Onil писал(а) 20 фев 2014, 16:44:Alex.vanHalen писал(а) 20 фев 2014, 16:34:А все эти Овечкины, Малкины, Тарасенки и Ничушкины они дети новой системы где понты, гламур и личное обогащение в отрыве от общества правят бал!
вы неправы. обьясните мне, почему я должен быть готов сдохнуть за государство, которому на меня совершенно наплевать? почему я должен быть винтиком, который система смелет в порошок даже не снизив скорости? почему мы все должны государству все, вклячаяя жизнь, а оно нам не должно ничего? извините, я не верю в реинкарнацию. и если государство меня не уважает, вытирает об меня ноги, если ему на меня срать и оно этого не скрывает, то нах такое государство. жизнь дается человеку один раз. лиучное обогащение говорите? а это плохо? а почему, кроме случаев если деньги ворованные? вам не надоело верить, что хорошо жить - стыдно? причем те кто вам это доказывают именно так и живут. пардон за офтоп, впрочем это и не офтоп, а мое мнение о лже-патриотизме.
С чего вы взяли что я верю в то что хорошо жить стыдно?
О лже патриотизме я уже написал, думаю вы это и имели ввиду.
Соглашусь с вами кое в чём, но об наших хоккеистов (а речь здесь идёт именно о них и ни в коей мере ни о вас) никто ноги не вытирал особенно об тех кто выступал за национальную сборную, наоборот после побед на ЧМ 2008 и 2009 все чествовали и даже Президент и Премьер-министр приглашали на приём, жали ручку, награждали самолично и пели дифирамбы.
Вы меня неправильно поняли ибо судя по вашему месту жительства куда вы скорее всего эммигрировали из России, а может и СССР вы всё приняли на свой счёт, речь же здесь идёт о спорте, а не о политике (забанят меня щас, горю на двух жёлтых карточках).
Никто не призывал Овечкина, Малкина и Ко подыхать за государство, просто достойно выступить, а они это могут, но опять в который раз двадцать пять.