Салли писал(а) 22 фев 2014, 21:17:Ещё кое-что - отрыжка сногсшибательная
Какая прелесть ! Немедленно захотелось попробовать. Редьку обожаю несмотря на ее жуткий запах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Салли писал(а) 22 фев 2014, 21:17:Ещё кое-что - отрыжка сногсшибательная
ELENA_T писал(а) 27 фев 2014, 06:43:надо было предварительно эти самые остатки молока смешать с яйцом
Kuskow писал(а) 27 фев 2014, 06:23:и сливочное масло.
Kuskow писал(а) 27 фев 2014, 06:54:Если бы были яйца, я бы не стал заворачивать всю эту хренотень, а просто пожарил бы яичницу или омлет с палками или с ветчиной. Всё "блюдо" начало рождаться именно потому, что яиц не было.
Kuskow писал(а) 27 фев 2014, 09:36:Тогда не было бы смысла выкладывать это сюда.
Kuskow писал(а) 27 фев 2014, 06:23:(немного в банке осталось, а в чай наливать уже надоело, а если сейчас не использовать, после обеда уже прокиснет)
Угу. Рыбные палки (а они на самом деле не крабовые, а из рыбных отходов) вообще спорная еда, а в сочетании с ветчиной и молоком...Горыныч писал(а) 27 фев 2014, 09:16:Kuskow писал(а) 27 фев 2014, 06:54:Если бы были яйца, я бы не стал заворачивать всю эту хренотень, а просто пожарил бы яичницу или омлет с палками или с ветчиной. Всё "блюдо" начало рождаться именно потому, что яиц не было.
Мне кажется, палки - лишние. Если бы сварили еще макароны какие-нибудь, то, наверняка получилось бы а-ля итальянское блюдо: "Спагетти с ветчиной в сливочном соусе"...
вот и я подумала - рыбные( яко-бы крабовые) палки это для гостей точно )Dodgy Banana писал(а) 27 фев 2014, 11:38:Угу. Рыбные палки (а они на самом деле не крабовые, а из рыбных отходов) вообще спорная еда, а в сочетании с ветчиной и молоком...
Dodgy Banana писал(а) 27 фев 2014, 11:38:спорная еда, а в сочетании с ветчиной и молоком.
Dodgy Banana писал(а) 27 фев 2014, 11:38:Рыбные палки (а они на самом деле не крабовые, а из рыбных отходов) вообще спорная еда
© вики."основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) "
© вики.Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок[2].
Dodgy Banana писал(а) 27 фев 2014, 19:28:Фу-фу-фу.
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 фев 2014, 15:07:JackD няшно. А если сверху покрошить лучком и обильно полить майонезом...
JackD писал(а) 28 фев 2014, 15:16:Настоящие крабовые палочки вполне себе нормальный продукт.
Серега_Харьков писал(а) 27 фев 2014, 19:31:Dodgy Banana писал(а) 27 фев 2014, 19:28:Фу-фу-фу.
Полностью поддерживаю! Наверное,никогда так и не смогу понять,как люди добровольно такую дрянь могут есть!
Vitashka писал(а) 27 фев 2014, 11:45:от и я подумала - рыбные( яко-бы крабовые) палки это для гостей точно )
Rezoner писал(а) 05 мар 2014, 18:53:А бананы печете в духовке? Долго?
Ta_tiana писал(а):Хлеб с маслом. Правильный рецепт приготовления
Ta_tiana писал(а):Но это наш, сибирский, рецепт
Djim-en писал(а) 15 мар 2014, 21:35:Ta_tiana писал(а):Хлеб с маслом. Правильный рецепт приготовления
Позволю с вами не согласиться. Правильный рецепт с черным хлебом посыпается крупной солью и запивается сладким чаем. С сахаром же бутерброт с маслом делается с булкой или белым хлебом.Ta_tiana писал(а):Но это наш, сибирский, рецепт
Братск-достаточно ли сибирский город
Ta_tiana писал(а) 15 мар 2014, 21:55:Там про белый (или серый) хлеб
Djim-en писал(а) 15 мар 2014, 22:07:Ta_tiana писал(а) 15 мар 2014, 21:55:Там про белый (или серый) хлеб
Там просто не сказано,что черный и я по питерской привычке...есть хлеб-черный, и булка.
Djim-en писал(а) 15 мар 2014, 21:35:Ta_tiana писал(а):Хлеб с маслом. Правильный рецепт приготовления
Позволю с вами не согласиться. Правильный рецепт с черным хлебом посыпается крупной солью
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 фев 2014, 15:28:Vitashka писал(а) 27 фев 2014, 11:45:от и я подумала - рыбные( яко-бы крабовые) палки это для гостей точно )
Не пойду я к тебе в гости и не проси после этого.
Фик знает какой дрянью накормишь
Ta_tiana писал(а) 16 мар 2014, 11:51:"Альдо Апач Рейн"
почему "длинным списком" или почему "только для себя"?
Ведь себя я кормлю чаще, чем гостей.
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июн 2013, 21:57: Картошка печется 12 минут в микроволновке, потом когда уже мягкая в неё суется чеснок и ещё на 5-7 минут в зависимости от размера.
Лук нарезается и макается в крупную соль. Оптимально если лук вообще зелёный. Тогда резать не надо. Килька открывается (это важно) в неё макается хлеб. Затем остатками поливаем картофель.
...мелкий картофан, размером не больше глаза, посыпать чесноком и обжарить. Ну если есть правильное сальцо - то всенепременно с ним. А если ещё и молодой чеснок...
Наталья Key писал(а) 16 мар 2014, 13:47:Срочно в фотозагадки!!!! Прелесть, что такое, ни в жизнь бы не догадалась .
Наталья Key писал(а) 16 мар 2014, 13:47:Ta_tiana писал(а) 16 мар 2014, 13:43:Это блюдо меня так удивило, что сфотографировала и задавала вопрос друзьям, что это.
Срочно в фотозагадки!!!! Прелесть, что такое, ни в жизнь бы не догадалась .
Ta_tiana писал(а) 16 мар 2014, 16:59:Оказывается, люди не знают разницы между сушкой и баранкой. Нервничают даже.
А ведь дырки после съедения обеих остаются разные.
А ещё баранка не влезет в чайную чашку. И её не надо размачивать в отличие от сушки.
тАварищ Бендер писал(а) 16 мар 2014, 19:15:Разные канеш : Баранка бублик большие мягкие, с блютце величина. Не в какую чашку не влезут : Как бейгл их то же можно разрезать в доль внутри мазать сыром маслом. Сушка она всегда мелкая сухая. Должна разламаватся на 4 части когда сжать. Сушки висели в доме годами сухие консервы.
Дед сушки ломал на 4 в молоке держал и ел тильки для сэбэ Я пробовал вкуснааа
Kuskow писал(а) 27 фев 2014, 06:23:Только что придумал. Сковороду слегка разогреваем и на сухую бросаем сушёные овощи (лень чистить свежие) и сливочное масло. Пока масло тает, режем ветчину, пока ветчина обжаривается, режем крабовые палки крупными кусками. Как только палки в сковороде расшиперились, заливаем всё концентрированным молоком (немного в банке осталось, а в чай наливать уже надоело, а если сейчас не использовать, после обеда уже прокиснет). Как молоко подзагустеет, фоткаем всё это, закрываем крышкой, выключаем огонь и бежим писать это сообщение.
Катрин33 писал(а):Для себя готовлю пиццу, я ее очень люблю а мои домочадцы не очень.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 мар 2014, 12:00:Смысл темы - ... в том что готовите только для себя и - из-за спецефичности продукта, внешнего вида, сочетания ингридиентов - не подадите на общий стол.
Ta_tiana писал(а) 16 мар 2014, 14:18:
А это сушка оказалась с маком и орешками. Мамся их размачивает в чае.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?