Alex 55 писал(а) 24 фев 2014, 16:10:Забронируйте машину сразу в нескольких компаниях. Если бронировать не через поисковики, то деньги при бронировании не снимаются и вы можете без последствий отказаться от брони прямо в день бронирования. Не понравится машина у одних - тут же идете к стойке другой компании. В аэропортах они все вместе.
в моем варианте деньге уже сняты, отказ возможен но не меньше чем за день (или 2) до начала аренды.
А цена получилась имхо очень приятная. 450€ за 17дней. ($35 в день). Это конечно не рекорд, но достойная сумма. С учетом отзывов о конторе от такого предложения я отказаться не могу.
Хотя технически Ваш вариант интересен. буду иметь в виду на будущее.
Alex 55 писал(а) 24 фев 2014, 16:10:Худосы с дороги видны сразу, как съезжаете в каньон. Но дорога ведет к северному склону и все едут туда (судя по фотографиям), а худусы, находящиеся на склоне со стороны съезда остаются "неохваченными" потому, что к ним вроде как идти нужно около километра от дороги, а все такие ленивые, когда можно подъехать прямо к худусам на другой стороне и пройти всего 50 метров
Хмм... честно говоря глядя на спутниковые снимки определить это место однозначно не могу. Попрошу пассажира крутить головой побольше да и остановочку сделаем ч.б. осмотреться на месте.
Кстати в одной из поездок приятель активно настаивал что бинокль для подобных целей просто незаменим. Я попробовал тогда воспользоваться его девайсом, но не впечатлился. Вам приходилось пользоваться биноклем для поиска интересностей?