adamov_d писал(а) 11 мар 2014, 12:31:Перед тем как она вылетела ко мне,
я попытался получить туристическую визу (что бы прилететь к ней на время, ну а возможно и на постоянно, тогда мы еще были в подвешенном состоянии по поводу свадьбы) мне последовал
отказ, через месяц я снова попробовал, -
и снова отказ.
Ну так это был абсолютно правильный отказ, раз "возможно на постоянку".
adamov_d писал(а) 11 мар 2014, 12:31:Девушка была согласна остаться со мной в Украине, но из-за последних событий в стране вся её семья очень сильно переживает и просит как можно скорее покинуть страну и вернуться в Америку. И стал вопрос о том что бы как можно быстрее вернуться в Америку.
Как лучше поступить в нашей ситуации? Очень нуждаемся в вашей помощи и заранее благодарю.
Думаю, Вам уже ясно, что туристическую (или любую другую неиммиграционную визу) Вам точно не дадут, Ваши иммиграционные намерения совершенно очевидны. Поэтому у Вас есть два варианта.
Первый: Вы женитесь на Украине и Ваша жена подаетв USCIS (служба иммиграции и гражданства) петицию о выдаче Вам как супругу гражданки США иммиграционной визы. После пересечения границы Вы станете постоянным резидентом и получите грин-карту.
Второй: Ваша девушка подает петицию о выдаче Вам визы жениха (K1, кажется). Вы ее получаете, едете в США, в течение 90 дней женитесь там и меняете статус с K1 на постоянного резидента.
Ваши предыдущие отказы на получение этих виз не повлияют, т.к. в этот раз Вы обращаетесь за визами, которые уже предполагают иммиграцию. Однако, Вам надо будет доказать, что Ваши отношения не фиктивны, т.е. в случае, если Вы женились на Украине, надо будет предоставить в посольство доказательства совместной жизни в качестве супругов, а в случае обращения за визой жениха - доказательства личных встреч и отношений (совместные фото, переписку, поездки и т.п.) Поэтому лично мне кажется, что вариант с визой жениха более предпочтителен.
Да, и еще. От Вашей девушки потребуется подтверждение доходов, получаемых в США и превышающих определенный уровень. Как правило, это копия налоговой декларации. Если доходов нет (а откуда бы им взяться, раз она студентка и, видимо, даже не подрабатывает), то спонсорами может выступить ее родня. Там нужны не очень большие суммы, так что если родня работает даже на низкооплачиваемых работах, то проблем быть не должно.
Подробности смотрите на
сайте USCIS, там все достаточно подробно расписано. Ну и на форумах невест тоже много чего должно быть.