Евгений Плющенко. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Плющенко:

- за
58
19%
- против
252
81%

Всего голосов : 310

Re: Евгений Плющенко. За и Против.

Сообщение TLT » 20 фев 2014, 23:01

Ой, неужели закрываемся? А то так хочется уже о хорошем)
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение VitaminCa » 20 фев 2014, 23:03

Oks123
Липницкая тоже нестабильна, но сражается! А этот вообще не вышел!!!! Прошло твое время - уйди достойно. А то как Алла Пугачева. Лет 20 уже "завершающий" тур проводит.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение m.margoz » 20 фев 2014, 23:05

Oks123 писал(а) 20 фев 2014, 23:00:
brat__1 писал(а) 20 фев 2014, 22:41:Согласен, можно уже закрывать тему

Давно пора, тоже согласна.
Уже так жестко прошлись по Плющенко, многие совсем забыли, что он тоже Олимпийский чемпион в Турине. И выступал на 4-х Олимпиадах и везде брал медали. Редко какому спортсмену это по силам.
Большинство профессиональных спортсменов отнеслись с пониманием к его решению, а мы, болельщики, готовы разорвать, растоптать, уничтожить. Совсем забыв о том, решение о включении его в сборную принимала Федерация, потому что Ковтун, пока еще, не стабилен.
Тема, действительно, себя исчерпала.
Каждый остается при своем мнении. Всем удачи и новых побед нашей сборной.
А на следующей Олимпиаде взять все золотые медали в фигурном катании.

золотые слава

неужели нельзя просто радоваться, без плясок на костях радость неполная что ли?
VitaminCa писал(а) 20 фев 2014, 23:03:Oks123
Липницкая тоже нестабильна, но сражается! А этот вообще не вышел!!!! Прошло твое время - уйди достойно. А то как Алла Пугачева. Лет 20 уже "завершающий" тур проводит.

уже много раз сказали: Плющенко должен был обеспечить стабильность в команде; как Липницкая может упасть мы видели, и каким очевидным было командное золото поняли. или вы полагаете, что если бы не падающий и здоровый Плющенко упал бы все-таки, он бы не встал и не поехал дальше? в чем борьба Липницкой? второе сегодняшнее падение явный психологический барьер: упала на том же месте, а это тоже признак чемпиона- как Ким сегодня каталась! как ей было тяжело после проката конкуренток чистого, и как чисто откатала она - танк! а Юля пока не смогла; Юля молодец не спорю! я ее тоже уже люблю, и очень верю и надеюсь, что свое слово она еще скажет и золото в личном возьмет и не одно. но давайте будем объективно смотреть на вещи, в чем-то она молодец, а над кое чем ей еще предстоит поработать.
а Плющенко который после сложнейшей операции поднялся, отпрыгал четвертные и отлично выступил за команду - не борец, да.....
m.margoz
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение VitaminCa » 20 фев 2014, 23:15

m.margoz
По моему Вы просили много раз, не комментировать. Вот и начните с себя ;) аминь!
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение andycooc » 21 фев 2014, 07:17

Неожиданно для вся всех, Плющенко пришлось поделиться короной главного лузера со сборной России по хоккею...
Последний раз редактировалось andycooc 21 фев 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Панова » 21 фев 2014, 07:18

andycooc
Тему можно переименовать?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Deonis » 21 фев 2014, 07:21

m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 23:12:а Плющенко который после сложнейшей операции поднялся, отпрыгал четвертные и отлично выступил за команду - не борец, да.....

Вы тут часто обвиняли что на Плющенко наезжают необоснованно и бездоказательно
ну так вот ваше вышевыделенное заявление так же бездоказательно и фиг знает узнаем ли мы правду

т.к. после сложнейшей операции так быстро востановится нереально (спина это особое место) и ни один нормальный человек не будет собиратся прыгать в шоу зная что каждый прыжок для него может стать последним
на мой взгляд это запланированный ход, т.к. Плющеннко последние годы вместо упорных ежедневных тренировок, катался по шоу и не слазил с экранов телевизоров
соотв. сил и энергии нет уже на полноценную динамичную программу - что и показал на этих Олимпийских играх
а стабильность - тут я с Вами полностью согласен от него нужна была стабильность - и он стабильно снялся с соревнований и стабильно поедет кататься в шоу наш мистер стабильность прямо
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение Viktor Prn » 21 фев 2014, 07:31

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с фигуристом Евгением Плющенко, который снялся с Олимпиады в Сочи до старта мужской одиночной программы.

"Плющенко откатался прекрасно, занял в произвольной программе первое место. И был абсолютно здоров. После соревнований у него был допинг-контроль, и пообщаться мы смогли только где-то в полвторого ночи. Мы сказали Плющенко и Алексею Николаевичу Мишину, что у нас есть возможность сделать замену. Но решение должны принимать они – мы им даём такое право. Они приняли решение кататься. А потом на разминке он получил травму.

Мне не хотелось бы считать, что на разминке был спектакль. Плющенко стал олимпийским чемпионом, помог нам выиграть командный турнир", — цитирует Мутко "Спорт-экспресс"

А вот теперь слово за Плющенко... рискнет ли возразить официальной версии.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Deonis » 21 фев 2014, 07:38

Viktor Prn писал(а) 21 фев 2014, 07:31:
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с фигуристом Евгением Плющенко, который снялся с Олимпиады в Сочи до старта мужской одиночной программы.

"Плющенко откатался прекрасно, занял в произвольной программе первое место. И был абсолютно здоров. После соревнований у него был допинг-контроль, и пообщаться мы смогли только где-то в полвторого ночи. Мы сказали Плющенко и Алексею Николаевичу Мишину, что у нас есть возможность сделать замену. Но решение должны принимать они – мы им даём такое право. Они приняли решение кататься. А потом на разминке он получил травму.

Мне не хотелось бы считать, что на разминке был спектакль. Плющенко стал олимпийским чемпионом, помог нам выиграть командный турнир", — цитирует Мутко "Спорт-экспресс"

А вот теперь слово за Плющенко... рискнет ли возразить официальной версии.

Опаньки - он же вроде ясно и недвусмысленно и что главное по русски говорил что спина сразу заболела после произвольной и что он всем сказал и предложил его заменить но нешмагли найти замену ему
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение brat__1 » 21 фев 2014, 09:30

Oks123 писал(а) 20 фев 2014, 23:00: многие совсем забыли, что он тоже Олимпийский чемпион в Турине. И выступал на 4-х Олимпиадах и везде брал медали. Редко какому спортсмену это по силам.

Не забыли.
Однако это не дает ему права хитрожопить.
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 96

Сообщение Mrs.T » 21 фев 2014, 10:12

m.margoz писал(а) 20 фев 2014, 23:12:
уже много раз сказали: Плющенко должен был обеспечить стабильность в команде; как Липницкая может упасть мы видели, и каким очевидным было командное золото поняли.

тьфу блин, не хотела больше влазить, но за Липницкую обидно.
В командном Плющенко принес 19 очков, Липницкая 20.
В индивидуальных Плющенко слинял, Липницкая заняла 5 место, обойдя Асаду между прочим.
Как Плющенко может упасть мы тоже видели, на разминке, перед тем как он снялся. И каким неочевидным было командное золото тоже поняли.

Что он там обеспечивал я не знаю: все могли упасть, но никто не упал поэтому у нас золото.

У вас Плющенко прям бэтмен какой то: прилетел, всех спас на командном, и полетел дальше мир спасать своим шоу.
В общем давайте Вы будете возносить в сонм богов своего Плющенко не умаляя достоинств Липницной на этой олимпиаде.
Ну вот теперь точно все :-)
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40

Сообщение m.margoz » 21 фев 2014, 10:42

Mrs.T писал(а) 21 фев 2014, 10:12:В командном Плющенко принес 19 очков, Липницкая 20.

Где заканчивается логика, там заканчиваются аргументы. Если вы не понимаете разницу и о чем я написала, то объяснять дальше не имеет смысла.
m.margoz
активный участник

Сообщение zifadina » 21 фев 2014, 10:54

К вопросу о стабильности:

Унылое отчаянье.
Людское измельчание.
И все хотят стабильности.
Без шумности, без пыльности.
А думать отучаются,
И в целом получается,
На фоне вырождения,
Беспечное движение,
В бездумной инфантильности
К стабильности дебильности.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение nickekon » 21 фев 2014, 13:10

На американском сайте Change.org было выложено открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев. В послании изложено требование расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи. Накануне золотую медаль взяла россиянка Аделина Сотникова, которая опередила кореянку Ким Ю На. Пока что петицию подписали 1,1 млн человек.

«Эта несправедливость был видна всем в мире, кроме России.Мы делаем это не для Ким Ю-На, а для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры"

Двукратная немецкая олимпийская чемпионка Катарина Витт раскритиковала судей, отдавших золото в женском одиночном турнире на Олимпиаде в Сочи российской фигуристке

«Я ошеломлена этим результатом, серьезно. Я не понимаю, как тут вообще считают баллы. Почему Сотникова первая, Ким – вторая? Да…», - сказала Витт в эфире немецкого телевидения.

Бывший канадский фигурист, четырехкратный чемпион мира Курт Браунинг тоже критически отнесся к первому месту Аделины Сотниковой.

- Не понимаю, как Юна Ким и Сотникова оказались так близки по оценкам за компоненты. Я был шокирован. Российская спортсменка вдруг за ночь стала лучшей? Не «Советский спорт».

Газета New York Times удивляется победе Аделины Сотниковой и считает, что в фигурном катании большинство судей нечисты на руку.

«После окончания соревнований даже эксперты не могли понять, что же произошло. Как в таком случае быть с простыми болельщиками? Победу Аделины Сотниковой сложно объяснить. Это большая проблема фигурного катания. Система оценок здесь не совершенна. А история этого спорта, если вспомнить судейский скандал в Солт-Лейк-Сити-2002, показывает, что оно может быть коррумпированным. Одна из судей вчерашнего соревнования замужем за гендиректором Федерации фигурного катания России, другая, из Украины, была замешана в скандале с подтасовкой результатов в танцах на льду в 1998 году.

Ну и эксперты в фигурном катании!
Готовы измазать друг друга грязью!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А.Франс
nickekon
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение Петербуржец » 21 фев 2014, 13:47

Вот тут http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23598 специально для Катарины Витт и прочих популярно разжеванно, почему Сотникова победила.
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32

Сообщение iak67 » 21 фев 2014, 13:57

Сомневаюсь, что она "Советский спорт" читает
И все там всё и так понимают, простить только не могут.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Гость » 21 фев 2014, 17:49

Гланое в этой статье

если вспомнить судейский скандал в Солт-Лейк-Сити-2002

Как же так в Пиндостане скандал был, а в России - нет? Не порядок!
Гость

Сообщение TLT » 21 фев 2014, 17:57

Россия 1 Прямой эфир. Снова Плющенко, Ягудин говорит
Чего не помню - того и не было! (женская народная мудрость)..
TLT
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение iak67 » 21 фев 2014, 18:02

Жириновский опять отжёг Красава
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение m.margoz » 21 фев 2014, 18:27

не, мне это определенно нравится: кто больше всех кричит "зомбоящик" не пропускает ни одного эфира)) я о всех программах узнаю в этой ветке
предлагаю сменить тему
http://www.sports.ru/others/figure-skat ... 14578.html Брайан Жубер объявил о желании перейти в парное катание, но с кем кататься будет не говорит. Есть идеи? Может, с Плющенко? Не, ну а чо, прыгать уже тяжло, а там с подкрутками, и на 5 Олимпиаду. Надо увеличивать количество видов, и на следующую добавить парное. мужское.
кстати золото будет почти гарантировано:)
Французский фигурист Брайан Жубер, закончивший свою карьеру в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи, заявил, что действительно попробует себя в парном катании.

«Сразу после Олимпиады я планирую выступать в шоу с Евгением Плющенко и попробую себя в парном катании. Получится или нет – не знаю, я привык работать в одиночку. У меня есть идея, с кем я буду кататься, но на сегодняшний день моя потенциальная партнерша кататься со мной не хочет. Поэтому мне надо подождать. И поуговаривать ее», – цитирует Жубера «Р-Спорт».
m.margoz
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль