Сейчас этот форум просматривают: SergeiKa и гости: 2
m.margoz писал(а) 17 фев 2014, 08:22:народ во всей красе не меняется с годами.
VitaminCa писал(а) 17 фев 2014, 08:45:Ему еще семью кормить.
VitaminCa писал(а) 17 фев 2014, 08:45:Следуя это теории, профессию критиков вообще требую упразднить! Как это они смеют критиковать, например кино
Olya_Mi писал(а):Я еще на 7 странице.
Но почему они сетку соревнований так сделали?
Надо было сначала личное первенство - едет Ковтун, а потом, после средненького выступления Максима и его отказа от дальнейшей борьбы из-за насморка, приходит спасительвсеяруси Евгений и под гром аплодисментов выигрывает золотую медаль.
Че-то Яна не сообразила...
Пс. Я все понять не могу, что у нас за скамейка запасных, когда, имея одного участника, сидящего год на обезболивающем, запасной вдруг оказывается больным?!! Да он спать в коньках должен!!!
Я категорически против Плюща! Ладно б продумали этот спектакль посекундно, а то тут неувязочка, там ляп... Дешевенькая комедия получается(((
Mrs.T писал(а) 17 фев 2014, 10:28:У них все было продумано заранее, Плющенко на командных, Ковтун на личных. Но перед ОИ Плющ (видимо не посоветовавшись с женушкой), распушил хвост на интервью и во всеуслышанье объявил, что выступит только в командных, а потом снимется. Таким образом всем рассказав, что федерация решила единственную путевку раздербанить на две, что кагбэ грозит дисквалификацией, если будет доказана преднамеренность. Вот наши и обкакались меняться на Ковтуна, а то бы и командное золото могли отобрать.
RinaCh писал(а) 17 фев 2014, 11:25:Если это правда,
Sual писал(а) 17 фев 2014, 11:29:RinaCh писал(а) 17 фев 2014, 11:25:Если это правда,
Конечно правда, правда Плющенко.
Также как если опросить Ковтуна, Рудковскую, Писеева, Воронова, Мишина, то у каждого из них также будет своя правда, ничем не лучше и не хуже чем у Евгения.
RinaCh писал(а) 17 фев 2014, 11:25:http://sport.mail.ru/sochi/news/16986310/?frommail=1
Если это правда, то это как раз объясняет то, что рядом были только те, кто жаждал славы, пиара и денег. И не хватило сил остановиться вовремя у Жени.
Sual писал(а) 17 фев 2014, 11:21:Чисто медально прагматично:
в командных Евгений выступил прекрасно, закрыл единственное слабое место грудью, спиной, коленями, международным авторитетом. Чем смог в общем
Ларисон писал(а) 17 фев 2014, 11:35:А как ВАМ это?
13 февраля 2014 20:31 | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ | 353
Яна Рудковская:
"Женя и так сделал все, что мог. Что еще надо?"
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Жена Евгения Плющенко, известный продюсер Яна Рудковская, выразила мнение, что двукратный олимпийский чемпион уже отдал спортивный долг родине. По ее мнению, победитель Сочи-2014 в командном турнире мог начать короткую программу личных соревнований на уколах, но это бы отразилось на качестве исполнения, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.
– Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Но накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо? – сказала Рудковская.
Просто нет слов!!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка