Смотрим и комментируем олимпийские соревнования в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Смотрим и комментируем олимпийские соревнования в Сочи

Сообщение Ellana » 24 фев 2014, 19:20

Я прихожу - и по привычке в эту тему. А здесь так тихо... Почитала первые страницы. Эх, как наши спортсмены выгрызали первые медали, а мы ликовали и сокрушались и вопрошали: ну как так??!!!
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение MiaMiaMia » 24 фев 2014, 20:00

Ellana писал(а) 24 фев 2014, 19:20:Я прихожу - и по привычке в эту тему. А здесь так тихо... Почитала первые страницы. Эх, как наши спортсмены выгрызали первые медали, а мы ликовали и сокрушались и вопрошали: ну как так??!!!

Я здесь, если что...
Тихо читаю... На работе тоже ручки потянулись )) к вечеру разрешила себе зайти, узнать, что в мире (на форуме В.) нового...
Дома тишина, телевизор не включаем, началась обычная жизнь...
Наверное, это пройдет )
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1789 раз.
Страны: 51

Сообщение Scarlet-Cet » 24 фев 2014, 20:30

Ellana
MiaMiaMia

Я чтоб не так тяжело было, начала читать тему с самого начала...жаль, что раньше не присоединилась...Ничего, в следующий раз сразу буду участвовать...

А из состояния хронического болельщика нужно выходить постепенно, тем более у нас просто передышка до 7 марта.

А там по новой.... Ура! Так что не теряемся.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16414 раз.
Страны: 55
Отчеты: 66

Сообщение MiaMiaMia » 24 фев 2014, 20:33

Да не то, чтобы так тяжело...
Но чего-то не хватает... Как будто кто-то уехал.
Телек не включаю потому, что устала морально, надо чуть подзарядиться. Ну и... поболеем еще ))
Да и надо собраться с силами и подумать наконец об отпуске ))
MiaMiaMia

Сообщение slim071 » 24 фев 2014, 20:35

Сегодня обычный понедельник – как один из многих, когда немного не хочется на работу, а нужно. И ее много, но уйти в работу с головой совсем не получается. Я не могу понять, что происходит? Вдруг неожиданно накатывает грусть и ощущение, что чего – то не хватает. Перед глазами проносится как мы с женой смотрим по телевизору, церемонию открытия и ждем машину, которая должна отвезти нас в аэропорт, и ощущение праздника, потому что Мы едем на Олимпиаду в Сочи!!! А главное, что даже в конце января мы еще не знали, что поедем на Олимпиаду, т.к. у нас нет отпуска, и казалось, что это как – то нереально. Но куплены билеты на самолет, и билеты на соревнования, которые я ловил на ф2ф, т.к. на официальном сайте, уже ничего практически не было. И проносятся перед глазами 3 фееричных дня, первый из которых омрачился некоторым негативом (о котором я писал ранее и который, кстати, уже забыт), а остались в памяти только положительные эмоции, которых нам хватит очень на долго. Из – за того, что Мы все-таки хоть немного, но прикоснулись к этой истории. И, вернувшись домой, и следя по ТВ вместе с Вами со всеми трансляции у меня было ощущения, что я нахожусь внутри Олимпиады, где все так знакомо, и Лаура, и комплекс трамплинов «Русские горки», и Олимпийский парк и многие другие спортивные объекты, на которых мы не были, но следили по ТВ. А два последних дня – это вообще что-то невероятное. Настоящий триумф наших олимпийцев. И кульминацией этого стала церемония закрытия, и в момент когда Огонь Олимпиады был погашен Мишкой под музыку Эдуарда Артемьева с фрагментом из песни Александры Пахмутовой, у меня взрослого 31 летнего человека текли слезы, которые я не мог остановить.
И сегодня на работе коллеги спрашивали у меня, не заболел ли я? Хотелось сказать, что заболел Олимпиадой, но не стал. И уже кажется, что не так уж и долго ждать до Олимпиады 2018 г и Чемпионата мира 2018 по футболу, который тоже пройдет у нас. Но эти наши родные Олимпийские игры навсегда останутся в моем сердце.
Жаркие, Зимние, Мои.
Обсуждение соревнований на Олимпиаде в Сочи 2014
Последний раз редактировалось slim071 24 фев 2014, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
slim071
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 20

Сообщение MiaMiaMia » 24 фев 2014, 20:38

Я никогда, никогда, так не собиралась в отпуск! Всей страной. С таким количеством единомышленников.
Когда читаешь чьи-то отчеты, задаешь вопросы, это другое. Кто-то уже забыл о своем путешествии-отчете, живет другим, а ты только собираешься. Для него это прочитанная книга, а ты только открываешь первую страницу.
А здесь мы делали все вместе, практически в едином порыве. Да, кто-то начал раньше, зарядил других, и понеслась... Потом присоединились те, кто и вообще ехать не собирался или уже опоздал, поздно захотел. Но как мы чудно поболели!
В общем, пару дней, и придем в себя, надеюсь ))
Конечно, уже не сможем столько времени посвящать форуму, но когда будут интересные соревнования, пишите, кто первый увидит, поболеем!
MiaMiaMia

Сообщение Гость » 24 фев 2014, 21:07

вот какие все сентиментальные...
У меня в архиве записи воскресенья ОИ сохранились. Хотела удалить из телевизора. Теперь вот жалко стало, оставлю на некоторое время из за вас
Гость

Сообщение MiaMiaMia » 24 фев 2014, 21:09

Deutschland писал(а) 24 фев 2014, 21:07:вот какие все сентиментальные...
У меня в архиве записи воскресенья ОИ сохранились. Хотела удалить из телевизора. Теперь вот жалко стало, оставлю на некоторое время из за вас

Это что за записи из телевизора? ))
Там прям нас показывают??? Как мы болеем?
MiaMiaMia

Сообщение ЮЛИЯ 312 » 24 фев 2014, 21:14

Скажите мне все мои дорогие, я одно такая чокнутая,но смотрю повтор закрытия и слезы в глазах!
Да ,что со мной?!
ЮЛИЯ 312
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 12

Сообщение Гость » 24 фев 2014, 21:22

MiaMiaMia писал(а) 24 фев 2014, 21:09:Это что за записи из телевизора? )):

трансляции ставила на запись , чтобы потом посмотреть, если захочется. есть же и другие интересы, кроме ОИ
Поскольку обьем памяти ограничен - периодически удаляю. А некоторые остались в корзине.
Вытащила, восстановила и можно смотреть.

Там прям нас показывают??? Как мы болеем?

Да, всех, кто в кадр попал , всех -всех показывали, всех, кого интервьюировали, и Губерниев тоже есть.
Гость

Сообщение Scarlet-Cet » 24 фев 2014, 23:44

А вы хотите вновь испытать все эмоции связанные с прошедшей Олимпиадой? Еще раз испытать радость побед и горечь поражений?

А перечитайте всю эту тему сначала. Это просто супер. Одним махом 52 страницы, с каждый день будто заново. Так интересно сравнивать свои ощущения и мнения о некоторых моментах этих Игр с мнением других форумчан. Опять радоваться и переживать! Даже и спать не хочется, хотя завтра ранний подъем. Зато завтра на работе в свободное от этой работы время я опять продолжу это увлекательное занятие- чтение замечательного раздела "Смотрим и комментируем олимпийские соревнования". Это незабываемо.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Сообщение Vitaminka69 » 25 фев 2014, 00:06

У нас тоже сегодня началась обычная будничная жизнь. Но очень странные ощущения что на работе теперь надо работать,а не кидаться каждую свободную минуту к IPad чтобы узнать последние новости,чтобы следить за олимпиадой на форуме Да и дома вроде бы уже смотреть нЕчего по телевизору. На прошлой неделе была в отпуске и была куча наполеоновских планов. Но все планы разбились о трансляцию олимпиады! Да и когда было что-то делать! Нельзя же было пропустить ни одного соревнования!!! да ещё и на форуме пообщаться,поболеть и покричать! в результате:отпуск закончился,олимпиада закончилась,а наполеоновские планы остались нереализованные! а впереди-параолимпийские игры!!!!
Vitaminka69
путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 17

Сообщение Scarlet-Cet » 25 фев 2014, 09:26

Vitaminka69 писал(а) 25 фев 2014, 00:06:отпуск закончился,олимпиада закончилась,а наполеоновские планы остались нереализованные! а впереди-параолимпийские игры!!!!

Аналогично.....только я еще и не в отпуске. Пришла на работу, первым делом на форум, сейчас на 52 страницу...и уже предвкушаю удовольствие: еще и еще раз все тоже самое!
Я против войны!
Scarlet-Cet

Сообщение MiaMiaMia » 25 фев 2014, 09:49

Vitaminka69 писал(а) 25 фев 2014, 00:06:У нас тоже сегодня началась обычная будничная жизнь. Но очень странные ощущения что на работе теперь надо работать,а не кидаться каждую свободную минуту к IPad чтобы узнать последние новости,чтобы следить за олимпиадой на форуме

А я неделю после приезда всё жду, когда Watcher заорет... )) Где музыка заиграет фоном, я вздрагиваю - не он ли это )) потом - блин, я ж уже ничего не ловлю ))
Надо отвыкать уже.
MiaMiaMia

Сообщение Mrs.T » 25 фев 2014, 10:12

Ну вот! Вчера досмотрела все соревнования, которые пропустила в выходные, закончила далеко заполночь, на работу сегодня проспала, опоздала на совещание.
Пришла, сказала шефу, что проспала потому что вчера до 2х ночи смотрели Олимпиаду.
А он мне в ответ: "В следующий раз соберешься врать, загляни в интернет. Олимпиада 23 февраля закончилась!"
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Maverick_ru » 25 фев 2014, 10:46

Да жалко, растаяло сладкое время чудес.

Ну не будем расстраиваться, давайте видеть мир более позитивно.
Берите пример с Уле-Эйнар Бьорндалена.
Великий спортсмен философски воспринимал проблемы и неудачи.
Последний случай тому пример.

В Сочи некоторые вещи его удивили, но большинство восхитило, хотя некоторые затерялись в аропорту Сочи...
ElAv писал(а) 25 фев 2014, 10:47:уже нашлась его винтовка.

Вот все и разрешилось само собой.
Многие проблемы кажутся серьезными только оттого что мы их хотим преодолеть здесь и сейчас.
Это как наши выступления в первые дни играх. Но немного терпения - все стало по-другому, лучше.

Жизнь как тельняшка, есть полоса черно-белая, а есть и яркаая цветная.
Всегда надо надеяться на лучшее и не сдаваться!
Последний раз редактировалось Maverick_ru 25 фев 2014, 10:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение ElAv » 25 фев 2014, 10:47

Maverick_ru, уже нашлась его винтовка.
В новостях сказали. Мол, он ее сдал на один рейс, а сам улетел раньше.
ElAv

Благодарил (а): 763 раз.
Страны: 43

Сообщение Indomilk » 25 фев 2014, 11:33

Nastya80 писал(а) 24 фев 2014, 18:45:Друзья, это победа! Я им 2 года назад про Сочи говорила, они и слушать не хотели, а теперь сами интересуются

А я тоже своим личным примером расшевелил интерес к ОИ среди своих коллег (пусть даже и не иностранцев....)! И если поначалу это было что-то удивлённо-апатично-пофигистическое, типа: "Ты туда едешь? Блатной, что ли?", то вчера уже к обеду накрыли поляну (заметьте, не я первый это предложил! (с)), за наш всеобщий успех! Да и по телеку все активно смотрели трансляции, а не только открытие/закрытие, как обычно....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение lelischna » 25 фев 2014, 16:33

ЮЛИЯ 312 писал(а) 24 фев 2014, 21:14:Скажите мне все мои дорогие, я одно такая чокнутая,но смотрю повтор закрытия и слезы в глазах!
Да ,что со мной?!

Нет, не одна! Я смотрела повтор, интервью всякие, опять зашла сюда- и всё со слезами. Да , не хватает драйва, чувства сопричастности, ожидания нового -короче пустота.
lelischna
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 21

Сообщение MiaMiaMia » 25 фев 2014, 18:51

Дайте пжл ссылку, где можно в записи посмотреть церемонию закрытия, а также некоторые соревнования (мужскую эстафету биатлон и гонку лыжников на 50 км).
MiaMiaMia

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль