Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 17:54:а понятия спортивная гордость и честь отменили за ненадобностью?
\Laa писал(а) 19 фев 2014, 17:58:Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 17:54:а понятия спортивная гордость и честь отменили за ненадобностью?
опять пошел голимый пафос))
"В людях смешны не те качества, которыми они обладают, как те, на которые претендуют"(с)
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 17:37:Не поняла, с чего Вы вдруг хоккей начали приплетать? Тут коньки и там коньки?
Там и там отбор на ОИ. Может, тоже не дали дорогу молодым?
Mrs.T писал(а) 19 фев 2014, 18:10: У них там другие проблемы, им просто неинтересно играть за Россию, не нужны им ни медали, ни призовые наши, они свое получат и за проигрыш :-)
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 18:02:Именно поэтому в силу отсутствия у Вас опыта выступлений за Цвета на любом уровне, Вы и пытаетесь рассуждать о том в чём как в апельсинах.
Не ждал такой самокритики
Laa писал(а) 19 фев 2014, 18:24:, как и рассуждать о несуществующем опыте,
Mrs.T писал(а) 19 фев 2014, 18:10:У хоккеистов естественно есть объективные критерии оценки, количество забитых гайб, реализованных моментов и т.д. Каждого оценивают как козу на базаре, иначе никто за них не будет трансфертную цену выкладывать. У них там другие проблемы, им просто неинтересно играть за Россию, не нужны им ни медали, ни призовые наши, они свое получат и за проигрыш :-)
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 18:36:у меня то он есть))) поэтому и могу спокойно говорить о теме спорта
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 18:36:
у меня то он есть))) поэтому и могу спокойно говорить о теме спорта
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 18:45: А закрытые прокаты и раньше были, вот так вот в ФК.
brat__1 писал(а) 19 фев 2014, 18:49:Альдо Апач Рейн писал(а) 19 фев 2014, 18:36:
у меня то он есть))) поэтому и могу спокойно говорить о теме спорта
тети уже тролят мне кажется
Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 18:55:А раньше были и оргвыводы по результатам выступления. Вы почему про них не вспоминаете?
Ну вот если сегодня Путин поймет, что его Плющенко и ко "использовали" и привлечет СК России, налоговые и прочие государственные органы, дабы уничтожить Батурину и ко, оставить им шанс поработать дворниками вместо узбеков... Вы его поддержите? Ну типа как Сталин расформировал ЦДКА и разогнал .
ЗЫ. И, чиста по приколу, как бы Сталин отнесся к вывертам Плющенко? И смог бы Плющенко при Сталине так себя вести?
Laa писал(а) 19 фев 2014, 19:03:Хотя и так знаю ответ - обманул в ожиданиях
m.margoz писал(а) 19 фев 2014, 19:06:вы еще Ленина вспомните, наши выступать начали в 1964 г.
оргвыводы делать вряд ли будут, в этот раз наши фигуристы хорошо выступают
Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 19:14:Ну так и нормально... затролят теперь Плюща и это правильно, пусть едет в Италию тренировать детей со своим херовым английским.
Laa писал(а) 19 фев 2014, 19:27:Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 19:14:Ну так и нормально... затролят теперь Плюща и это правильно, пусть едет в Италию тренировать детей со своим херовым английским.
В чем проблема, подтянет и английский и итальянский, там у него будет больше свободного времени, было бы желание
Viktor Prn писал(а) 19 фев 2014, 19:36:Нет проблем, пусть едет и делает, что хочет... м.б. еще и Малахова с собой заберет...баба с возу и стране будет легче.
Laa писал(а) 19 фев 2014, 19:44:Дак я тоже так думаю, заберет и Малахова, коли захочет, а бабу с возу, не только стране, но и кобыле легче. Можно еще обсудить вариант "бабу с возу, кобылу в позу"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка