Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 09:44:Если кому-то нужна симкарта в ЛА - обращайтесь. Условия приобретения этого тарифа ужесточились, поэтому желательно сим карту вернуть обратно в ЛА по окончанию путешествия, для пользования другим форумчанам
Tmobile тариф $30 в месяц: 100 minutes talk | Unlimited text | First 5 GB at up to 4G speeds
?????????????? `вентиль` ????????????? писал(а) 11 фев 2014, 12:41:...У меня iphone 5s, куплен в США но изначально тот,который разлоченный. У меня будет в нем работать симка американская??....
?????????????? `вентиль` ????????????? писал(а) 11 фев 2014, 12:41:Люди,которые видимо продвинутее,чем я ! Столько прочитала страниц форума,что голова уже болит. Помогите пожалуйста с главным вопросом!У меня iphone 5s, куплен в США но изначально тот,который разлоченный. У меня будет в нем работать симка американская??нужно все и много интернета и звонки и смс. использовать буду в НЙ,ЛА и Вегасе.
?????????????? `вентиль` ????????????? писал(а) 11 фев 2014, 18:29:Огромное спасибо!буду покупать at&t. это тот к которому надо покупать препейд карту?
ESR писал(а) 13 фев 2014, 12:06:Почитал ветку - вопросов больше чем ответов, к сожалению.
ellylex писал(а) 13 фев 2014, 12:14:ESR писал(а) 13 фев 2014, 12:06:Почитал ветку - вопросов больше чем ответов, к сожалению.
вы даже предыдущую страницу не читали... на которой приведены варианты от компании Тмобил. #678
ESR писал(а) 13 фев 2014, 16:28:Спасибо! Только я не понял сколько стоит интернет по первому варианту. Звонки вижу, смс вижу, интернет-трафик-не вижу.
Kalininov писал(а) 31 янв 2014, 10:06:Только вернулся из Майами, был там 1,5 месяца. Подключался к ATT за $60/мес. Входящие звонки бесплатные, исходящие по всей Америке бесплатные. Связь отличная, LTE летает. За это время ни одного косяка не случилось!
Dvolk писал(а) 06 фев 2014, 13:21:Вопрос к тем, кто недавно летал или вскоре полетит в НЙ. В 4-м терминале JFK, если верить гуглу, есть магазин ATT. Вопрос первый - где он там? И вопрос второй, продаются ли там планы GoPhone (сами планы, телефон у меня свой 4-диапазонный)?
ag83 писал(а) 19 фев 2014, 05:29:где-бы взять список 4-диапазонных смартов с большими экранами?
катался с леново p780 - а ему явно не хватало наличия 850 мгц на многих трассах вдали от всего
ilya716 писал(а) 21 фев 2014, 10:46:Всем добрый день!
Подскажите пжлста наилучшие возможности по получению мобильного доступа в интернет
срок поездки: 1 месяц
штаты: Юта, Невада, Калифорния, Орегон, Вашингтон, Айдахо, Вайоминг, Монтана
Требования по скорости доступа низкие
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США