Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
fanatnn писал(а) 14 фев 2014, 23:31:evil_nn пойман во время съёма очередного шедевра
fanatnn писал(а) 14 фев 2014, 22:30:Последние пол года у меня на рабочем столе стояла тема от Bing называется Caribbean Shores. Даже представить не мог, что увижу живьём этот камешек
Skopp писал(а) 14 фев 2014, 21:44:Знал бы, что ты такой Художник, подарил бы тебе беретик, а то что за художник без беретика.
evil_nn писал(а) 15 фев 2014, 00:07:цинично заявив, что мне "очень идёт
evil_nn писал(а) 15 фев 2014, 00:07:Я тебе по страшному секрету сообщу - у меня есть
evil_nn писал(а) 14 фев 2014, 17:50:Стоит бедной животине показаться в поле зрения, как к ней со всех сторон устремляются черепахофилы.
evil_nn писал(а) 14 фев 2014, 23:52:Есть у меня в загашнике пара похожих фото, но почему-то они мне понравились меньше...
Alisia писал(а) 15 фев 2014, 00:56:И правда очень идет, жена не лукавила!
Skopp писал(а) 15 фев 2014, 01:49:В этом беретике да с таким лицом, батенька, не картины писать, а проволоку колючую зубами перегрызать!
Вынужден вмешаться в данное повествование, ибо несколько моментов искажены и полностью меняют суть дела, (теперь на себе проверив понимаю, почему так не любят журналистов, пиши что хочешь бумага все стерпит) Как человек участвовавший в описываемых событиях, вношу ясность а именно: Во первых поплавать с черепахами хотел не только я и прежде всего показать этих чудесных созданий сыну, но и Андрей и это было заранее оговорено, почему то ты об этом не упоминаешь, второе, про посещение пляжей как раз говорил именно я, так как заранее готовился и особенно к знакомству с Барбадосом ! Этот остров будоражил воображение и в памяти всплывали яркие детские воспоминания о прочитанных в книге пиратских приключениях и конечно когда появилась такая возможность, хотелось по максимуму все охватить и увидеть. И когда мы бездарно, потеряли целый час драгоценного времени, блуждая по всяким задворкам и помойкам в поисках некой площадки с которой откроется хороший вид, в итоге поднялся нешуточный ветер, небо заволокло тучами и для полного счастья полил тропический ливень как из ведра! Конечно я стал возмущаться прилететь, затем приплыть за тридевять земель, чтобы любоваться разваливающимися фанерными домиками стоящими вперемежку с мусором это перебор! И на мои слова что хочется смотреть не на это, а на красивейшие и не побоюсь сказать уникальные пляжи BATHSEBA и BOTTOM BAY, Аня как и положено истинной жене, стала поддерживать Вадима и говорить что все пляжи одинаковые и ничего нового там она не увидит, но когда после долгих скитаний мы наконец добрались до первого из них, стали раздаваться восторженные фразы, типа вау как здорово как красиво и фото, фото, фото. Вот только солнце видимо устало нас ждать и отправилось в другое место подальше от таких нерадивых путешественников, а без солнца это как говорится совсем другая история т.е пейзажная картина. И естественно я попросил чтобы меня с сыном отвезли в Бриджтаун, чтобы успеть хоть что то приобрести на память, о замечательном Барбадосе! P/S Ну а кто кого сгрузил это еще большой вопрос! Вот собственно и все события которые хотелось восстановить такими, какими они были на самом деле, за сим откланяюсь и предоставлю возможность продолжить интересный и насыщенный событиями отчет.
Mac Coy писал(а) 15 фев 2014, 21:56: стали раздаваться восторженные фразы, типа вау как здорово как красиво и фото, фото, фото.
Mac Coy писал(а) 15 фев 2014, 21:56:Вынужден вмешаться в данное повествование
Skopp писал(а) 16 фев 2014, 01:51:Горячие, блин, новгородские парни
Ну что сказать, дружище - я ведь тоже кагбэ принимал участие, поэтому тут не моменты искажены , а просто две точки зрения на происходящее представлены... С утречка fanatnn подтянется, своё мнение выразит, подождём...Mac Coy писал(а) 15 фев 2014, 21:56:Вынужден вмешаться в данное повествование, ибо несколько моментов искажены и полностью меняют суть дела, (теперь на себе проверив понимаю, почему так не любят журналистов, пиши что хочешь бумага все стерпит)
evil_nn писал(а) 16 фев 2014, 01:56:
С утречка fanatnn подтянется, своё мнение выразит, подождём...
Mac Coy писал(а) 15 фев 2014, 21:56:Во первых поплавать с черепахами хотел не только я и прежде всего показать этих чудесных созданий сыну, но и Андрей и это было заранее оговорено
FunCruiseGirl писал(а) 16 фев 2014, 16:56:Читаю и все больше убеждаюсь, что путешествовать вдвоем проще чем колхозом. Делай что твоей душеньке угодно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах