Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ulia писал(а):Никогда не думала, что со мной приключиться такая напасть: боюсь летать!
Вот такая хрень! И как с этим бороться?
такую же закономерность заметила шансы что ли повышаются или ты уже весь во внимании к звукам двигателей, малейшее отклонение от привычной нормы настораживает в общем дурдом, пора на колеса садиться в полетеinco писал(а):ЗЫ Странно, что чем больше летаешь, тем больше страх.
inco писал(а):А вы сначала посмотрите статистику авикатастроф, тут, например:
http://www.airdisaster.com/cgi-bin/database.cgi
Viktor1976 писал(а):А Finair считается самой безопасной авиакомпанией в мире, у них никогда не было катастроф. Взлетели, вроде все хорошо. А для меня наступает расслабление, когда тележку с напитками вывозят. Ну, думаю, все хорошо. ...
Светлан@ писал(а): Здесь раздел для обсуждения авиакомпаний и рейсов, билетов и стыковок.
Летайте самолётами
Всё, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Маршруты, тарифы, сайты авиакомпаний и т.п.
Летайте самолётами
Всё, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Маршруты, тарифы, сайты авиакомпаний и т.п.
baNkir писал(а):Хотя, лучше подошло бы "Не летайте самолетами"
baNkir писал(а):
После посадки дождался выхода пилота, ....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров