ValeriNicson » 13 фев 2014, 14:32
Здравствуйте! Подскажите, каковы шансы на получение визы:
1. Подаюсь вдвоем с дочерью 16 лет, у нее уже была виза в 2011 (получала как ребенок без собеседования). Летала по приглашению от бабушки (моей мамы), которая там живет 15 лет (вид на жительство). Тогда не было проблем, что по приглашению близкой родственницы и был у нее чистый паспорт.
2.В этот раз подаем без приглашения с целью - туризм (поездка в НЙ, Ниагарский водопад, путешествие в Калифорнию).
3. Вопрос: В анкетах указываем она - бабушку, я - маму? Обманывать не можем, ведь в базе у дочери уже все есть?
4. Вопрос: У дочери получение в этот раз по упрощенной схеме (без собеседования)? Но, с другой стороны, у нее тогда не брали отпечатки пальцев...
5. Работаю в госучреждении ведущим экономистом, з/п - 50,0 т.р., стаж 8 лет, в собственности квартира, в паспортах визы: Франция, Италия, Эстония, Испания, Греция, Египет за последние два года. Моего спонсорства достаточно, или указать ее отца (з/п 120,0 т.р., в собственности дом, три машины)?
6. Если спрашивают про маму, говорим, что жить будем у нее или в отеле? Или вообще говорим, что не увидимся (бред, конечно!!!)? Или уж все-таки по приглашению от нее?
Заранее спасибо!