Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ccв писал(а) 24 фев 2014, 10:09:Напомним, Елена Буянова (Водорезова) является также тренером оставшегося без Олимпиады не по своей вине Максима Ковтуна
m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 12:09:О! Новость
http://www.пиздит.ру/sochi2014/news/201 ... 0473.shtml
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, которому в марте предстоит операция на позвоночнике, заявил, что планирует показать ее в прямом эфире.
«Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить. Будет ли прямой эфир операции? Да», — приводит слова фигуриста «Р-Спорт».
Марина_Влади писал(а) 24 фев 2014, 12:51:Да снимется в последний момент с (показательных выступлений) с показательной операции - делов-то!
Degt писал(а) 24 фев 2014, 12:23:m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 12:09:О! Новость
http://www.пиздит.ру/sochi2014/news/201 ... 0473.shtml
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, которому в марте предстоит операция на позвоночнике, заявил, что планирует показать ее в прямом эфире.
«Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить. Будет ли прямой эфир операции? Да», — приводит слова фигуриста «Р-Спорт».
Ну, тогда имеет смысл эту операцию в формате "Пусть говорят" показать!
m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 12:47:я все-таки надеюсь, что это или журналистская утка или они что-то не поняли, не может быть Плющенко таким больным на голову ((((
MATILDA писал(а) 24 фев 2014, 13:08:m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 12:47:я все-таки надеюсь, что это или журналистская утка или они что-то не поняли, не может быть Плющенко таким больным на голову ((((
Да задрали уже Плющенко! Он так оправдывается, что "не верблюд"
Лизалиса писал(а) 24 фев 2014, 13:04:Предварительно организовав благотворительный сбор денежных средств на эту самую операцию. А потом в эфире показать и саму операцию - отчет за потраченные деньги ....
m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 13:24:эффект обратный будет
m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 13:24:
Плющенко не бедный и таким никогда не занимался
A.Z. писал(а) 24 фев 2014, 13:34:Увы, психология люмпенов ему, очевидно, непонятна.
A.Z. писал(а) 24 фев 2014, 13:34: По доброму, ему б забить на вой, но почему-то не может.
Людимынеместные писал(а) 24 фев 2014, 14:45: В самом деле, что бы не забить на всех, он уже и так "столько сделал для ЭТОЙ страны".
A.Z. писал(а) 24 фев 2014, 15:52:Наверное, действительно потому, что "плоть от плоти" народной, не хватает ему решительности или понимания, чтобы подняться над толпой, послать всех по известному адресу и заняться собой и своим здоровьем и своим будущим.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка