Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ENTB писал(а) 24 фев 2014, 19:26:Расслабься, все кто хотел купить матчи сборной России удовлетворены
Вот предложил бы ты Уругвай-Англию за 2 номинала, отрвали бы с руками
pushkarev писал(а) 24 фев 2014, 18:34:Какой хороший форум.
Продажа желательно в руки или по почте но 100% предоплата. По цене - не знаю спрос, но думаю начать стоит от 2 номиналов, но не гарантирую что я не оборзею. Я не барыга, но отбить перелет и жилье немного хочется. Если тут это не приветствуется - извините Вся конкретика по сумме, месту и т.п. - только после того как сам получу билеты.
Cheloveko4as писал(а) 24 фев 2014, 19:51:Как это не удивительно, но не все. По национальной квоте удовлетворили лишь заявку на Корею в Куябе, а с Рио и Куритибой пролет. С Уругвай-Англия и Аргентина-Иран по красной кнопке тоже мимо. До лотереи был прямой контакт с не последним человеком в РФС, бывшим в составе нашей делегации в Бразилии на жеребьевке группового этапа, но к огромной неожиданности через него можно было нарулить на наших лишь билеты третьей категории.
J7exa писал(а) 24 фев 2014, 20:17:А Вы наверное еще и галочку не поставили, что согласны на понижение категории.
paranorman писал(а) 24 фев 2014, 21:04:ЛЮДИ СКАЖИТЕ С КАКИХ БАНК. КАРТ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ ПРИ СПИСАНИИ ДЕНЕГ
а то у меня все не могут списать
ENTB писал(а) 24 фев 2014, 19:49:С другой стороны, где еще такую экзотику посмотришь, поэтому поздравляю
ENTB писал(а) 24 фев 2014, 20:35:А какая разница, в каком секторе сидеть на Маракане?
Cheloveko4as писал(а) 24 фев 2014, 19:51:С Уругвай-Англия и Аргентина-Иран по красной кнопке тоже мимо. До лотереи был прямой контакт с не последним человеком в РФС, бывшим в составе нашей делегации в Бразилии на жеребьевке группового этапа, но к огромной неожиданности через него можно было нарулить на наших лишь билеты третьей категории.
Расслабься, все кто хотел купить матчи сборной России удовлетворены
manaus писал(а) 24 фев 2014, 21:51:ENTB писал(а) 24 фев 2014, 19:49:С другой стороны, где еще такую экзотику посмотришь, поэтому поздравляю
Были б это наш матч,то он бы вами был жесточайше раскритикован. Чем котдивуар лучше коста рики?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры