Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Спасибо...ckubatv писал(а) 27 фев 2014, 12:09:Добрый день, Форум! Кто ищет квартиры в Сочи, НЕ ПОПАДИТЕ: http://sochi2014.irr.ru/real-estate/ren ... 00440.html и у этого же человека есть еще объявление на квартиру на ул. Воровского. ЭТО МОШЕННИКИ! БЕРУТ ПРЕДОПЛАТУ ЗА СУТКИ НА КАРТУ, А ПОТОМ ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ! Называет себя товарищ Вячеслав, дает тел. 89602566241!!! Проверено на себе! Будьте бдительны!
ElAv писал(а) 27 фев 2014, 10:10:Но вот многие мои знакомые не едут из-за того, что "я не могу на это смотреть, мне их жалко" и т.д
иголочник писал(а) 27 фев 2014, 16:19:Тут что-то другое. Если начну смотреть, может быть пойму, что...
trisky писал(а) 27 фев 2014, 11:24:У меня лишнего нет. Если получится купить, то я куплю и в Сочи вам передам. Я в Сочи с 7 по 9 марта.
Еще вопросик
Кто какие флаги планирует везти?
Я на олимпийские игры ездила с флагом без флагштока. А сейчас думаю из чего бы сделать флагшток...
MiaMiaMia писал(а) 27 фев 2014, 20:24:trisky писал(а) 27 фев 2014, 11:24:У меня лишнего нет. Если получится купить, то я куплю и в Сочи вам передам. Я в Сочи с 7 по 9 марта.
Еще вопросик
Кто какие флаги планирует везти?
Я на олимпийские игры ездила с флагом без флагштока. А сейчас думаю из чего бы сделать флагшток...
Я покупала флаг у нас на рынке (1м*2м - как раз разрешенный Олимпийский размер).
Просто флаг 100р, флаг с флагштоком 150р.
Я купила без, т.к.много обсуждали, что палки нельзя. С удочкой решила не изгаляться, поехали так. О чем потом жалела. Можно было и с флагштоком, ребенок мечтал им размахивать. Пришлось у людей брать "подержать" ))
не будет возможности вернуться на свои места,как только вы с них уйдете ,покинув стадион,вы теряете эти места навсегдаElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
PFAFF писал(а) 27 фев 2014, 20:52:не будет возможности вернуться на свои места,как только вы с них уйдете ,покинув стадион,вы теряете эти места навсегдаElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
TJK писал(а) 27 фев 2014, 21:14: Это что, каждые 5 минут на сайт заходить???
trisky писал(а) 27 фев 2014, 20:31: как-то не доходит до меня как его закрепить на удочке
ElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
Homebody писал(а) 27 фев 2014, 21:25:trisky писал(а) 27 фев 2014, 20:31: как-то не доходит до меня как его закрепить на удочке
Homebody писал(а) 27 фев 2014, 21:25:trisky писал(а) 27 фев 2014, 20:31: как-то не доходит до меня как его закрепить на удочке
На флаге должен быть рукав, куда продевается флагшток (или удочка, палка короче). Если он сквозной, то его надо зашить сверху и просто насаживать.
Можно просто перетянуть верхний участок флага, чтобы он не сползал (в случае, если рукав сквозной)
Я покупал флагшток по дороге на Лауру через канатку 1. Флагшток - обычная рукоятка швабры - стоит там 300 р.
Я свой оставил в гостевом доме когда съезжал.ElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
Будет. Не вижу проблем. Единственное, в чем может быть проблема, что Вас не пустят в другую, пускай и более дешевую, категорию размещения. Теоретически не положено. Мне попался волонтер, что пустил. Но выходить-входить со своих трибун, например, к ларькам можно без проблем.
На флаге должен быть рукав, куда продевается флагшток (или удочка, палка короче). Если он сквозной, то его надо зашить сверху и просто насаживать.
Можно просто перетянуть верхний участок флага, чтобы он не сползал (в случае, если рукав сквозной)
Я покупал флагшток по дороге на Лауру через канатку 1. Флагшток - обычная рукоятка швабры - стоит там 300 р.
Я свой оставил в гостевом доме когда съезжал.ElAv писал(а) 27 фев 2014, 20:33:Скажите, если взять лыжи/биатлон размещение на трибуне, то будет возможность пойти на трассе постоять, а потом вернуться на свои места?
Будет. Не вижу проблем. Единственное, в чем может быть проблема, что Вас не пустят в другую, пускай и более дешевую, категорию размещения. Теоретически не положено. Мне попался волонтер, что пустил. Но выходить-входить со своих трибун, например, к ларькам можно без проблем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры