Сейчас этот форум просматривают: Krasochka и гости: 20
у каждого свои понятия комфорта , каждый сам выбирает за что он согласен платить , а за что нет, в данном случае я задавала вопрос о том, как происходит предоставлении услуги -приоритет на посадку , да, для меня это принципиально, так как планирую полет с ребенком 13 лет , про остальное не поняла , я не отношусь к "золотому обществу", скорее я отношусь к мамам, которым даже 2 часа -3 но спокойнее и комфортнее , когда ребенок рядом , поэтому лично для меня 8 евро не критично ( минус 1 помада в Дьютике ).zalmen писал(а) 13 фев 2014, 15:00:
Да впрочем, зачем я вас разубеждаю, покупайте приорити бординг на здоровье Благодаря тому, что вы и многие другие тратят на него деньги, я и остальные любители сэкономить имеют возможность летать за копейки
Kille писал(а) 13 фев 2014, 15:19:вот интересно - а где у вас толкаются? мой опыт - вечерние вылеты из Мальмо. там толкнуться то особо негде. посадка идет в режиме "бегом". то есть одна стюардесса проверяет посадочные на входе а вторая без умолку повторяет "дошли до любого места, сели и сидите" на сербском, венгерском или польском. больше 5 минут я не упомню чтоб была посадка, почти всегда основным фактором является очередной швед которого заставляют платить на гейте за стандартный керри-он и который препирается до упору "я летаю всю жизнь так"... почти в каждом перелете последние зашедшие на борт - это те кто платил за ручную кладь. но реально посадка идет бегом. даже быстрее чем у райнэйра. райнэйр еще сюсюкается, на вопросы отвечает, пересаживаться разрешает. виззы - ничего. сел и сиди. как взлетим - поговорим или достанешь то что тебе там надо с верхней полки.
или такиеВ Москве также едут в первом автобусе, начинают первыми подниматься по первому трапу (т.к. автобус подъехал именно к нему), создается очередь, хвостовой вход совершенно свободен, второй автобус стоит около него, водитель второго автобуса открывает двери через 1-2 минуты после начала посадки приоритетчиков, народ из второго автобуса бегом начинает грузиться по второму трапу.
Люди из хвоста первой очереди, видя что их "приоритет" с началом загрузки "неприоритетчиков" заканчивается, кидаются к хвостовому входу и с криками "у меня приоритетная посадка" пытаются пробиться по трапу, помогая себе руками и ногами, причем отпихивая даже таких же приоритетчиков.
И на свои активные действия получают активные противодействия.
Зато крики "посадите меня с моими детьми" и "почему я должна сидеть отдельно о мужа" слышала регулярно. На вопрос почему бы не оплатить заранее приритетную посадку, слышала вещи не всегда культурные...
Зато видела почти лраку среди англичан на риэнейровский рейс их Пулы в какую-то английскую провинцию. Тоже не могли разобраться кому первому идти)))
Kille писал(а) 13 фев 2014, 16:27:слушайте, ну серьезно. сентябрь! еще 55 раз все может измениться. ни одна авиакомпания за такой срок не будет вам гарантировать ничего.
Vitashka писал(а) 13 фев 2014, 12:22:может от рейсов зависит, но подруга летела на НГ , вылет из Донецка , туда и обратно сидели на разных рядах, когда летели обратно им рассказали увлекательную историю, как на рейс люди чуть не опоздали, а зайдя в салон оказалось, что свободных мест нет, как решился их вопрос не знаю, но зная наш не хотелось бы толкаться на посадке ...
Vitashka писал(а) 30 янв 2014, 12:50: верно все , я так и делала , распечатала дома и сразу с ним шла на посадку , если есть багаж тогда нужно конечно сдавать багаж (вылет был из Донецка).
давно уже пускают ( и другие авикомпании тоже ) , на стойке к моей распечатке прилепили наклейку с номером багажа и все .
katso_98 писал(а) 13 фев 2014, 21:32:так всё таки толкаются при посадке в Донецке или нет? сам лечу оттуда на днях.. хотелось бы знать
HappyHour писал(а) 20 фев 2014, 16:59:Как виззаир относится к форс-мажорам, если вылет отменяется? Деньги возвращаются?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж