Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение exit » 17 фев 2014, 12:15

Ларисон писал(а) 17 фев 2014, 11:35:А как ВАМ это?
Эти слова Рудковской уже обсуждали на 4-ой стр.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Ccв » 17 фев 2014, 12:19

Alex Kumarkov писал(а) 17 фев 2014, 00:12:
ElAv писал(а) 15 фев 2014, 10:01:Давайте уж голосовалку тогда.

Добавил.

Вопрос: «Плющенко:». Варианты ответов: «за», «против».
Чёт мне этот вопрос не понятен... Избирательный бюллетень получился какой-то.
Вот думаю, куда мне с предложенными вариантами ответов присобачить свою позицию: Евгений Плющенко. За и Против., коль скоро я не «за» и не «против» Плющенко, но однозначно за Владимира Вольфовича Жириновскогоза его призыв разогнать руководство ФФКР!

Осточертело уже это многолетнее интриганство ФФКР и полное отсутствие спортивных принципов отбора на международные старты в мужском одиночном катании!

Нынешняя ситуация с Плющенко на ОИ не на пустом месте возникла, её своими руками сотворило руководство ФФКР, выбрав еще четыре года назад шею, на которую планируется повесить олимпийскую медаль, и пообещав конкретному спортсмену участие в ОИ 2014 года, а еще профинансировав его весь олимпийский цикл.

В итоге мы получили то, что получили, а именно: регресс этого спортсмена даже по сравнению с Меньшовым, Вороновым и Ковтуном, каждый из которых мог бы выступить как в командных, так и в личных соревнованиях, а Плющенко в личке не стал бы катать свои программы ни при каких обстоятельствах и даже не из-за недостатка физических сил на 4 проката, а просто потому, что он в личных соревнованиях в лучшем случае мог бы «побороться» только за 6 итоговое место и это при условии совершенно нереальных компонентов от судей, а при честном судействе был бы где-то после Жубера (14 или 15 место) — это мое мнение.

Замена одного спортсмена на другого между командными и личными соревнованиями чисто теоретически, может быть, была бы и возможна, если бы сам Плющенко, а затем и Тарасова, и журналисты своими словоизлияниями после ЧР не выдали секретный план ФФКР широкой общественности.
Вот хотела бы я посмотреть на этот фарс:
— оформление документов-оснований снятия соревнований на ОИ с Плющенко в связи с травмой;
— снятие аккредитации на ОИ с Плющенко;
— оформление документов об аккредитации на ОИ другого спортсмена
и это все с позднего вечера 9 февраля до 10.00 10 февраля.
Вторая часть марлезонского балета вечером 10 февраля — задача: доставить на процедуру награждения спортсмена без аккредитации на ОИ.
Третья часть марлезонского балета — начало шоу чемпионов и друзей Евгения Плющенко — это скандал, который ФФКР уже проходила, когда Плющенко снялся с ЧМ и отправился в шоу.
Но в этом случае скандал был бы грандиозным и с более тяжелыми последствиями, чем в прошлый раз!

Короче, уважаемые модераторы, предлагаю хоть как-то сформулировать вопрос и возможные варианты ответа на него, к примеру:
Вопрос: «Почему Евгений Плющенко снялся с ОИ?»
Варианты ответа: «травма и нереализованные возможности», «непомерные амбиции (хотел уйти непобежденным)», «иное».
Последний раз редактировалось Ccв 17 фев 2014, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Ccв
активный участник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 фев 2014, 12:26

brat__1 писал(а) 17 фев 2014, 11:50:В командных соревнованиях российская сборная взяла бы золото даже если бы на лед вместо Плющенко вышел я

Только потому что в ФК запрещены отрицательные оценки
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Альдо Апач Рейн » 17 фев 2014, 12:33

Ларисон писал(а) 17 фев 2014, 11:35: Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо? – сказала Рудковская.

Я правильно понимаю, что все остальные в команде были статистами...??? И вообще кто такая Липницкая, Волсожар, Транькова?
Т.е пылили себе в конце первой десятки, а потом пришёл Женя сделал четверной хет-трик и вытянул её?

Не удивлюсь, если выясниться, что Плющенко прям с арены убежал на биатлон, стрелять за Вилухину, потом побыстрому сделал пластическую операцию (отсюда и боли после операции) и пробежал за Виктора Ана, быстро добежал и съехал за Третьякова, а потом улетел на стерхе бежать за Легкова этап в эстафете...

Жаль на керлинг не попал...Рите Фомине помочь...

Эх...

Бесит
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Sual » 17 фев 2014, 12:38

Ларисон писал(а) 17 фев 2014, 11:35:А как ВАМ это?

Для этого отдельную ветку лучше открыть, причём сразу в КК. Про говно у нас там, в основном.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение TLT » 17 фев 2014, 12:48

brat__1 писал(а) 17 фев 2014, 11:50:В командных соревнованиях российская сборная взяла бы золото даже если бы на лед вместо Плющенко вышел я

Как говорит один уважаемый человек "Вы сделали мой день" )))
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение Sual » 17 фев 2014, 12:54

brat__1 писал(а) 17 фев 2014, 11:50: командных соревнованиях российская сборная взяла бы золото даже если бы на лед вместо Плющенко вышел я

В вас не сомневаюсь, однако Максим Ковтун, откатав по графику ЧЕ-2014 набрал бы на 6 очков меньше Плющенко в сумме КП + ПП, при этом дав канадцам плюс 2 очка.
8 очков вполне могли бы повлиять на расклады и уверенность остальных спортсменов. С большой долей вероятности пришлось бы Волосожар/Транькову дважды кататься. Вторая пара хер бы получила золоты награды за командные.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Volodya_A » 17 фев 2014, 12:56

Ccв писал(а) 17 фев 2014, 12:19:Замена одного спортсмена на другого между командными и личными соревнованиями чисто теоретически, может быть, была бы и возможна, если бы сам Плющенко, а затем и Тарасова, и журналисты своими словоизлияниями после ЧР не выдали секретный план ФФКР широкой общественности.
Вот хотела бы я посмотреть на этот фарс:
— оформление документов-оснований снятия соревнований на ОИ с Плющенко в связи с травмой;
— снятие аккредитации на ОИ с Плющенко;
— оформление документов об аккредитации на ОИ другого спортсмена
и это все с позднего вечера 9 февраля до 10.00 10 февраля.
Вторая часть марлезонского балета вечером 10 февраля — задача: доставить на процедуру награждения спортсмена без аккредитации на ОИ.

Поясните, откудв взялась дата 10.02?
Мужская короткая начиналась 13.02
И зачем снамать олимпийскую аккредитацию?
Травмированный атлет продолжает оставаться членом сборной, просто не может выступать
В общем, я не понял, что вы хотели сказать
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение brat__1 » 17 фев 2014, 13:01

Sual писал(а) 17 фев 2014, 12:54: Максим Ковтун, откатав по графику ЧЕ-2014 набрал бы на 6 очков меньше Плющенко в сумме КП + ПП, при этом дав канадцам плюс 2 очка.

Так по Вашей логике по графику ЧЕ-2014 Плющенко вообще ничего не должен был бы набрать - так как вообще не участвовал
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 96

Сообщение Sual » 17 фев 2014, 13:10

По моей логике Плющенко выступил как выступил, и сделал это отлично.
К сожалению не слежу за феерической карьерой Ковтуна, так что если кто-то приведёт его статистику по другим ЧЕ и ЧМ, по которой выйдет, что он как-то иначе мог выступить, то буду крайне признателен.
Sual
почетный путешественник

Сообщение brat__1 » 17 фев 2014, 13:15

Sual писал(а) 17 фев 2014, 13:10:По моей логике Плющенко выступил как выступил, и сделал это отлично.
К сожалению не слежу за феерической карьерой Ковтуна, так что если кто-то приведёт его статистику по другим ЧЕ и ЧМ, по которой выйдет, что он как-то иначе мог выступить, то буду крайне признателен.

Почему Вы прогнозируете вытупление Ковтуна по его результату на ЧЕ-14, а по Плющенко такого прогноза не делаете?
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

brat__1

Сообщение Volodya_A » 17 фев 2014, 13:15

Sual
Только две буквы скажу вам - ЧР
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53

Сообщение m.margoz » 17 фев 2014, 13:16

Volodya_A писал(а) 17 фев 2014, 12:56:Поясните, откудв взялась дата 10.02?
Мужская короткая начиналась 13.02
И зачем снамать олимпийскую аккредитацию?
Травмированный атлет продолжает оставаться членом сборной, просто не может выступать
В общем, я не понял, что вы хотели сказать

так в том-то и дело, об этом много писали уже: замену можно было сделать до 8.00 следующего дня после завершения командных и то при условии травмы, а травмы у Плющенко не было, так что вариант, что в командном участвует Плющенко, а в личном другой спортсмен изначально был не возможен.
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Sual » 17 фев 2014, 13:21

Volodya_A писал(а) 17 фев 2014, 13:15:Только две буквы скажу вам - ЧР

Думаю ЧЕ и ЧМ гораздо более показательны, в связи с судейской темой. Для зарубежных товарищей Ковтун - хер с горы, а не ведущий спортсмен в отличие от наших арбитров.
brat__1 писал(а) 17 фев 2014, 13:15:а по Плющенко такого прогноза не делаете?

А можно уточнить смысл прогнозирования события с уже известным исходом?
Sual
почетный путешественник

Сообщение Ccв » 17 фев 2014, 13:27

Volodya_A писал(а) 17 фев 2014, 12:56:Поясните, откудв взялась дата 10.02?

Такие правила игры по замене:
_http://www.vppress.ru/stories/Ottavio-Chinkvanta-Nado-khorosho-podumat-prezhde-chem-poslat-na-Igry-figurista-s-zastareloi-travmoi-21694

Volodya_A писал(а) 17 фев 2014, 12:56:И зачем снамать олимпийскую аккредитацию?

Россия на ОИ в мужском одиночном катании представлена 1 спортсменом — это наша квота.
В какой последовательности снимать аккредитацию с одного и оформлять на другого — нужно смотреть регламенты МОК, но, на мой взгляд, на момент замены спортсмен, на которого осуществляется замена, уже должен быть аккредитован на ОИ.
Последний раз редактировалось Ccв 17 фев 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Ccв
активный участник

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение brat__1 » 17 фев 2014, 13:29

Sual писал(а) 17 фев 2014, 13:21:А можно уточнить смысл прогнозирования события с уже известным исходом?

Потому что Вы сами же и написали

Sual писал(а) 17 фев 2014, 12:54: Максим Ковтун, откатав по графику ЧЕ-2014 набрал бы на 6 очков меньше Плющенко в сумме КП + ПП, при этом дав канадцам плюс 2 очка.

Т.е. Вы говорите, что по Вашим прогнозам, основанным на ЧЕ-14, Ковтуну ничего не светило на ОИ. И его выступление было бы даже вредно для команды. И тут вдруг откуда не возьмись появился в ... (извините, задумался, конечно же Плющенко ).

Однако для этого нужно было бы дать Ковтуну откататься, тем более он ЭТО заслужил победой в ЧР. Может тогда мы бы не только золото в команде бы имели, а и серебро в личке? И Плющенко бы тогда не обсуждали. Так как он слился уже несколько лет назад.

brat__1

Сообщение m.margoz » 17 фев 2014, 13:33

т.е. вы готовы продемонстрировать уровень Флориана Амодио и занять 5 место в командном в короткой программе? видео-пруф представьте)))
посмотрите результаты и посчитайте:
у Канады мы выигрываем 10 очков, Плющенко принес команде 19; если из этого расклада убрать Плющенко, то Канада получила бы на два очка больше (их участники у мужчин поднялись бы на одну позицию вверх в короткой и произвольной) итого разрыв 8 очков. чтобы сохранить золото наш участник должен был принести хотя бы 12 очков, 6 получаем автоматом в произвольной, занимая последнее место. Итого в короткой нужно 6 - это 5 место, его занимает сейчас Флориан Амодио.
Да, шансы что Ковтун занял бы 5 место, наверно, есть, но не очевидны. Так же не очевидно было как откатают пары и Липницкая, особенно после неудачного выступления у мужчин - Плющенко катал первым и его результат был важен для настроя команды, в конце концов даже и Волосожа с Траньковым могли ошибиться (как и Плющенко и любой другой участник) - нужно оценивать все риски. Задним числом легко рассуждать, но золото до начала ОИ не было таким уж очевидным. И Плющенко свой вклад в общую медаль внес, не подвел. Как смог, на личное его не хватило, хотя шансы на медаль даже золотую были (с учетом как откатали призеры).
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Mrs.T » 17 фев 2014, 13:50

Оценки Плющенко в командном - дань его прошлым заслугам, японец катал объективно лучше, да и Чен откровенно говоря тоже.
Плющенко действительно был классным фигуристом, но уходя уходи, если здоровье не позволяет, а то блин у нас скоро спортсмены будут как члены политбюро цккпсс уходить - вперед ногами
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40

Сообщение Sual » 17 фев 2014, 13:53

brat__1 писал(а) 17 фев 2014, 13:29:Т.е. Вы говорите, что по Вашим прогнозам, основанным на ЧЕ-14, Ковтуну ничего не светило на ОИ

В Википедии у него данные только по январь 2013 включая ЧЕ 2013, там цифры такие же или ещё ниже.
brat__1 писал(а) 17 фев 2014, 13:29:Однако для этого нужно было бы дать Ковтуну откататься, тем более он ЭТО заслужил победой в ЧР

Думаю Писеев сотоварищи несколько лет назад заложили жопы свои на золото в команде и принимали решения очень и очень ответственно и лучшего критерия чем их выбор в плане кто и чего заслужил в отношении этого турнира, вряд ли можно было найти на момент начала соревнований.
На одиночку, в которой шансов не было изначально, забили при этом хер. Я их не могу за это осуждать, честно говоря.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Deonis » 17 фев 2014, 13:54

m.margoz писал(а) 17 фев 2014, 13:33:у Канады мы выигрываем 10 очков, Плющенко принес команде 19; если из этого расклада убрать Плющенко, то Канада получила бы на два очка больше (их участники у мужчин поднялись бы на одну позицию вверх в короткой и произвольной) итого разрыв 8 очков. чтобы сохранить золото наш участник должен был принести хотя бы 12 очков, 6 получаем автоматом в произвольной, занимая последнее место. Итого в короткой нужно 6 - это 5 место, его занимает сейчас Флориан Амодио.
Да, шансы что Ковтун занял бы 5 место, наверно, есть, но не очевидны. Так же не очевидно было как откатают пары и Липницкая, особенно после неудачного выступления у мужчин - Плющенко катал первым и его результат был важен для настроя команды, в конце концов даже и Волосожа с Траньковым могли ошибиться (как и Плющенко и любой другой участник) - нужно оценивать все риски. Задним числом легко рассуждать, но золото до начала ОИ не было таким уж очевидным. И Плющенко свой вклад в общую медаль внес, не подвел. Как смог, на личное его не хватило, хотя шансы на медаль даже золотую были (с учетом как откатали призеры).

Нравится мне как Вы считаете - давайте попробую посчитать так же как и Вы
на ЧР Ковтун обыграл Плющенко соотв. на текущий момент он катается круче чем Плющенко соотв. в командных соревнованиях он набрал бы больше Плющенко т.к. 20 балов
Почему то Вы и иже с вами уверенны что Ковтун облажался бы ... но вот то что увидил весь мир - это облажавшегося Плющенко, который в командных был почти без соперников и ему нужно было просто не упасть что бы получить "удивительные" балы, и после командных он слился и облажался как и планировал сииильно давно до Олимпиады, лишив Россию медали в личном первенстве, т.к. все видели как ошибались текущие чемпионы и вот нефига нет гарантии что Ковтун ошибется - он мог откатать чисто, но только вы это даже не допускаете ибо в этом случае все что сделал Плющенко - это наплевал на всех в России

Я не считаю его идиотом и тупым, ну вот не верю я в такую удобную версию для него - мол я сам хотел сняться но мне не дали и не позволили угу ага
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль