Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

serts писал(а) 18 фев 2014, 18:15:romshteks писал(а) 18 фев 2014, 18:14:это точная информация?
какая именно?

romshteks писал(а) 18 фев 2014, 18:19:информация, что не имею право так подаваться.
romshteks писал(а) 18 фев 2014, 18:19:считал, что не имел бы право, если все страны посетил за один заход...

romshteks писал(а) 18 фев 2014, 18:28:то могу ли сразу идти в посольство Ниредландов подавать заявку на визу для следующей поездки
Svem писал(а) 20 фев 2014, 04:51:Вопрос, собственно, вот в чем: прокатит ли для консульства подтверждение бронирования с Букинга.ком (отель оплачен не будет вообще, т.к. оплата при заселении) - простая распечатанная бумажка, где об этом говорится и оплаченные частично билеты с Вантутрип (оплачено будет минимум, 1800, чтобы без особых потерь билет в последствии отменить), т.е. фактически билета на руках не будет, а будет бумага о брони. Или не стоит с этими бумагами туда и соваться?

_amina_ писал(а) 20 фев 2014, 08:18:В какую страну-то собираетесь? Некоторым консульствам что брони, что оплаченные билеты - ровно. А неоплаченный Букинг принимают практически все и без вопросов.
Я тут как-то спрашивала, к кому идти за визой, если въезд в Германию (без ночевки) - 4 ночи Голландия - 1 ночь Бельгия - 4 ночи Франция - 3 ночи Германия. Так как можно идти к голландцам или французам, выбрали французов за лояльность и более длинные визы. Та кконсультанты в ВЦ Франции напугали моих друзей отказом. Якобы, надо идти в Нидерланды и точка, без вариантов. Доки заставили принять как есть, но друзья теперь распереживались. Посмотрим, надеюсь, сегодня паспорта будут готовы и увидим положительный результат.
Svem писал(а) 20 фев 2014, 08:20:В Испанию и собираюсь)))

Svem писал(а) 20 фев 2014, 04:51:Страна въезда Испания (в нее и еду), визу планирую делать в новосибирском консульстве.
Предыдущий шенген был оттуда же, мультик на полгода (была вообще в принципе первая поездка за границу в жизни, паспорт на тот момент был чистым) - съездила в Испанию, оттуда во Францию, вернулась из Испании.
Вопрос, собственно, вот в чем: прокатит ли для консульства подтверждение бронирования с Букинга.ком (отель оплачен не будет вообще, т.к. оплата при заселении) - простая распечатанная бумажка, где об этом говорится и оплаченные частично билеты с Вантутрип (оплачено будет минимум, 1800, чтобы без особых потерь билет в последствии отменить), т.е. фактически билета на руках не будет, а будет бумага о брони. Или не стоит с этими бумагами туда и соваться?
Не хочу сразу оплачивать отель и билеты полностью, т.к. даты поездки могут сдвинуться на пару недель из-за работы.

Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление