Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 11:39:navegador писал(а) 21 фев 2014, 11:34:Единственное что можно, это сообщить о точном времени продажи. Но зачем это надо? Если есть спрос, то купят всё равно. Лучше найдите покупателей в реале и продайте им из рук в руки.
Насчет из рук в руки - это сложно. Во-первых, я выбрал получение на месте, а во-вторых, не хочу, чтобы у кого-то еще был билет с моей фамилией.
А договориться - просто выбрать время, когда выставлять, чтобы другой сразу купил. Приятнее отдать своим по номиналу, чем перекупам.
dzolot писал(а) 21 фев 2014, 14:54:Меня удивляет Ваше требование во-вторых. почему Вы не хотите, чтоб ваш соотечественник прошел на матч по билету под Вашей фамилией?
Mario_Galloni писал(а) 21 фев 2014, 15:29:dzolot писал(а) 21 фев 2014, 14:54:Меня удивляет Ваше требование во-вторых. почему Вы не хотите, чтоб ваш соотечественник прошел на матч по билету под Вашей фамилией?
Всем так спокойнее будет) да и упор всё-таки был на "во-первых"
dzolot писал(а) 21 фев 2014, 15:46:объясните суть Вашего второго сопротивления.
serj232rr писал(а) 21 фев 2014, 14:52:мужики такой вопрос. На сайте фифа во время захода в my ticketing account высвечивается только три билета на матчи иностранных сборных. Показывает что матчи Unsuccessful, и все перечеркнуто ) я так понимаю я ничего не выиграл, но за 2 недели до этого я подавал заявки на матчи нашей сборной, в моем аккуанте отображены только эти не выигравшие билеты, но сегодня ночью произошло списание за 2 матча. Я так понимаю это матчи сборной РФ. Где мне посмотреть вообще на то за что конкретно списали деньги? хотелось бы уже удостоверится) а то не знаю пока за что и заплатил)
Пока нигде. Нужно ждать.
На ветке писали, что информация по национальной квоте будет доступна в аккаунте на следующей недели
serj232rr писал(а) 21 фев 2014, 16:23:Просто странно, матчи российской сборной вообще никак не отображаются в моем кабинете. Как будто я и заявки на них не подавал.
maxltd писал(а) 21 фев 2014, 18:09:serj232rr писал(а) 21 фев 2014, 16:23:Просто странно, матчи российской сборной вообще никак не отображаются в моем кабинете. Как будто я и заявки на них не подавал.
Вы просто не в том аккаунте смотрите.
По нацквоте нужно смотреть здесь https://pmatickets.fifa.com/web/https/l ... s&team=rus
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 21:00:Будут билеты на все матчи, кроме матча открытия, финала, Англия-Италия,
США-Португалия, 1/16 в Порту Алегри и Сан Паулу, а также полуфинал в Белу Оризонти
J7exa писал(а) 21 фев 2014, 21:00:На оф. сайте FIFA разместили статистику по жеребилову 2ой стадии.
Во второй стадии всего было разыграно 473,076 билетов.
Разыгрывались билеты на все матчи, кроме матча открытия и финала.
Бразильские болельщики получили около 60% билетов на этой фазе.
Всего с учетом всех фаз было продано 1.5млн билетов
у бразильцев - 906,433
США - 125,465
Колумбия - 60,231
Германия - 55,666
Аргентина - 53,809
Англия - 51,222
Австралия - 40,446
Франция - 34,971
Чили - 32,189
Мексика - 30,238
Всего, с учетом всех каналов сбыта, реализовано 2.3 млн билетов
Оставшиеся билеты, порядка 160,000, будут доступны общественности в следующем окне второй фазы, которая начнется 12 марта. Это следующее окно будет закрыто 1 апреля, но большинство билетов, как ожидается, будут распроданы быстро. Будут билеты на все матчи, кроме матча открытия, финала, Англия-Италия,
США-Португалия, 1/16 в Порту Алегри и Сан Паулу, а также полуфинал в Белу Оризонти
источник
информация я так понял по "красной кнопке".
Я смотрю, помимо латинос, будет дофига немцев, англичан и французов.
alt22 писал(а) 22 фев 2014, 09:59:Чушь они какую-то написали, что еще за 1/16? ))
poison писал(а) 21 фев 2014, 22:21:J7exa писал(а) 21 фев 2014, 21:00:Будут билеты на все матчи, кроме матча открытия, финала, Англия-Италия,
Ого, выходим со второго места, играем в Порту-Алегре, где все выкуплено...
poison писал(а) 22 фев 2014, 10:06:alt22 писал(а) 22 фев 2014, 09:59:Чушь они какую-то написали, что еще за 1/16? ))
Ошибка перевода, по-английски 1/8 финала это Round of 16, они не матчи считают на стадии, как мы, а кол-во участников
Бразильские власти прогнозируют, что чемпионат мира, который состоится в период с 12 июня по 13 июля, будет сопровождаться уличными выступлениями протеста против социально-экономической политики правительства. В связи с этим сейчас особое внимание уделено подготовке силовых структур к обеспечению безопасности во время турнира. В парламенте планируют к принятию закон, резко ужесточающий ответственность за участие в массовых беспорядках.
Напомним, в июньских акциях протеста во время проведения в Бразилии Кубка конфедераций, который считается своего рода «генеральной репетицией ЧМ», приняли участие более миллиона человек.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры