Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
na_poly писал(а) 20 фев 2014, 21:02:Друзья, всем у кого списалось мои поздравления!!! У кого пока не получилось - не отчаиваться ... все попадём в этот рай)))
У меня вопрос: изначально заказывална три матча России по 2 билета, мне выставили цифру 1 050 уе. Сегодня списались деньги ... но сумма 890 уе. Как мне ща определить на какой именно матч меня понизили в категории? на почту ничего не приходило.
ENTB писал(а) 20 фев 2014, 21:09:na_poly писал(а) 20 фев 2014, 21:02:Друзья, всем у кого списалось мои поздравления!!! У кого пока не получилось - не отчаиваться ... все попадём в этот рай)))
У меня вопрос: изначально заказывална три матча России по 2 билета, мне выставили цифру 1 050 уе. Сегодня списались деньги ... но сумма 890 уе. Как мне ща определить на какой именно матч меня понизили в категории? на почту ничего не приходило.
Зайдите в свой акаунт на фифа, там уже инфа обновилась.
ENTB писал(а) 20 фев 2014, 21:42:Fifa World Cup/Ticketing/Apply for tickets/Login/My ticketing account
и там на странице будут видны заказы и красным будет unsuccessful или зеленым то, что выиграли successful
na_poly писал(а) 21 фев 2014, 04:36:ENTB писал(а) 20 фев 2014, 21:42:Fifa World Cup/Ticketing/Apply for tickets/Login/My ticketing account
и там на странице будут видны заказы и красным будет unsuccessful или зеленым то, что выиграли successful
Дружище, всё сделал как ты написал ... но после нажатия "Май тикенинг аккаунт" у меня выскочила только такая инфа:
The 2014 FIFA World Cup Brazil™ Random Selection Draw Sales Period is now closed.
The 2014 FIFA World Cup Brazil™ Random Selection Draw Sales period has now concluded and we are currently conducting the Random Selection Draw process! If you have submitted a Ticket Request during the Random Selection Sales Period, you will be notified of the status of your Request by email or SMS following the Random Selection Draw administration process, and no later than 11th March 2014. Customers who are successful or partially successful during the Random Selection Draw, and have chosen to pay by Boleto or Visa Debit Card will be asked to return to their FIFA Ticketing Account in order to make payment between 12th February 2014 at 12:00 CET / 09:00 Brasilia Time and 21st February 2014 at 16:00 CET / 12:00 Brasilia Time
И ничего про билеты.
Парвиз `Парвиз Бегимов` Бегимов писал(а) 20 фев 2014, 23:40:Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, через какой сайт лучше всего бронировать авиабилеты на внутренние рейсы по Бразилии?
Заранее благодарю!)))
dzolot писал(а) 21 фев 2014, 05:42:а ниже у меня написано все про купленные билеты и оплаченную доставку
Previous requests
na_poly писал(а) 21 фев 2014, 04:36:И ничего про билеты.
Парвиз `Парвиз Бегимов` Бегимов писал(а) 20 фев 2014, 23:40:Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, через какой сайт лучше всего бронировать авиабилеты на внутренние рейсы по Бразилии?
Заранее благодарю!)))
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:14:Я тут подумал, может закрепить где-нибудь список с описанием, кто какие билеты будет продавать? Я просто точно буду и хочу сделать это через сайт ФИФА максимально официально, чтобы у покупателя в итоге был билет с его фамилией. Соответственно, официальные перепродажи начнутся вроде как с 15 апреля, и есть возможность найти заранее потенциальных покупателей среди наших болельщиков.
В общем, у меня по 2 билета второй категории на матчи Россия-Бельгия, Россия-Алжир и 1/8 с Россией (итого 6 шт.)
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 11:28:Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:14:Я тут подумал, может закрепить где-нибудь список с описанием, кто какие билеты будет продавать? Я просто точно буду и хочу сделать это через сайт ФИФА максимально официально, чтобы у покупателя в итоге был билет с его фамилией. Соответственно, официальные перепродажи начнутся вроде как с 15 апреля, и есть возможность найти заранее потенциальных покупателей среди наших болельщиков.
В общем, у меня по 2 билета второй категории на матчи Россия-Бельгия, Россия-Алжир и 1/8 с Россией (итого 6 шт.)
Ну а толку то, если ты найдешь потенциальных покупателей.
На сайте ФИФА ты не сможешь выбирать, кому продать, просто выставляешь на продажу и все.
Кто первый увидел, тот и купил.
navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:14:Я тут подумал, может закрепить где-нибудь список с описанием, кто какие билеты будет продавать? Я просто точно буду и хочу сделать это через сайт ФИФА максимально официально, чтобы у покупателя в итоге был билет с его фамилией. Соответственно, официальные перепродажи начнутся вроде как с 15 апреля, и есть возможность найти заранее потенциальных покупателей среди наших болельщиков.
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:39:navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
Насчет из рук в руки - это сложно. Во-первых, я выбрал получение на месте, а во-вторых, не хочу, чтобы у кого-то еще был билет с моей фамилией.
А договориться - просто выбрать время, когда выставлять, чтобы другой сразу купил. Приятнее отдать своим по номиналу, чем перекупам.
navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 11:46:navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
из рук в руки - вариант, но в Бразилии мне кажется проблематично будет встретиться
по российской симке дорого будет созваниваться, а бразильскую хрен купишь
что-нибудь придумать и как-то выкрутиться наверное можно, но зачем оно нужно, если можно просто выставить билет на продажу на сайте ФИФА)
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 11:46:navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
из рук в руки - вариант, но в Бразилии мне кажется проблематично будет встретиться
по российской симке дорого будет созваниваться, а бразильскую хрен купишь
что-нибудь придумать и как-то выкрутиться наверное можно, но зачем оно нужно, если можно просто выставить билет на продажу на сайте ФИФА)
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 11:46:по российской симке дорого будет созваниваться, а бразильскую хрен купишь
Aisha писал(а) 21 фев 2014, 11:50:А почему бразильскую симку не купишь?
Aisha писал(а) 21 фев 2014, 11:50:Можно ж смс обменяться и договриться?... А почему бразильскую симку не купишь? Я очень рассчитываю, буду брать с собой двухсимочный телефон,чтобы инет был.
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:39:navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
Насчет из рук в руки - это сложно. Во-первых, я выбрал получение на месте, а во-вторых, не хочу, чтобы у кого-то еще был билет с моей фамилией.
А договориться - просто выбрать время, когда выставлять, чтобы другой сразу купил. Приятнее отдать своим по номиналу, чем перекупам.
dzolot писал(а) 21 фев 2014, 14:54:Меня удивляет Ваше требование во-вторых. почему Вы не хотите, чтоб ваш соотечественник прошел на матч по билету под Вашей фамилией?
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 15:29:dzolot писал(а) 21 фев 2014, 14:54:Меня удивляет Ваше требование во-вторых. почему Вы не хотите, чтоб ваш соотечественник прошел на матч по билету под Вашей фамилией?
Всем так спокойнее будет) да и упор всё-таки был на "во-первых"
dzolot писал(а) 21 фев 2014, 15:46:объясните суть Вашего второго сопротивления.
serj232rr писал(а) 21 фев 2014, 14:52:мужики такой вопрос. На сайте фифа во время захода в my ticketing account высвечивается только три билета на матчи иностранных сборных. Показывает что матчи Unsuccessful, и все перечеркнуто ) я так понимаю я ничего не выиграл, но за 2 недели до этого я подавал заявки на матчи нашей сборной, в моем аккуанте отображены только эти не выигравшие билеты, но сегодня ночью произошло списание за 2 матча. Я так понимаю это матчи сборной РФ. Где мне посмотреть вообще на то за что конкретно списали деньги? хотелось бы уже удостоверится) а то не знаю пока за что и заплатил)
Пока нигде. Нужно ждать.
На ветке писали, что информация по национальной квоте будет доступна в аккаунте на следующей недели
serj232rr писал(а) 21 фев 2014, 16:23:Просто странно, матчи российской сборной вообще никак не отображаются в моем кабинете. Как будто я и заявки на них не подавал.
maxltd писал(а) 21 фев 2014, 18:09:serj232rr писал(а) 21 фев 2014, 16:23:Просто странно, матчи российской сборной вообще никак не отображаются в моем кабинете. Как будто я и заявки на них не подавал.
Вы просто не в том аккаунте смотрите.
По нацквоте нужно смотреть здесь https://pmatickets.fifa.com/web/https/l ... s&team=rus
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 21:00:Будут билеты на все матчи, кроме матча открытия, финала, Англия-Италия,
США-Португалия, 1/16 в Порту Алегри и Сан Паулу, а также полуфинал в Белу Оризонти
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 21:00:На оф. сайте FIFA разместили статистику по жеребилову 2ой стадии.
Во второй стадии всего было разыграно 473,076 билетов.
Разыгрывались билеты на все матчи, кроме матча открытия и финала.
Бразильские болельщики получили около 60% билетов на этой фазе.
Всего с учетом всех фаз было продано 1.5млн билетов
у бразильцев - 906,433
США - 125,465
Колумбия - 60,231
Германия - 55,666
Аргентина - 53,809
Англия - 51,222
Австралия - 40,446
Франция - 34,971
Чили - 32,189
Мексика - 30,238
Всего, с учетом всех каналов сбыта, реализовано 2.3 млн билетов
Оставшиеся билеты, порядка 160,000, будут доступны общественности в следующем окне второй фазы, которая начнется 12 марта. Это следующее окно будет закрыто 1 апреля, но большинство билетов, как ожидается, будут распроданы быстро. Будут билеты на все матчи, кроме матча открытия, финала, Англия-Италия,
США-Португалия, 1/16 в Порту Алегри и Сан Паулу, а также полуфинал в Белу Оризонти
источник
информация я так понял по "красной кнопке".
Я смотрю, помимо латинос, будет дофига немцев, англичан и французов.
alt22 писал(а) 22 фев 2014, 09:59:Чушь они какую-то написали, что еще за 1/16? ))
poison писал(а) 21 фев 2014, 22:21:J7exa писал(а) 21 фев 2014, 21:00:Будут билеты на все матчи, кроме матча открытия, финала, Англия-Италия,
Ого, выходим со второго места, играем в Порту-Алегре, где все выкуплено...
poison писал(а) 22 фев 2014, 10:06:alt22 писал(а) 22 фев 2014, 09:59:Чушь они какую-то написали, что еще за 1/16? ))
Ошибка перевода, по-английски 1/8 финала это Round of 16, они не матчи считают на стадии, как мы, а кол-во участников
Бразильские власти прогнозируют, что чемпионат мира, который состоится в период с 12 июня по 13 июля, будет сопровождаться уличными выступлениями протеста против социально-экономической политики правительства. В связи с этим сейчас особое внимание уделено подготовке силовых структур к обеспечению безопасности во время турнира. В парламенте планируют к принятию закон, резко ужесточающий ответственность за участие в массовых беспорядках.
Напомним, в июньских акциях протеста во время проведения в Бразилии Кубка конфедераций, который считается своего рода «генеральной репетицией ЧМ», приняли участие более миллиона человек.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры