Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Парвиз `Парвиз Бегимов` Бегимов писал(а) 20 фев 2014, 23:40:Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, через какой сайт лучше всего бронировать авиабилеты на внутренние рейсы по Бразилии?
Заранее благодарю!)))
dzolot писал(а) 21 фев 2014, 05:42:а ниже у меня написано все про купленные билеты и оплаченную доставку
Previous requests
na_poly писал(а) 21 фев 2014, 04:36:И ничего про билеты.
Парвиз `Парвиз Бегимов` Бегимов писал(а) 20 фев 2014, 23:40:Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, через какой сайт лучше всего бронировать авиабилеты на внутренние рейсы по Бразилии?
Заранее благодарю!)))
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:14:Я тут подумал, может закрепить где-нибудь список с описанием, кто какие билеты будет продавать? Я просто точно буду и хочу сделать это через сайт ФИФА максимально официально, чтобы у покупателя в итоге был билет с его фамилией. Соответственно, официальные перепродажи начнутся вроде как с 15 апреля, и есть возможность найти заранее потенциальных покупателей среди наших болельщиков.
В общем, у меня по 2 билета второй категории на матчи Россия-Бельгия, Россия-Алжир и 1/8 с Россией (итого 6 шт.)
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 11:28:Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:14:Я тут подумал, может закрепить где-нибудь список с описанием, кто какие билеты будет продавать? Я просто точно буду и хочу сделать это через сайт ФИФА максимально официально, чтобы у покупателя в итоге был билет с его фамилией. Соответственно, официальные перепродажи начнутся вроде как с 15 апреля, и есть возможность найти заранее потенциальных покупателей среди наших болельщиков.
В общем, у меня по 2 билета второй категории на матчи Россия-Бельгия, Россия-Алжир и 1/8 с Россией (итого 6 шт.)
Ну а толку то, если ты найдешь потенциальных покупателей.
На сайте ФИФА ты не сможешь выбирать, кому продать, просто выставляешь на продажу и все.
Кто первый увидел, тот и купил.
navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:14:Я тут подумал, может закрепить где-нибудь список с описанием, кто какие билеты будет продавать? Я просто точно буду и хочу сделать это через сайт ФИФА максимально официально, чтобы у покупателя в итоге был билет с его фамилией. Соответственно, официальные перепродажи начнутся вроде как с 15 апреля, и есть возможность найти заранее потенциальных покупателей среди наших болельщиков.
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:39:navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
Насчет из рук в руки - это сложно. Во-первых, я выбрал получение на месте, а во-вторых, не хочу, чтобы у кого-то еще был билет с моей фамилией.
А договориться - просто выбрать время, когда выставлять, чтобы другой сразу купил. Приятнее отдать своим по номиналу, чем перекупам.
navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 11:46:navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
из рук в руки - вариант, но в Бразилии мне кажется проблематично будет встретиться
по российской симке дорого будет созваниваться, а бразильскую хрен купишь
что-нибудь придумать и как-то выкрутиться наверное можно, но зачем оно нужно, если можно просто выставить билет на продажу на сайте ФИФА)
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 11:46:navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
из рук в руки - вариант, но в Бразилии мне кажется проблематично будет встретиться
по российской симке дорого будет созваниваться, а бразильскую хрен купишь
что-нибудь придумать и как-то выкрутиться наверное можно, но зачем оно нужно, если можно просто выставить билет на продажу на сайте ФИФА)
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 11:46:по российской симке дорого будет созваниваться, а бразильскую хрен купишь
Aisha писал(а) 21 фев 2014, 11:50:А почему бразильскую симку не купишь?
Aisha писал(а) 21 фев 2014, 11:50:Можно ж смс обменяться и договриться?... А почему бразильскую симку не купишь? Я очень рассчитываю, буду брать с собой двухсимочный телефон,чтобы инет был.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры