Сейчас этот форум просматривают: Lolo_Irina, tbatusova и гости: 16
Юлия `Вадимовна` писал(а) 26 фев 2014, 15:10:А про маму его говорить или нет ,что думаете?
kv1nt писал(а) 26 фев 2014, 15:41:Всем добрый день.
Записались с девушкой на собеседование. Едем на 2 недели в апреле, NY + Miami (указывали только NY).
Из документов собираемся взять:
1) CONFIRMATION PAGE (пришло на почту, подтверждение заполнения анкеты)
2) ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАПИСИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ (также пришло на почту)
3) Паспорт РФ + загран
4) Фотографии
5) Справка с работы с указанием дохода и сохранением рабочего места
6) Выписка из банка за 2-3 месяца. Сколько лучше?
Достаточно ли этих документов? Или нужна еще бронь отеля? В анкете указали, что забронировали. Отель на Букинге с бесплатной отменой
Заранее спасибо!
tausert писал(а) 26 фев 2014, 15:45:kv1nt писал(а) 26 фев 2014, 15:41:Всем добрый день.
Записались с девушкой на собеседование. Едем на 2 недели в апреле, NY + Miami (указывали только NY).
Из документов собираемся взять:
1) CONFIRMATION PAGE (пришло на почту, подтверждение заполнения анкеты)
2) ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАПИСИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ (также пришло на почту)
3) Паспорт РФ + загран
4) Фотографии
5) Справка с работы с указанием дохода и сохранением рабочего места
6) Выписка из банка за 2-3 месяца. Сколько лучше?
Достаточно ли этих документов? Или нужна еще бронь отеля? В анкете указали, что забронировали. Отель на Букинге с бесплатной отменой
Заранее спасибо!
Паспорт РФ не нужен. Старые заграны при наличии в них поездок - нужны. Бронь отеля не нужна. Выписку - имхо, за любой срок, главное чтобы это не была стопка на 15 страниц с сотней транзакций типа покупки молока)
kv1nt писал(а) 26 фев 2014, 15:48:Скажите, пожалуйста, потребуются ли какие-нибудь суммы внутри посольства? Или 160$, оплаченные заранее - это все расходы?
VVV47 писал(а) 26 фев 2014, 15:33:Юлия `Вадимовна` писал(а) 26 фев 2014, 15:10:А про маму его говорить или нет ,что думаете?
А вы на самом деле с ней знакомы? Как вы будете указывать своего друга в анкете - гражданский брак? А он вас указывал при своей подаче на визу?
Serbyash писал(а) 26 фев 2014, 12:09:Все) так что девушки, не отчаивайтесь, всегда есть шанс, что что-то в вашей анкете им понравится)
Юлия `Вадимовна` писал(а) 26 фев 2014, 15:57:Тогда, по идее, надо и про маму говорить.
Он меня никак не указывал.
Юлия `Вадимовна` писал(а) 26 фев 2014, 15:57:С мамой я знакома - она в Россию прилетала. Он меня никак не указывал. Он визу получал около полугода назад. Просто писал ,что один едет ,к маме. Было приглашение от мамы. В собственности у него тоже только машина, однако работает в международной компании и доход хороший.
Сейчас, думаю, логичнее указать его, как гражданского мужа. Тогда, по идее, надо и про маму говорить. НО! В этом случае, как мне видится, наша иммиграционная мотивация возрастает. Поэтому что-то совсем запуталась...
Юлия `Вадимовна` писал(а) 26 фев 2014, 16:15:А еще момент: отмечается ли где-то информация, что у друга там мама? Фамилии у них разные, но вдруг там где-то жирным красным шрифтом это выделено в его документах?)))
Юлия `Вадимовна` писал(а) 26 фев 2014, 16:15:Спасибо большое за советы и участие!!!
Пока так, значит?
- приглашение от мамы не беру.
- про гражданский брак не указываю.
Возможно, следует сказать, что еду с другом? Чтоб совсем подозрительно не было. А то мало ли что придумают ,чем я там заниматься планирую, не имея мужей-детей-квартир-фирм.. На форуме встречала, что можно скан паспорта друга приложить с визой, так?
А еще момент: отмечается ли где-то информация, что у друга там мама? Фамилии у них разные, но вдруг там где-то жирным красным шрифтом это выделено в его документах?)))
VVV47 писал(а) 26 фев 2014, 16:20:Если он указывал свою маму в анкете, то эта инфа точно зафиксирована в консульстве. Насколько красным и насколько жирным шрифтом - этого никто не знает
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2