Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex_I писал(а) 19 мар 2012, 21:47:Задам-ка я своих несколько вопросов если можно ;)
Планирую поехать в РБ на 4 дня покататься по стране посмотреть замки.
Едем машиной. Предварительно набросал себе: Комарин (ПП) - Пинск (ночевка) - Брест (ночевка) - Гродно (ночевка) - Мир - Комарин (ПП). Может подкорректируете ? ;)
Мне нужна будет постоянно связь с Украиной, для звонков выбрал мобильную связь Life с услугой Life мировой (699 брб/мин в Украину). Подключат ли нерезидента к ТП Удобный Life ? Я им написал на емейл вопрос, но тишина. Уже неделя прошла.
vikos писал(а) 25 сен 2012, 01:58:доброго времени суток. неожиданно на меня сегодня свалилась командировка в Минск. вылет 26.09. лечу через москву, так что в Минск попаду 27. обратно 1.10 или 2.10 в зависимости от результатов переговоров. таким образом я туда на 4-5 дней. из них 2 полных выходных это железно. никогда там не была. сейчас просто не успею составить план. парадокс в том, что в момент когда я узнала про Минск я как раз занималась планированием Стамбула на декабрь.поэтому голова сейчас забита разными дворцами и мечетями и я туда физически не уложу инфу по Минску. а пропустить такой шанс не могу. прошу бывалых подскажите (желательно в виде списка: 1,2,3...) маст си в Минске. больше всего люблю дворцы и крепости
vikos писал(а) 25 сен 2012, 12:53:спасибо, туда можно поехать в выходные или только в рабочие дни?
ffrost писал(а) 24 фев 2013, 22:53:
Необходимо объединить эти 2 объекта в один день. Старт из Минска. Вот что мне удалось выжать из Гугля:
1. Это реально
ffrost писал(а) 24 фев 2013, 22:53:3. Может плюнуть и заказать экскурсию?
Ехать лучше в субботу.
А в пятницу съездите в Дудутки ( самогоночка, драники, и так - посмотреть- прикольно)
Самое правильное решение. Сэкономите и время и нервы и деньги. Предложений масса. Но том же вокзале можно купить без проблем.
ffrost писал(а) 24 фев 2013, 23:45: Нужно ли позаботится об экскурсии заранее?
Рада посмешить Имхо, для других рассматриваемых Вами вариантов, типа ехать с пересадками на электричке + автобусе силы в ногах Вам таки пригодились бы..))ffrost писал(а):хотя если есть силы в ногах, то можно и поэкспериментировать с более трудоемкими, но самостоятельными способами.
Ну вы меня рассмешили При чем тут силы в ногах? Я ж не собрался пешком из Мира в Несвиж топать
Рада посмешить Имхо, для других рассматриваемых Вами вариантов, типа ехать с пересадками на электричке + автобусе силы в ногах Вам таки пригодились бы..))
Gets писал(а) 19 дек 2013, 15:24:29 декабря вечером едем в Несвиж, там у нас две ночи - еще не решили в какой из гостиниц, но бронь уже есть (звонили по телефону, будем отзваниваться за недельку),
Ну и последнее развлечение в этот вечер, о котором я должен упомянуть. Как это не покажется смешным, нас сильно доставал бой часов на ратуше, той самой, на которую выходили окна нашего номера. Часы били каждую четверть и полчаса, а во время боя каждого часа раздавался такой звон, что от него не спасали даже пластиковые окна (не представляю себе, каково же было спать в тех номерах, где стоят обычные старые окна). Ворочаясь под этой бой часов, мы уже шутили, что нужно вернуться в ресторан, напиться там до мертвецкого состояния, и только это поможет нам заснуть. Но усталость от хождения по парку и городу сделала свое дело, и все-таки мы заснули в итоге. Конечно, на следующий день мы уже проснулись рано, под бой часов.
Сергей 75 писал(а) 17 фев 2014, 13:42:Колямба, Друскининкай манит?
Можно взять частника с щадящим прайсом, что бы с утра забрал из отеля, повозил по замкам, и отвёз в точку старта до дому. А можно заменить эту экскурсию на что-то другое (Хатынь, линия Сталина, Дудутки, Белорусский государственный музей народной архитектуры и быта). Буду признателен любым ЦУ.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы