писал(а) 16 янв 2014, 23:42:Rijik
Виза для несовершеннолетнего - child visitor
Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
Rijik писал(а) 05 фев 2014, 11:16:Сейчас села заполнять анкеты и нет там такого варианта Child visitor, что где не так смотрю?
44-FZ писал(а) 08 фев 2014, 17:56:В анкете сведения о отце в разделе "Under 18" я не указал.Указал только маму. Правильно я сделал? Справку из загса при подаче предоставим.
44-FZ писал(а) 08 фев 2014, 17:56:Скажите пожалуйста а ребенку дадут визу не менее срока чем у родителей?
44-FZ писал(а) 08 фев 2014, 20:17:Господа! Почему все такие умные?! Вот если я знал ответ на вопрос на который у меня спрашивают, я бы ответил на вопрос, а не умничал, типа ученье свет а не ученье тьма. Я прочитал 100 страниц и ответа не нашел. Если вы знаете ответ прошу ответить
Moon River писал(а) 08 фев 2014, 20:29:44-FZ писал(а) 08 фев 2014, 20:17:Господа! Почему все такие умные?! Вот если я знал ответ на вопрос на который у меня спрашивают, я бы ответил на вопрос, а не умничал, типа ученье свет а не ученье тьма. Я прочитал 100 страниц и ответа не нашел. Если вы знаете ответ прошу ответить
Так держать!
Вместо "спасибо за помощь" продолжайте возмущаться, требовать и поучать тех, кто Вам пытался помочь
44-FZ писал(а) 08 фев 2014, 20:17:Господа! Почему все такие умные?! Вот если я знал ответ на вопрос на который у меня спрашивают, я бы ответил на вопрос, а не умничал, типа ученье свет а не ученье тьма. Я прочитал 100 страниц и ответа не нашел. Если вы знаете ответ прошу ответить
MissB писал(а) 12 фев 2014, 18:13:Предполагаю, что правильным было бы подавать документы на business visitor, но не очень понимаю, кто в данном случае является принимающей стороной и кто должен выслать мне приглашение.
ValerkaValerie писал(а) 17 апр 2014, 17:32:ребятки,подскажите пожаааалуйста!еду на 10 дней в англию одна,проведу в лондоне пару дней и планирую остановиться у друга в нью касле,потом заеду в эдинбург и обратно домой.оформляю дженерал визит,так как друг не родственник и цель поездки-просто посмотреть.
Olionka писал(а) 10 июл 2014, 00:11:если я хочу поехать поприглашению от двоюродной сестры и ее мужа (у них британские паспорта) на свадьбу к их сыну, то это попадает под family visit.
Olionka писал(а) 10 июл 2014, 09:54:Т.е. в моей ситуации - это With distant family? Я правильно понимаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача