Moon River писал(а) 17 фев 2014, 05:38:balabolka писал(а) 16 фев 2014, 23:14:еще вопрос по поводу выписки-перевела со своего одного счета на зарплатный,по которому видно движение средств,все свои накопления...но когда приехала за выпиской, оказалось что перевод еше не прошел-увидела дома (выписку взяла за год, т.к последние три месяца как раз была зп н очень).через несколько дней взяла в банке еще и справку что на счету лежит приличная сумма...но получается по выписке не видно откуда она берется( переделывать времени уже нет...очень критично?
Да, это плохо.
Нужно было не трогать второй счет.
Если, как Вы пишете, "времени уже нет", я бы вообще такую выписку не давала, так как из нее понятно, что деньги на счет поступили непосредственно перед обращением за визой. Это против Вас. На мой взгляд, лучше ограничиться справкой об остатке по счету. Если есть возможность, то вместо выписки о движении средств по счету возьмите на работе 2-НДФЛ.
Спасибо! Я еще немножко про свою ситуацию напишу,т.к подаваться уже завтра,но может смогу что то еще изменить...
Дело в том что до декабря 2013 я была в декретном отпуске, при этом работала до ноября с зп 50 тыс (есть 2-ндфл на руках)...с декабря вышла на основную работу с зп 30 тыс, но дальше планирую совмещать обе работы поэтому свой совокупный доход в анкете написала как 50 тыс. Деньги все время поступали на одну карту, но к ней у меня также открыт счет на котором я их предпочитала хранить,т.е из выписки видно,что поступала сумма 50 тыс из которых 20 я снимала ,а 30 переводила на счет...так там накопилось больше 100 тыс. И чтобы их было видно я перевела накануне получения выписки обратно на карту (т.е у меня к карте как бы привязано 2 счета). Когда я получала годовую выписку деньги еще не поступили,поэтому они не отражаются в моей выписке по счету. Но через пару дней я съездила еще раз в банк и взяла новую выписку за 3 месяца (но там как раз не видно моих поступлений в виде 50 тыс до декаября)+справку о состоянии счета с 100тыс на счету. В cover latter я так и написала,что деньги накопила во время декрета и специально положила на счет-чтобы вам показать (может это зря конечно). Вопрос в том какую выписку тогда лучше показать,может тогда 2 ндфл с доп.работы+выписку за 3 мес+справку о состоянии счета?
ps.если это важно,то бюджет поездки у меня около 35тыс (при чем билеты и жилье уже оплачены, "нужны" только 350ф на жизнь )