Kateмс писал(а) 20 фев 2014, 18:28:Вот что ответили мне из Англии :Thank you for your enquiry. We only deal with lost or stolen Biometric Residence Permits. As the evidence of your leave to enter or remain in the UK is a visa (vignette) contained in your passport, you will need to obtain a new passport and then apply for a new visa in the same immigration category as the visa you have lost. You will need to submit all necessary documentation including a police declaration confirming that you have reported the loss or theft of your passport. You/ will be required to pay the visa administration fees again.
А вот что ответили мне в Москве :Спасибо за Ваше письмо. Вам нужно подать документы в Британский Визовый центр в Москве, заполнив заявление на тот же тип визы, который был у Вас до потери паспорта, и оплатить соответствующий визовый сбор.
И звонила я дважды , но отвечают очень сложно , ни чего конктретного . Это некий замкнутый круг . У меня пропали авиабилеты . Я не понимаю , почему я должна опять получать новую визу , если у меня даже остались ксерокопии украденного старого паспорта и визы и я вписана в счета моего мужа , есть ИНН в Англии , ученические права и учеба и многое другое . Устала и морально и физически . А сейчас у них еще новые правила , надо сертификат о туберкулезе . Единственное остается это звонить консулу и просить о собеседовании , но возможно ли это , еще не знаю .
p.s. я тоже живу в Бирмингеме
ответили с info@ukvac-ru.com? Напишите по тем адресам, что я дал. Эти отвечают более осмысленно. Напишите, что вам здесь не на что и негде жить.
Визу вам должны восстановить без "стандартного" комплекта. Или я ничего не понимаю. Что, впрочем, также возможно...
В качестве документов (как мне кажется) нужно приложить будет справку из полиции, копии утерянных паспорта, визы, свидетельства о браке, NIS. На собеседование, скорее всего, и так вас вызовут. Что касается туберкулеза: к сожалению, вот это обойти не удастся.
В Бирмингеме я только работаю наездами. Честно говоря, не самый лучший город Британии :-)