Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Oks123 писал(а) 20 фев 2014, 23:00:brat__1 писал(а) 20 фев 2014, 22:41:Согласен, можно уже закрывать тему
Давно пора, тоже согласна.
Уже так жестко прошлись по Плющенко, многие совсем забыли, что он тоже Олимпийский чемпион в Турине. И выступал на 4-х Олимпиадах и везде брал медали. Редко какому спортсмену это по силам.
Большинство профессиональных спортсменов отнеслись с пониманием к его решению, а мы, болельщики, готовы разорвать, растоптать, уничтожить. Совсем забыв о том, решение о включении его в сборную принимала Федерация, потому что Ковтун, пока еще, не стабилен.
Тема, действительно, себя исчерпала.
Каждый остается при своем мнении. Всем удачи и новых побед нашей сборной.
А на следующей Олимпиаде взять все золотые медали в фигурном катании.
VitaminCa писал(а) 20 фев 2014, 23:03:Oks123
Липницкая тоже нестабильна, но сражается! А этот вообще не вышел!!!! Прошло твое время - уйди достойно. А то как Алла Пугачева. Лет 20 уже "завершающий" тур проводит.
m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 23:12:а Плющенко который после сложнейшей операции поднялся, отпрыгал четвертные и отлично выступил за команду - не борец, да.....
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с фигуристом Евгением Плющенко, который снялся с Олимпиады в Сочи до старта мужской одиночной программы.
"Плющенко откатался прекрасно, занял в произвольной программе первое место. И был абсолютно здоров. После соревнований у него был допинг-контроль, и пообщаться мы смогли только где-то в полвторого ночи. Мы сказали Плющенко и Алексею Николаевичу Мишину, что у нас есть возможность сделать замену. Но решение должны принимать они – мы им даём такое право. Они приняли решение кататься. А потом на разминке он получил травму.
Мне не хотелось бы считать, что на разминке был спектакль. Плющенко стал олимпийским чемпионом, помог нам выиграть командный турнир", — цитирует Мутко "Спорт-экспресс"
Viktor Prn писал(а) 21 фев 2014, 07:31:Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с фигуристом Евгением Плющенко, который снялся с Олимпиады в Сочи до старта мужской одиночной программы.
"Плющенко откатался прекрасно, занял в произвольной программе первое место. И был абсолютно здоров. После соревнований у него был допинг-контроль, и пообщаться мы смогли только где-то в полвторого ночи. Мы сказали Плющенко и Алексею Николаевичу Мишину, что у нас есть возможность сделать замену. Но решение должны принимать они – мы им даём такое право. Они приняли решение кататься. А потом на разминке он получил травму.
Мне не хотелось бы считать, что на разминке был спектакль. Плющенко стал олимпийским чемпионом, помог нам выиграть командный турнир", — цитирует Мутко "Спорт-экспресс"
А вот теперь слово за Плющенко... рискнет ли возразить официальной версии.
Oks123 писал(а) 20 фев 2014, 23:00: многие совсем забыли, что он тоже Олимпийский чемпион в Турине. И выступал на 4-х Олимпиадах и везде брал медали. Редко какому спортсмену это по силам.
m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 23:12:
уже много раз сказали: Плющенко должен был обеспечить стабильность в команде; как Липницкая может упасть мы видели, и каким очевидным было командное золото поняли.
Mrs.T писал(а) 21 фев 2014, 10:12:В командном Плющенко принес 19 очков, Липницкая 20.
На американском сайте Change.org было выложено открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев. В послании изложено требование расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи. Накануне золотую медаль взяла россиянка Аделина Сотникова, которая опередила кореянку Ким Ю На. Пока что петицию подписали 1,1 млн человек.
«Эта несправедливость был видна всем в мире, кроме России.Мы делаем это не для Ким Ю-На, а для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры"
Двукратная немецкая олимпийская чемпионка Катарина Витт раскритиковала судей, отдавших золото в женском одиночном турнире на Олимпиаде в Сочи российской фигуристке
«Я ошеломлена этим результатом, серьезно. Я не понимаю, как тут вообще считают баллы. Почему Сотникова первая, Ким – вторая? Да…», - сказала Витт в эфире немецкого телевидения.
Бывший канадский фигурист, четырехкратный чемпион мира Курт Браунинг тоже критически отнесся к первому месту Аделины Сотниковой.
- Не понимаю, как Юна Ким и Сотникова оказались так близки по оценкам за компоненты. Я был шокирован. Российская спортсменка вдруг за ночь стала лучшей? Не «Советский спорт».
Газета New York Times удивляется победе Аделины Сотниковой и считает, что в фигурном катании большинство судей нечисты на руку.
«После окончания соревнований даже эксперты не могли понять, что же произошло. Как в таком случае быть с простыми болельщиками? Победу Аделины Сотниковой сложно объяснить. Это большая проблема фигурного катания. Система оценок здесь не совершенна. А история этого спорта, если вспомнить судейский скандал в Солт-Лейк-Сити-2002, показывает, что оно может быть коррумпированным. Одна из судей вчерашнего соревнования замужем за гендиректором Федерации фигурного катания России, другая, из Украины, была замешана в скандале с подтасовкой результатов в танцах на льду в 1998 году.
если вспомнить судейский скандал в Солт-Лейк-Сити-2002
Французский фигурист Брайан Жубер, закончивший свою карьеру в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи, заявил, что действительно попробует себя в парном катании.
«Сразу после Олимпиады я планирую выступать в шоу с Евгением Плющенко и попробую себя в парном катании. Получится или нет – не знаю, я привык работать в одиночку. У меня есть идея, с кем я буду кататься, но на сегодняшний день моя потенциальная партнерша кататься со мной не хочет. Поэтому мне надо подождать. И поуговаривать ее», – цитирует Жубера «Р-Спорт».
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка