zhekas писал(а) 14 фев 2014, 13:52:100% возврат на любые направления даже международные ?
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zhekas писал(а) 14 фев 2014, 13:52:100% возврат на любые направления даже международные ?
zhekas писал(а) 14 фев 2014, 14:25:спасибо ) ещё забыл спросить, этот возврат действует на любом тарифе ?
Kaimak писал(а) 15 фев 2014, 13:01:Только вот думаю в конечном итоге кинут-то пассажиров - когда враги-агенты будут добиты - аэрофлот будет повышать цены на свои рейсы тихо-мирно-не заметно. А мы с вами как покупатели даже и не заподозрим об этом - а сверять будет не с кем - агентов-то уже добили...
Дымко писал(а):Товарищи, не вводите людей в заблуждение!
Внесите корректировки в название этой темы! Не за все билеты возвращают 100%! Например, за билеты one way Из Европы в Москву вам не вернут деньги! Только аэропортовые сборы!!!
unreal_undead писал(а) 17 фев 2014, 09:55:Естественно, речь только о вылетах из России. И ещё жду ответа на пост №405 - есть подозрения, что процесс продажи тоже может повлиять.
zhekas писал(а) 17 фев 2014, 09:56:Дымко писал(а):Товарищи, не вводите людей в заблуждение!
Внесите корректировки в название этой темы! Не за все билеты возвращают 100%! Например, за билеты one way Из Европы в Москву вам не вернут деньги! Только аэропортовые сборы!!!
А если билет туда - сюда, купил билеты до Рима из Питера туда и обратно, вот теперь интересно за всё ли вернут деньги, если буду возвращать ?!
zhekas писал(а) 17 фев 2014, 09:56:А если билет туда - сюда, купил билеты до Рима из Питера туда и обратно, вот теперь интересно за всё ли вернут деньги, если буду возвращать ?!
Lamp писал(а) 17 фев 2014, 10:07:zhekas писал(а) 17 фев 2014, 09:56:А если билет туда - сюда, купил билеты до Рима из Питера туда и обратно, вот теперь интересно за всё ли вернут деньги, если буду возвращать ?!
Если покупали на сайте Аэрофлота и первый вылет из России то все вернут при возврате. Собственно вся тема об этом. Остальным спрашивашим отдельно поясняю-если куплен билет хоть one-way с вылетом не из России, хоть RT с вылетом не из России , то даже если билет куплен на сайте Аэрофлота полного возврата не будет.Вылет из России -это непременное условие полного возврата. Второе обязательное условие(кто хочет 100% возврата)покупка именно на сайте Аэрофлота.
если билет туда - сюда, купил билеты до Рима из Питера туда и обратно
а ваше "естественно" на чем основывается
unreal_undead писал(а) 17 фев 2014, 10:24:если билет туда - сюда, купил билеты до Рима из Питера туда и обратно
То это один билет с вылетом из России (если, конечно, плечи не покупались отдельно - но кто ж так делает).а ваше "естественно" на чем основывается
На том, что возврат полной стоимости независимо от тарифа Аэрофлот делает только тогда, когда его вынуждает к этому ст.108 ВК РФ. Причём в этой ветке речь даже не об этом, а об отсутствии дополнительного сбора при возврате через сайт. Если же вылет не из РФ, ст.108 не действует и уже по условиям тарифа может быть удержана произвольная сумма вплоть до полной стоимости. Берётся ли при этом дополнительный сбор при возврате через сайт - не знаю, возможно выше это уже обсуждалось.
Причём в этой ветке речь даже не об этом, а об отсутствии дополнительного сбора при возврате через сайт
Дымко писал(а) 17 фев 2014, 10:41:А уточнение это может стоить людям немаленьких денег, а значит, необходимо.
sola248 писал(а) 17 фев 2014, 10:53:Дымко писал(а) 17 фев 2014, 10:41:А уточнение это может стоить людям немаленьких денег, а значит, необходимо.
Каких еще денег? При покупке через сайт билет надо оплачивать, это да. Или о чем речь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег