Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение alex153 » 25 фев 2014, 08:04

ellylex писал(а):нет, не можете.

До сих пор никак непойму почему?
Я покупаю билет за 84, в описании к нему вижу "You'll receive Annual Pass member benefits all year long!"
Ввожу номер этого билета при регистрации на сайте и получаю второй через месяц.
Или купив этот билет я не смогу зарегистрироваться на сайте?
Сделал принт скрин о чём речь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alex153
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение alex153 » 26 фев 2014, 08:09

А это у них в пояснении на сайте http://www.universalannualpass.com/birthday-faq/

8.How do I sign up for the Birthday program?
You will need to register on the Annual Pass member web site at http://www.UniversalAnnualpass.com. Once registered, please verify that your current profile information is correct, especially your e-mail address and birth date. If everything looks correct, you will receive a free ticket via e-mail about a week before your birth month. Please allow 4-6 weeks for your information to be processed. The ticket is valid for one-time use and may be redeemed at the main entry turnstile. You must be present with your guest for admission into the Park. You will also be asked to show your valid Annual Pass and I.D. Limit one complimentary guest ticket per e-mail address per Annual Pass Member. If you are a child 13 years of age or under, a parent or legal guardian must provide a unique email address per child with parental opt-in for each.

9.Who is eligible for this Birthday program?
Eligible passes include the Buy a Day Get 2013 Free, 12-Month Value Pass, 12-Month No Black-Out Pass and 12-Month Premium Star Pass. Sorry, any discounted Annual Passes, including the Costco 12-Month Value Passes, are not eligible.

Где я что не понимаю?
alex153
новичок

Сообщение ellylex » 26 фев 2014, 10:36

Вы задали четкий вопрос. Получили на него ответ. Потом сами поставили под сомнение Свой же вопрос. Перечитайте его внимательно!
Кстати..ваш вопрос был "могу или нет", а не почему
Не верите мне - купите билет онлайн и успокойтесь.

Пользователь ellylex частично стерла, частично откорректировала свои сообщения.
Тему пришлось редактировать. Поэтому она на данной странице немного "рваная".
Agafa P.
Последний раз редактировалось ellylex 26 фев 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение alex153 » 26 фев 2014, 11:34

ellylex писал(а) 26 фев 2014, 10:36:Не верите мне - купите билет онлайн и успокойтесь.

Да я собственно и спрашиваю только ради того, чтобы разобраться и этим вопросом.
На сайте Юнивёрсала продают билет и у них же есть программа которая даёт второй билет в месяц рождения если зарегистрироваться на сайте.
Почему у меня не получиться воспользоваться этой программой?
1)Данный билет не даёт право на участие?
2)С данным билетом нельзя зарегистрироваться?
3)Программы которая даёт второй билет в месяц рождения больше нет.
В чём причина?
alex153
новичок

Сообщение Pumba-85 » 27 фев 2014, 07:29

Друзья-коллеги)
Через полтора месяца буду в парке, поэтому вопрос покупки билетов актуален.
Вчера увидел информацию, что если вы являетесь зарегистрированным пользователем на офиц. сайте парка, то для друга, члена семьи вы можете приобрести билет с 15% скидкой. Читаем условия внимательно, потому что сам в это только вникаю. Если я прав, плюсик был бы благодарностью)
Информацию взял здесь
http://www.universalannualpass.com/?__source=USH_header
Pumba-85
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 26
Отчеты: 22

Сообщение terentaa » 27 фев 2014, 08:33

flvbhfk1 писал(а) 27 фев 2014, 07:29:Вчера увидел информацию, что если вы являетесь зарегистрированным пользователем на офиц. сайте парка, то для друга, члена семьи вы можете приобрести билет с 15% скидкой

По ссылке написано, что это может сделать держатель Annual Pass (годового абонемента).

Тут давно пролетала информация, которая на текущий момент еще актуальна: можно зарегистрироваться в VIP Club на сайте www.premiumoutlets.com, выбрать аутлет в Carlsbad и посмотреть какие есть для него предложения (promotions). Сейчас в предложениях есть следующее: в Universal Studios дают скидку 9$ на обычный билет + два дополнительных дня бесплатно, и 25$ на годовой абонемент.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
terentaa
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 47

Сообщение alex153 » 27 фев 2014, 09:18

terentaa писал(а) 27 фев 2014, 08:33:По ссылке написано, что это может сделать держатель Annual Pass (годового абонемента).

Сейчас попросил ребят скинуть что им прилетает по почте при покупке через сайт.
Присылают дословно "YOUR Voucher" со штрих кодом и 20-ти значным "Voucher code"
Осталось выяснить, 20-ти значный "Voucher code" это тоже самое, что и 20-ти значный Pass номер
Или нужно с ваучером придти на вход получить билет и только с ним становиться держателем Annual Pass
alex153
новичок

Сообщение Pumba-85 » 27 фев 2014, 15:41

terentaa писал(а) 27 фев 2014, 08:33:выбрать аутлет в Carlsbad и посмотреть какие есть для него предложения (promotions). Сейчас в предложениях есть следующее: в Universal Studios дают скидку 9$ на обычный билет

Плюсанул!
Купил!
Надеюсь, что реально сработает! Или там есть какие-то нюансы? Все равно СПАСИБО!
Pumba-85
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 26
Отчеты: 22

Сообщение Agafa P. » 28 фев 2014, 00:08

Тема почищена.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Zaychona » 28 фев 2014, 01:27

flvbhfk1 писал(а) 27 фев 2014, 15:41:
terentaa писал(а) 27 фев 2014, 08:33:выбрать аутлет в Carlsbad и посмотреть какие есть для него предложения (promotions). Сейчас в предложениях есть следующее: в Universal Studios дают скидку 9$ на обычный билет

Плюсанул!
Купил!
Надеюсь, что реально сработает! Или там есть какие-то нюансы? Все равно СПАСИБО!

Покупала в том году такие билеты. Нюансы следующие. Распечатайте билеты и с ними идите сначала не в сам парк, а в visitors center парка (ну или как там это правильно называется, где посетителям парка помогают) Там ваши распечатки поменяют на входные билеты, и по ним можно будет войти в парк. Обязательно возьмите с собой ID (права тоже подойдут, если не хотите с паспортом таскаться). Мы этих нюансов не знали, поэтому сразу поперлись в парк, где нас завернули и сказали, что распечатки нужно поменять на билеты (бесплатно). С собой были только права мужа (не знали, что будут требовать айди). Их хватило, чтоб распечатки поменяли для всех троих (мужа, меня и ребенка), но в идеале айди на всех просили. Процедура заняла минут 10. В пиковые дни, думаю, там может быть очередь, так что закладывайте время и на это. Удачного отдыха
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение alex153 » 05 мар 2014, 10:51

alex153 писал(а) 27 фев 2014, 09:18:Или нужно с ваучером придти на вход получить билет и только с ним становиться держателем Annual Pass

Тихо сам с собою я веду беседу
Независимо от метода покупки годового абонимента (который по незнанке из-за одинаковой цены был назван мной обычным билетом), перед регистрацией в качестве участника этой программы на сайте и получения всех привелегий которые даёт этот абонимент, необходимо личное появление в Юнивёрсале и регистрация билета(не ваучера).

"Hello Alexey,
Thank you for contacting the Universal Online Ticket Store.

Your annual pass must first be activated and processed before you can actually register the pass.
For additional assistance, please contact a Representative via phone at 407 224 7840. Our office hours are Monday through Saturday 7:30 am to 10 pm EST and Sunday 9:00 am to 9 pm EST.

Regards,
Kaiwana"
alex153
новичок

Сообщение va.lesya » 18 мар 2014, 09:51

Всем доброго дня!

Подскажите, пожалуйста - нашла билеты на сайте https://ushtix.com/Products.aspx за 75$ вместо официально предложенных 84$ . В описании сказано

$9 off PLUS 2 days FREE!

Online Exclusive! Three Times the Fun, For Less Than the Price of One! Valid for 12 months from your first visit. Offer not available at the Front Gate ticket booths. (Click 'Annual Pass' tab below for revisit blackout dates and restrictions)

Ticket expires on January 31, 2015

Вопрос: насколько я вижу, здесь нет никаких "blackout dates" и можно его спокойной брать и посетить парк в любой день до 31 января 2015 года? То, что билет надо будет обменять в tourist info или что-то вроде того я прочитала, но возник вопрос: мне надо купить 2 билета на 2 разных людей, то есть уже в самом подтверждении я вбиваю себя, как Main и второго человека, как Additional (в отдельной графе), и эти 2 ваучера обмениванием при наличии наших прав?
va.lesya
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ellylex » 18 мар 2014, 10:24

1. Это сайт самого парка
2. за $75 в парк можно ходить 3 дня. Билет надо использовать до 31 января 2015
3 Пишите имена, порядок не важен
4. Zaychona описала процедуру - обмен ваучера на билеты показав удостоверение личности (права, пасспорт)
5. если вам нужен билет на 1 день, то удобней брать именно билет, а не ваучер, чтобы не стоять в очереди.
ellylex
путешественник

Сообщение va.lesya » 18 мар 2014, 11:33

ellylex писал(а) 18 мар 2014, 10:24:1. Это сайт самого парка
2. за $75 в парк можно ходить 3 дня. Билет надо использовать до 31 января 2015
3 Пишите имена, порядок не важен
4. Zaychona описала процедуру - обмен ваучера на билеты показав удостоверение личности (права, пасспорт)
5. если вам нужен билет на 1 день, то удобней брать именно билет, а не ваучер, чтобы не стоять в очереди.

Спасибо Вам большое за ответ! Подскажите, правильно ли я понимаю, что его можно использовать в ЛЮБОЙ день до 2015 года? Меня смущает фраза Offer not available at the Front Gate ticket booths и Click 'Annual Pass' tab below for revisit blackout dates and restrictions - а то приедем в мае, а окажется, что это и есть т.н. "blackout dates"

Спасибо!
va.lesya
полноправный участник

Сообщение elinochca » 18 мар 2014, 11:40

Будем в парке 16.04 , как считаете нужно ли покупать пасс?? И вроде можно дешевле купит через форумчан...
elinochca
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Сообщение ellylex » 18 мар 2014, 18:36

va.lesya писал(а) 18 мар 2014, 11:33:Меня смущает фраза Offer not available at the Front Gate ticket booths и Click 'Annual Pass' tab below for revisit blackout dates and restrictions - а то приедем в мае, а окажется, что это и есть т.н. "blackout dates"

Фраза означает, что этого предложения на кассе в парке нету т.е. надо приобрести заранее через сайт И нажать на Annual Pass TAB и прочесть blackout dates and restrictions. Если там мая нету - то можно использовать билет 3 дня в мае.
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 18 мар 2014, 18:40

elinochca писал(а) 18 мар 2014, 11:40:Будем в парке 16.04 , как считаете нужно ли покупать пасс?? И вроде можно дешевле купит через форумчан...

да, я предлагаю помощь в приобретении билета за $70 (именно билета, а не ваучера), но это на посещение парка на 1 день. Если вы на месте захотите приобрести Front of Line Pass - уже в самом парке - внутри на входе будет касса, где вы сможете доплатить и взять этот пасс. У вас выпадает посещение на среду..конечно у кого будут каникулы... я бы сориентировалась на месте купив билет за $70. На парк уйдет мининум 4 часа.
ellylex
путешественник

Сообщение va.lesya » 18 мар 2014, 22:16

ellylex писал(а) 18 мар 2014, 18:36:Фраза означает, что этого предложения на кассе в парке нету т.е. надо приобрести заранее через сайт И нажать на Annual Pass TAB и прочесть blackout dates and restrictions. Если там мая нету - то можно использовать билет 3 дня в мае.

Спасибо за пояснение! Судя по календарю, в мае только одна black out дата - 24 мая, и мы под нее не попадаем! Благодарю за разъяснение!
va.lesya
полноправный участник

Сообщение YuliaPa » 19 мар 2014, 14:46

Дополнение для тех, кто решает вопрос о необходимости покупки passa для прохода без очереди в случае, если день Вашего посещения совпадает с днем рождения кого-то из Вашей компании. Не забудьте на входе сказать о Вашем д/р (проверяют по док-там) - тогда вам выдадут симпатичный бейджик It's my birthday! с Вашим именем. И волшебным образом Вас будут пропускать без очереди (нас было двое) - несмотря на то, что нигде в правилах посещения парка это не указано! Я спросила, всегда ли это происходит (каникулы, праздники и т. д. ). Из ответа я поняла, что это неофициальная, но принятая у них практика: весь персонал на территории студии очень доброжелателен, будете слышать поздравления в свой адрес постоянно, и если только не будет дикой толпы, конечно же, пропустят без очереди!
И еще: при посещении экскурсии по студии люди предварительно встают на звездочки на асфальте, соответствующие местам в вагончике. Мы заметили, что довольно часто туристы переходят со звездочки на звездочку, и часть мест в поезде остается свободными! Если Вы увидите такую картину, можно обратить внимание сотрудника на эти свободные места, и если даже вас не посадят на них, то посадят первых из очереди, т. е. вы продвинетесь ближе! Хороших всем впечатлений!
YuliaPa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zaychona » 19 мар 2014, 15:21

Еще одно наблюдение, раз уж зашла речь.
Когда только заходишь в парк, не отшивайте народ с анкетами - потратьте 5 мин на ответы на их вопросы (типа что планируете посетить в Голливуде и т. д.) за это Вам бесплатно дадут 1 пасс без очереди на studio tour. Если вас несколько (нас трое было) сразу скажите, что Вам 3 (ну или сколько вас там) пасса надо. Нам без проблем дали. Не знаю, всегда ли там эти люди, т. к. мы были 1 раз, в 10х числах апреля 2013. Удачно повеселиться
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль