Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
D@niloff писал(а) 25 фев 2014, 13:49:
Re: Паралимпийские игры в Сочи
Сообщение D@niloff » 25 фев 2014, 14:49
Конечно будет!
Но рекоменду
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 27 фев 2014, 11:27:D@niloff писал(а) 25 фев 2014, 13:49:
Re: Паралимпийские игры в Сочи
Сообщение D@niloff » 25 фев 2014, 14:49
Конечно будет!
Но рекоменду
Что такое "порог"
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 27 фев 2014, 11:09:очень хочу попасть на ПараОлимпиаду.
trisky писал(а) 27 фев 2014, 11:24:Кто какие флаги планирует везти?
ну не весь форум так билеты ловил.Я обошелся без него,даже не знаю ,что это такое. Просто вовремя нужно покупать .Единственное,что не смог купить до Олимпиады ,так это финал Хоккея,но их выбросили в продаже за день до финалаElAv писал(а) 27 фев 2014, 11:39:Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 27 фев 2014, 11:09:очень хочу попасть на ПараОлимпиаду.
Все-таки правильно парАлимпийские. Без О.
Тамара,
1) нужна карта Виза
2) сайт очень простой, просто билеты надо ловить.
Механизм был тут описан ранее:
Установите программу Website watcher и ждите билеты. Он вам просигнализирует.
Весь форум так билеты ловил.
Находите на билетном сайте конкретное мероприятие на конкретную дату, заходите внутрь серой корзины, и вот эту страницу копируете и вставляете в Вотчер (вкладка Новая). Уже в Вотчере на адресе страницы правой клавишей Свойства, далее галочка Автоматическая проверка и задать интервал, через который проверяем, и во вкладке Действия - задать файл с музыкой оповещения.
И каждый раз при включении компа нажимать крайнюю верхнюю кнопку на верхней панели - Запустить автопроверку!!!
3) Вам нужно самостоятельно оформлять паспорт болельщика
Паспорт вы сможете сделать в инете после покупки первого билета, любого. Приготовьте фото для паспорта (на сайте указаны требования).
PFAFF писал(а) 27 фев 2014, 11:44:ну не весь форум так билеты ловил.
PFAFF писал(а) 27 фев 2014, 11:44:Просто вовремя нужно покупать
Спасибо...ckubatv писал(а) 27 фев 2014, 12:09:Добрый день, Форум! Кто ищет квартиры в Сочи, НЕ ПОПАДИТЕ: http://sochi2014.irr.ru/real-estate/ren ... 00440.html и у этого же человека есть еще объявление на квартиру на ул. Воровского. ЭТО МОШЕННИКИ! БЕРУТ ПРЕДОПЛАТУ ЗА СУТКИ НА КАРТУ, А ПОТОМ ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ! Называет себя товарищ Вячеслав, дает тел. 89602566241!!! Проверено на себе! Будьте бдительны!
ElAv писал(а) 27 фев 2014, 10:10:Но вот многие мои знакомые не едут из-за того, что "я не могу на это смотреть, мне их жалко" и т.д
иголочник писал(а) 27 фев 2014, 16:19:Тут что-то другое. Если начну смотреть, может быть пойму, что...
trisky писал(а) 27 фев 2014, 11:24:У меня лишнего нет. Если получится купить, то я куплю и в Сочи вам передам. Я в Сочи с 7 по 9 марта.
Еще вопросик
Кто какие флаги планирует везти?
Я на олимпийские игры ездила с флагом без флагштока. А сейчас думаю из чего бы сделать флагшток...
MiaMiaMia писал(а) 27 фев 2014, 20:24:trisky писал(а) 27 фев 2014, 11:24:У меня лишнего нет. Если получится купить, то я куплю и в Сочи вам передам. Я в Сочи с 7 по 9 марта.
Еще вопросик
Кто какие флаги планирует везти?
Я на олимпийские игры ездила с флагом без флагштока. А сейчас думаю из чего бы сделать флагшток...
Я покупала флаг у нас на рынке (1м*2м - как раз разрешенный Олимпийский размер).
Просто флаг 100р, флаг с флагштоком 150р.
Я купила без, т.к.много обсуждали, что палки нельзя. С удочкой решила не изгаляться, поехали так. О чем потом жалела. Можно было и с флагштоком, ребенок мечтал им размахивать. Пришлось у людей брать "подержать" ))
не будет возможности вернуться на свои места,как только вы с них уйдете ,покинув стадион,вы теряете эти места навсегдаElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
PFAFF писал(а) 27 фев 2014, 20:52:не будет возможности вернуться на свои места,как только вы с них уйдете ,покинув стадион,вы теряете эти места навсегдаElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
TJK писал(а) 27 фев 2014, 21:14: Это что, каждые 5 минут на сайт заходить???
trisky писал(а) 27 фев 2014, 20:31: как-то не доходит до меня как его закрепить на удочке
ElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
Homebody писал(а) 27 фев 2014, 21:25:trisky писал(а) 27 фев 2014, 20:31: как-то не доходит до меня как его закрепить на удочке
Homebody писал(а) 27 фев 2014, 21:25:trisky писал(а) 27 фев 2014, 20:31: как-то не доходит до меня как его закрепить на удочке
На флаге должен быть рукав, куда продевается флагшток (или удочка, палка короче). Если он сквозной, то его надо зашить сверху и просто насаживать.
Можно просто перетянуть верхний участок флага, чтобы он не сползал (в случае, если рукав сквозной)
Я покупал флагшток по дороге на Лауру через канатку 1. Флагшток - обычная рукоятка швабры - стоит там 300 р.
Я свой оставил в гостевом доме когда съезжал.ElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
Будет. Не вижу проблем. Единственное, в чем может быть проблема, что Вас не пустят в другую, пускай и более дешевую, категорию размещения. Теоретически не положено. Мне попался волонтер, что пустил. Но выходить-входить со своих трибун, например, к ларькам можно без проблем.
На флаге должен быть рукав, куда продевается флагшток (или удочка, палка короче). Если он сквозной, то его надо зашить сверху и просто насаживать.
Можно просто перетянуть верхний участок флага, чтобы он не сползал (в случае, если рукав сквозной)
Я покупал флагшток по дороге на Лауру через канатку 1. Флагшток - обычная рукоятка швабры - стоит там 300 р.
Я свой оставил в гостевом доме когда съезжал.ElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
Будет. Не вижу проблем. Единственное, в чем может быть проблема, что Вас не пустят в другую, пускай и более дешевую, категорию размещения. Теоретически не положено. Мне попался волонтер, что пустил. Но выходить-входить со своих трибун, например, к ларькам можно без проблем.
Hippocampus писал(а) 27 фев 2014, 21:54: В итоге так действительно получат полупустые трибуны.
Hippocampus писал(а) 27 фев 2014, 21:54:Даже с Watcher'ом не будешь же как дурак привязанный к компьютеру весь день сидеть...
Hippocampus писал(а) 27 фев 2014, 21:54:Как это бы донести до тех, кто за это отвечает?
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 27 фев 2014, 22:00:Краснодарцам бесплатно точно не дадут!
Alisochka писал(а) 27 фев 2014, 13:15:Привет! По ошибке купили билеты на хоккей Групповой этап (США - Корея) на 09 марта 16:30. Если кому-нибудь нужно будет, обращайтесь. Есть 2 билета.
TJK писал(а) 27 фев 2014, 21:14:Вообще не могу понять, что творится с билетами. Ситуация как на Олимпиаде с точностью до наоборот. Тогда были билеты, не было жилья. Сейчас полно жилья, билетов нет. При этом, как обычно, раздражают чиновники. На сайте местного Министерства по физ.культуре и спорту разместили обнадеживающую инфу, цитирую:
"Жителям Ростовской области выделена квота билетов на мероприятия XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи на период с 7 по 16 марта 2014 года, - сообщил министр по физической культуре и спорту Юрий Балахнин.
В наличии билеты на церемонии открытия и закрытия Паралимпиады, а также на некоторые виды соревнований.
Билеты будут выдаваться безвозмездно с 25 февраля текущего года. Для получения билетов необходимо связаться со специалистами министерства по физической культуре и спорту области.
Электронная почта: minsportaro@mail.ru
Почтовый адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68, каб. 212, 214. Тел.: (863)267-86-59, 269-53-15."
Щаааааас, аж два раза. Телефоны или молчат, или заняты. На отправленную по указанному мэйлу заявку никто не отреагировал.
Сегодня надежный источник сказал, что на открытие-закрытие все билеты раздали, есть ли билеты на соревнования, нужно узнавать.
Бесплатно навязывают билеты бюджетникам, знакомый врач отнекивался, обещали билеты + дорога. Ему даром не нужно, для третьих лиц взять нельзя.
По горячей линии 8-800... сказали - ловите на сайте. Это что, каждые 5 минут на сайт заходить???
ElAv писал(а) 27 фев 2014, 21:56:Почему день? Народ на обычную Олимпиаду даже ночью подскакивал по сигналу и покупал
Hippocampus писал(а) 27 фев 2014, 23:19:Ну, вот, зачем Вы это сказали, теперь я спать лечь боюсь.
Hippocampus писал(а) 27 фев 2014, 23:19:И еще скажите, 2200 за номер с вай-фаем и своим сан-узлом - это нормально?
D@niloff писал(а) 27 фев 2014, 23:23:Ну вот и гид зрителя выпустили на русском
ElAv писал(а) 27 фев 2014, 23:30:Значит должны быть билеты в продаже
Elena2014 писал(а) 28 фев 2014, 07:30:Там их в кассах выкупят предприниматели, а нам потом по штучке загонят....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры