Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ellana писал(а) 24 фев 2014, 19:20:Я прихожу - и по привычке в эту тему. А здесь так тихо... Почитала первые страницы. Эх, как наши спортсмены выгрызали первые медали, а мы ликовали и сокрушались и вопрошали: ну как так??!!!
Deutschland писал(а) 24 фев 2014, 21:07:вот какие все сентиментальные...
У меня в архиве записи воскресенья ОИ сохранились. Хотела удалить из телевизора. Теперь вот жалко стало, оставлю на некоторое время из за вас
MiaMiaMia писал(а) 24 фев 2014, 21:09:Это что за записи из телевизора? )):
Там прям нас показывают??? Как мы болеем?
Vitaminka69 писал(а) 25 фев 2014, 00:06:отпуск закончился,олимпиада закончилась,а наполеоновские планы остались нереализованные! а впереди-параолимпийские игры!!!!
Vitaminka69 писал(а) 25 фев 2014, 00:06:У нас тоже сегодня началась обычная будничная жизнь. Но очень странные ощущения что на работе теперь надо работать,а не кидаться каждую свободную минуту к IPad чтобы узнать последние новости,чтобы следить за олимпиадой на форуме
ElAv писал(а) 25 фев 2014, 10:47:уже нашлась его винтовка.
Nastya80 писал(а) 24 фев 2014, 18:45:Друзья, это победа! Я им 2 года назад про Сочи говорила, они и слушать не хотели, а теперь сами интересуются
ЮЛИЯ 312 писал(а) 24 фев 2014, 21:14:Скажите мне все мои дорогие, я одно такая чокнутая,но смотрю повтор закрытия и слезы в глазах!
Да ,что со мной?!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры