калям писал(а) 06 янв 2014, 13:00:помните же что более 5-7 дней не стоит применять
Мне через 2-3 дня максимум обычно помогает, но я учту в любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
калям писал(а) 06 янв 2014, 13:00:помните же что более 5-7 дней не стоит применять
Elena Gadukina писал(а) 06 янв 2014, 11:40:Подскажите, пожалуйста, где купить или найти аналоги нашему пиносолу и нафтизину?
В аптеке девочка посоветовала назальные капли, на нафтизин похожи, но толку никакого.
miwlem писал(а) 10 фев 2014, 08:31:Какой в тае аналог супрастина (нужно что то от аллергии на солнце) в аптеке дали мазь clobevate, но она вроде с каким то стероидам, не хочется лишний раз мазать)
Александро писал(а) 17 фев 2014, 13:40:А вот ещё столкнулись с такой фишкой. В Бангкоке на Чайнатаун заходим в оптику (захотелось купить обычные очки плюс 2), а нам в ответ "рецепт плиз"!!! И то что диоптрию знаю и межцентровое расстояние, ничего не помогло - "рецепт плиз"!!!! Имейте ввиду.
MotoHren писал(а) 30 ноя 2013, 19:01:anuta-kor писал(а) 30 ноя 2013, 17:43:Кто в курсе цен в тайских аптеках на витамины типа Витрума, Центрума?
Про Центрум 30 табл за 185 бат уже прочла в какой то теме. Теперь хочу закупиться на год вперед
зы Пропустят ли в Тайланд со своим цитрамоном? Мне только он от головной боли помагает
в Тае прекрасные и неподдельные лекарства, от боли - Понстан 500 цена - 50 бат
Зубная , головная, любая мышечная боль, послеоперационные спазмы и боли. Ну и ПМС для женщин
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить