Elena_F писал(а) 23 фев 2014, 11:23: во фронтальной проекции ее нет
Ее просто не видно. Накладывается тень от шурупа.
Не допускаю мысли, что снимки разные, иначе это уже за гранью.
Elena_F писал(а) 23 фев 2014, 11:23: во фронтальной проекции ее нет
Elena_F писал(а) 23 фев 2014, 11:23:
видно.
что никак не объясняет, куда делась жесткая связка м/у шурупами - во фронтальной проекции ее нет
отсуда мой вопрос в посте выше
игочник писал(а) 23 фев 2014, 11:33:Elena_F писал(а) 23 фев 2014, 11:23: во фронтальной проекции ее нет
Ее просто не видно. Накладывается тень от шурупа. .
JasonAlex писал(а) 23 фев 2014, 01:19:Для справки: в Краснодаре работает специализированное нейрохирургическое отделение, где делают такие операции по две , три в день!
Для жителей края , по направлению, бесплатно! И металлоконструкции с шурупами ставят не хуже...
«Это цельный шуруп, он сломан. Он не отошел, он просто сломался, пока еще ничего не отошло, — сказал врач Илья Пекарский. — Для того, чтобы его удалить, надо удалить часть позвонка, и это добавляет, естественно, боли пациенту и сложности моей работе. Кость, которую удаляю, я ее не выбрасываю, я ее ставлю на место». Отмечается, что восстановление спортсмена растянется как минимум на полгода.
TLT писал(а) 23 фев 2014, 12:03:Да, пошел он в ж... У нас такой пьедестал в лыжах! Вот они мужики! Вот она воля к победе и мастерство!
Erleben писал(а) 23 фев 2014, 12:29:В соцсетях ЯР постоянно комментирует все победы наших спортсменов и ни слова о любимом муже
Erleben писал(а) 23 фев 2014, 12:29:и сломанном шурупе
A.Z. писал(а) 23 фев 2014, 12:20:Предлагаю к следующей Олимпиаде вкрутить каждому из лыжников в спину по шурупу. А лучше по 4. Чтобы воля к победе была еще нагляднее.
Erleben писал(а) 23 фев 2014, 19:49:Совсем не мешает ему сломанный шуруп нести флаг России на закрытии Олимпиады!
Erleben писал(а) 23 фев 2014, 20:18:Он выносил полотнише флага вначале, который на флагштоке подняли. Там их несколько человек было.
VitaminCa писал(а) 23 фев 2014, 20:09:Бог с ним, счастья и здоровья. И ему отвечать не перед нами, а перед собственной совестью, однажды. А тут врать сложно.
Sergey22 писал(а) 23 фев 2014, 20:28:Erleben писал(а) 23 фев 2014, 20:18:Он выносил полотнише флага вначале, который на флагштоке подняли. Там их несколько человек было.
Там их было много человек, посмотрю еще раз в записи, но и в прямой трансляции обратил внимание, что он за флаг не держался. Это было бы глупостью, если косить, то уж до конца
Марина_Влади писал(а) 23 фев 2014, 20:08:Вот ввинтил хирург человеку шурупы, а они оказались хлипче кости и сломались быстрее...Это из чего же они сделаны были?
Людимынеместные писал(а) 23 фев 2014, 20:54:Видимо, композитные сплавы, не проверенные временем и такими нагрузками. И геометрия излома фантазийная. Даже не знаю куда и какую нагрузку надо приложить, чтоб такой скол получить!
Sual писал(а) 24 фев 2014, 08:20:Дотянем ли тему до Пхёнчхана, вот основной вопрос
Sual писал(а) 24 фев 2014, 08:20:Дотянем ли тему до Пхёнчхана, вот основной вопрос
Панова писал(а) 24 фев 2014, 08:36:Sual писал(а) 24 фев 2014, 08:20:Дотянем ли тему до Пхёнчхана, вот основной вопрос
А ты сомневаешься?
Чемпионат мира по фигурному катанию 2014 пройдёт в японском городе Сайтама, входящем в агломерацию Большой Токио. Чемпионат пройдёт в «Сайтама Супер Арена» с 24 по 30 марта 2014 года.
...да и тренер Юли Липницкой – Этери Тутберидзе, тоже, говорят, человек строгий. Весьма вероятно, Юлии, которая и так по характеру перфекционистка, не хватает в жизни мягкости и снисходительности от близких...
Все, кто видел вечером 20 февраля красавицу Елену Буянову, с радостью и добротой обнимавшую Аделину, не усомнятся, что в характере этого тренера есть не только строгость, но и то, что так нужно подрастающей девочке – материнская теплота.
Напомним, Елена Буянова (Водорезова) является также тренером оставшегося без Олимпиады не по своей вине Максима Ковтуна, у которого, надеемся, всё еще впереди.
А что касается кажущейся неудачи Юлии Липницкой на сочинской Олимпиаде, то, скорее всего, ей как раз повезло. Она уже и так золотая медалистка, победитель. А относительная неудача в индивидуальном первенстве, возможно, заставит наставников юной фигуристки, как говорится, немного придержать коней, дать девочке вздохнуть, разок в месяц встать попозже, сходить в кино, погулять со сверстниками, подышать весенним воздухом свободы.
Под руководством Мишина Ягудин завоевывает бронзу чемпионата мира 1997 года, выигрывает Чемпионат Европы по фигурному катанию, показывает пятый результат на Олимпийских играх в Нагано и становится чемпионом мира (1998).
Победа на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити — пик спортивной карьеры Ягудина, одна из самых ярких побед в истории фигурного катания и российского спорта.
Ccв писал(а) 24 фев 2014, 10:09:Итак, у нас есть две сильные фигуристки: одна (олимпийская чемпионка) очень сильна потенциально и другая — не менее сильна фактически, если её психологически не сломать.
Ccв писал(а) 24 фев 2014, 10:09:Напомним, Елена Буянова (Водорезова) является также тренером оставшегося без Олимпиады не по своей вине Максима Ковтуна
m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 12:09:О! Новость
http://www.пиздит.ру/sochi2014/news/201 ... 0473.shtml
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, которому в марте предстоит операция на позвоночнике, заявил, что планирует показать ее в прямом эфире.
«Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить. Будет ли прямой эфир операции? Да», — приводит слова фигуриста «Р-Спорт».
Марина_Влади писал(а) 24 фев 2014, 12:51:Да снимется в последний момент с (показательных выступлений) с показательной операции - делов-то!
Degt писал(а) 24 фев 2014, 12:23:m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 12:09:О! Новость
http://www.пиздит.ру/sochi2014/news/201 ... 0473.shtml
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, которому в марте предстоит операция на позвоночнике, заявил, что планирует показать ее в прямом эфире.
«Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить. Будет ли прямой эфир операции? Да», — приводит слова фигуриста «Р-Спорт».
Ну, тогда имеет смысл эту операцию в формате "Пусть говорят" показать!
m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 12:47:я все-таки надеюсь, что это или журналистская утка или они что-то не поняли, не может быть Плющенко таким больным на голову ((((
MATILDA писал(а) 24 фев 2014, 13:08:m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 12:47:я все-таки надеюсь, что это или журналистская утка или они что-то не поняли, не может быть Плющенко таким больным на голову ((((
Да задрали уже Плющенко! Он так оправдывается, что "не верблюд"
Лизалиса писал(а) 24 фев 2014, 13:04:Предварительно организовав благотворительный сбор денежных средств на эту самую операцию. А потом в эфире показать и саму операцию - отчет за потраченные деньги ....
m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 13:24:эффект обратный будет
m.margoz писал(а) 24 фев 2014, 13:24:
Плющенко не бедный и таким никогда не занимался
A.Z. писал(а) 24 фев 2014, 13:34:Увы, психология люмпенов ему, очевидно, непонятна.
A.Z. писал(а) 24 фев 2014, 13:34: По доброму, ему б забить на вой, но почему-то не может.
Людимынеместные писал(а) 24 фев 2014, 14:45: В самом деле, что бы не забить на всех, он уже и так "столько сделал для ЭТОЙ страны".
A.Z. писал(а) 24 фев 2014, 15:52:Наверное, действительно потому, что "плоть от плоти" народной, не хватает ему решительности или понимания, чтобы подняться над толпой, послать всех по известному адресу и заняться собой и своим здоровьем и своим будущим.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка