Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
димонн2 писал(а) 13 фев 2014, 21:59:нужно мне визу делать или нет??
димонн2 писал(а) 13 фев 2014, 22:26:Я так в прицыпе и думал но наткнулся на какой то бредовый сайт где делают визы. Так там пишут, что без транзитной визы не имеют права даже в питере сажать на самолет
anfield писал(а) 25 фев 2014, 23:44:Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался: купил билеты Манила-Дубай-Домодедово, все эмиратами, но все билеты со статусом SA (корпоративный zed-тариф), то есть посадят только при наличии свободных мест. Вот думаю, по прилету из Манилы надо будет пересекать границу, чтобы попасть к стойке регистрации на рейс Дубай-Домодедово или все это можно будет в транзитной зоне сделать? чтоб знать, так сказать, готовиться с визой морочиться или расслабиться) По-логике все в транзитной зоне делается, но тут именно аспект с тем, что билет по zed-тарифу.
pjatni4ka писал(а) 05 мар 2014, 17:09:Вопрос, при получении визы транзитной в аэропорту Дубая нужно оплачивать обязательно только наличными? И также, до сих пор, нет поблизости с кассой банкомата?
Marg0 писал(а) 18 мар 2014, 09:36:Скажите, а как быть с багажом если 2 билета разных авиакомпаний в Дубай шри ланка эйр и из Дубая МАУ ? В пункте вылета багаж не зарегистрируют до конечного пункта, так как разные авиакомпании и билеты. Транзитной визы нет. ( Читала тут что есть вариант мархаба сервис, заплатить 85 дол и тебе его перенесут на другой рейс, но выходит дороже самой транзитной визы по цене). Есть ли какие нибудь варианты в такой ситуации. У кого был реальный опыт? Как забрать чемодан?
А есть ли в аэропорту Дубая бесплатная транзитная виза 36 часов? или это только если лететь дубайскими авиа?
Marg0 писал(а) 19 мар 2014, 10:45:А есть ли в аэропорту Дубая бесплатная транзитная виза 36 часов?
Marg0 писал(а) 19 мар 2014, 10:45:если лететь дубайскими авиа
Streamlove писал(а) 19 мар 2014, 13:29:Marg0 писал(а) 19 мар 2014, 10:45:А есть ли в аэропорту Дубая бесплатная транзитная виза 36 часов?
Нет.Marg0 писал(а) 19 мар 2014, 10:45:если лететь дубайскими авиа
Их несколько. Если Вы про Эмирейтс, то также- нет.
I.B. писал(а) 19 мар 2014, 13:35:Marg0
В любом случае, перетаскивание багажа через Мархабу самый оптимальный вариант по цене/мозго-ству, если откажут регестрировать багаж до конца. Однократная транзитка может быть дешевле, но когда вы поедете обратно надо будет делать новую и должен быть перерыва в месяц. Визу через Мархабу в самом аэропорту можно, но это минимум 200 доллаов.
Marg0 писал(а) 19 мар 2014, 21:27:Уже на форуме писали. Это не правда? "бесплатная виза на 36 часов только при брони отеля и полете через эмиратес"
maike писал(а) 24 апр 2014, 00:49:ничего не понял. если лететь эмирейтс в Бангкок через Дубай , еще нужна будет виза ОАЭ?
Лунелла писал(а) 24 апр 2014, 09:41:если в город не собираетесь, то ничего не нужно.
если пересадка 10 часов, в транзитной зоне сидеть?
dirmor писал(а) 27 апр 2014, 20:16:виза на 10 часов в городе?
час на выход из аэропорта и приехать за два-три часа до вылета, стоимость визы + стоимость такси 800 рублей туда и 800 обратно.
есть ли смысл даже днём на такой просмотр? и на что смотреть? надо выбирать что-то одно тогда или такси фрахтовать чтоб тупо провёз по всему городу, по пальме проехал и прочие Бурж арабы захватил.
maike писал(а) 27 апр 2014, 20:37:спасибо всем, конечно с визой не вариант. я думал взять билет в бангкок+дубай остановка, но так цена с остановкой почему то значительно выше. а тут еше виза. лучше отдельно потом купить тур горящий
я только планирую посетить дубай транзитом, но не соглашусь с Вами.
mcuni писал(а) 02 май 2014, 13:00: только за 12 рабочих дней до вылета
mcuni писал(а) 02 май 2014, 13:00: написал сам в транзитный отель. Оттуда один раз ответили, запросив информацию для бронирования, после ее предоставления больше не отвечали.
Лиеска писал(а) 03 май 2014, 07:09: Не нашла я этой инфы у них на сайте,нашла только то, что ответственности за задержку в обработке виз они никакой не несут.., но ,что уж теперь.....
В ОАЭ пт и сб выходной, это нужно было учесть, плюс накладываются наши праздники... ,Вам можно было 17 апреля подавать,а то и раньше.
Лиеска писал(а) 03 май 2014, 07:09: Напишите еще раз туда, попросите подтвердить бронь. Возьмите распечатку переписки с ними, по прилету им в нос сунете, что ,мол, просили ..,я прислал, значит места за мной, типа того...
Удачи Вам в выходе из сложившейся ситуации.
Лунелла писал(а) 03 май 2014, 16:37:Транзитная виза 96ч,обычная по-моему 30 дней.
maike писал(а) 03 май 2014, 12:03:транзитная виза от обычной отличается?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно