Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 7
Kayur писал(а) 12 фев 2014, 13:20: вдруг стали быстро заставлять пустовавший до этого момента стол всеми заказанными мною блюдами сразу,
LaSer61 писал(а) 12 фев 2014, 13:51:Думаю, как бы я поступил в такой ситуации. Скорее всего, сходил бы, привел за руку мэтра и пригласил к столу.
Alisia писал(а) 13 фев 2014, 01:07:...можно было потребовать все это унести и подать нормально, но это уже не все могут, это из серии той дамы, что только взглядом смогла заставить хама замолчать.
Думаю я б достала фотоаппарат и стала старательно снимать это безобразие под разными углами, при этом мило сообщив официанту что его ждет крупная жалоба в офис круизной компании. А так же "хвалебный" отзыв с фото на круизкритике и подобных сайтах. Интересно было б взглянуть на реакцию. А фотоаппарат у меня всегда с собой!
Очень раздражённо заявила тоном строгого завуча отчитывающего нерадивого шалопая-ученика:
- Я наблюдаю за вами с начала ужина и шокирована вашим поведением!
- Простите, мэм, не понимаю…
- Я наблюдаю за вами с начала ужина и шокирована вашим поведением!
Второй раз повторенная фраза была произнесена подчёркнуто зло, с нескрываемой ненавистью. Металлическим голосом каждое слово чеканилось медленно, громко и предельно отчётливо. Отстранённо-сухое выражение лица англичанки сменилось на презрительно-брезгливое
brat__1 писал(а) 13 фев 2014, 11:12:вашей выдержке можно позавидовать.
brat__1 писал(а) 13 фев 2014, 11:12: В таких случаях я "резко перестаю понимать" английского и твердо, но вежливо с улыбкой на русском языке прошу заняться своими делами. Практически после второго слова на русском человек в смятении уходит
ИринаРу писал(а):Почитываю круизный
LaSer61 писал(а) 12 фев 2014, 13:51:Думаю, как бы я поступил в такой ситуации. Скорее всего, сходил бы, привел за руку мэтра и пригласил к столу.
Ira Drago писал(а) 13 фев 2014, 13:28:меня вот тоже удивили Ваши сокруизники. какая-то публика странная попалась. представляю, сижу себе ужинаю с семьей, подходит официант и начинает что-то рассказывать про соседний стол. я бы ему сказала - А идите Вы."
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах