Mrs.T писал(а) 19 фев 2014, 12:35:И вчера он заявил о своем решении участвовать в следующей Олимпиаде. И вроде не под дулом пистолета заявлял, насколько я помню, а с радостной улыбкой на лице.
Deonis писал(а) 19 фев 2014, 12:24:если бы он свалил после выступления лечить спину, отменил бы свой тур как минимум до осени, и из интервью у него было бы только: "простите, не расчитал сил" - то притензии были бы только к чиновникам которые его отправили
а тут налицо его личная заинтересованность именно в том что получилось и что планировалось
Erleben писал(а) 19 фев 2014, 12:16:Какая реабилитация может быть для спинальника всего в течении двух недель?
Так... Незапланированный отдых с семьёй в Израйле!
VitaminCa писал(а) 19 фев 2014, 11:40:Где добивание? Где пляски на костях? У него даже хватает наглости еще и постебаться: "Я вам еще не такую бучу отчебучу на след Олимпиаде"
Вот в том и добивание, что бесит народ, что у Плющенко "все хорошо" (хотя и ежу понятно, что далеко не все хорошо).
Что не рыдает на коленях, каясь перед болельщиками, что в Израиль едет, "типа лечиться", а не на операционном столе и еще ходит и даже дитенка своего поднимает (какая наглость), что шоу Рудковская на своем первом устраивает.
Противное шоу?.. ага, противное.
Еще и ребеночка притащили, чтобы у народа слезу выбить, пипл схавает. Хавает пока тот пипл, кто не может определиться, колеблется в зависимости от ветра, поднятого тем или иным мнением, жмет на все кнопки подряд в надежде попасть на нужную)))
Короче, какие зрители, такое и шоу.
Местное шоу не менее мерзкое. Чем многочисленные переходы не по теме (и на личности в частности) отличаются от шоу Малахова?
Умиление "девочкой со взглядом волчицы" вообще слезу прошибло даже белобрысое дите в студии смотрелось не так уныло.
Все мы знаем Законы Толпы, и не завидую той же девочке попасть в ту же ситуацию, когда вчерашние поклонники будут "ату ее" и ждать от нее покаяния и отчетов на тему "не шмогла я"(с)